Начинаю создавать сценарий аэродрома Мигалово (UUEM) города Тверь. Материала по этому аэродрому почти нет в нете. Поэтому у кого есть хоть что-то, что может помочь (Схемы РД, стоянок, фото и т.д.) скидывайте.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Спасибо за ссылку, а то я делал по гуглу, а там качество-шлак. Фотки было бы отлично, и если можно описание зданий на схеме.
Спасибо за ссылку, а то я делал по гуглу, а там качество-шлак. Фотки было бы отлично, и если можно описание зданий на схеме.
без проблем афкад переделать можно…т.к.есть дефолтный…чуток на север сместить и всё
в целом аэропорт не очень сложный!но нету фото и информации(поэтому можно пока лишь ограничится фототеррейном и подложкой+- текстуры и деревья)
без проблем афкад переделать можно…т.к.есть дефолтный…чуток на север сместить и всё
в целом аэропорт не очень сложный!но нету фото и информации(поэтому можно пока лишь ограничится фототеррейном и подложкой+- текстуры и деревья)
Сообщение отредактировал 53981: 31 October 2010 — 02:33
Сообщение отредактировал 53981: 31 October 2010 — 02:33
да потом выложу…разве только добью фототтерейн и деревья сделаю красиво(это основная задача)
да потом выложу…разве только добью фототтерейн и деревья сделаю красиво(это основная задача)
Спасибо буду ждать.
Сообщение отредактировал 53981: 31 October 2010 — 17:30
Спасибо буду ждать.
Сообщение отредактировал 53981: 31 October 2010 — 17:30
Как-то я лет несколько назад приделал фототеррейн Раменского района к симулятору, но когда скрины выложил, то никто не поверил. Сейчас же фототеррейны стали делом обычным. Правда не стал выкладывать потому, что по краям была полоса воды и не знаю как от этой полосы избавиться.
Кстати незачем специальные статичные самолеты для траффика ставить, так как даже летабельные не тормозят производительность компа.
Сообщение отредактировал Петр: 06 November 2010 — 19:36
Как-то я лет несколько назад приделал фототеррейн Раменского района к симулятору, но когда скрины выложил, то никто не поверил. Сейчас же фототеррейны стали делом обычным. Правда не стал выкладывать потому, что по краям была полоса воды и не знаю как от этой полосы избавиться.
Кстати незачем специальные статичные самолеты для траффика ставить, так как даже летабельные не тормозят производительность компа.
Сообщение отредактировал Петр: 06 November 2010 — 19:36
Потому что в мигалово база списанных АН-22 а они уже никуда не полетят.
Потому что в мигалово база списанных АН-22 а они уже никуда не полетят.
источник не подскажете где в таком разрешении снимки есть?
источник не подскажете где в таком разрешении снимки есть?
Я и хочу «летабельную» модель как статику поставить.
http://vta8vtap.narod.ru/aer_mig.html здесь одно фото на главной.
Сообщение отредактировал 53981: 07 November 2010 — 15:20
Я и хочу «летабельную» модель как статику поставить.
http://vta8vtap.narod.ru/aer_mig.html здесь одно фото на главной.
Сообщение отредактировал 53981: 07 November 2010 — 15:20