1) Какие именно огни подхода используются и где? В АИПе сказано просто PALS (ха-ха, АИП вообще документ для людей со стойкой психикой). Судя по схеме в том же АИП это вроде ALSF I для 33й и ALSF II для 15й, да?
2) Опять-таки, по АИПу стоянки на «маленьком» пероне (как с полосы домой рулить он справа) только с одной стороны, но Google Earth показывает, что с обеих сторон ставят самолеты. Так вот, там таки есть стоянки с номерами, разметкой, розетками и тд или там просто голый бетон?
3) В конце этого перона, как видно из Гугла, навалено всяких самолетов вперемешку. Это там что такое? Их там режут и в вагоны сразу грузят (рядом ветка) или что?
4) Какой ангар для ремонта, а какой для стоянки? Я так себе думаю, что для ремонта — тот, что за вышкой, а для стоянки — открытый. Но в АИПе сказано, что «гостевой» ангар имеет возможность обогрева. Вот это меня и путает. Неужели та арка закрывается?
5) Опять-таки в АИПе сказано, что в «гостевой» ангар влезут одновременно Руслан и два судна размером с Ан-26. Там есть какие-то размеченные стоянки под это дело? Кто ближе к воротам стоит?
Пока все. Очень признателен за ответы. Если долго буду молчать в ответ на уточняющий вопрос, предложение и тд — извините, такой у меня пока интернет:)
ПС авиасалон скоро. Я там буду с камерой, но если кто-то еще сможет поснимать в то время, или в другое, а равно и просто помочь с качественными фото Антонова — огромное спасибо. Пока в первую очередь интересуют материалы для текстур.
http://aui.avpu.org/…ALL_UKRAINE.zip
шимон, 23 Сентябрь 2010 — 04:45, сказал(а):
2) Опять-таки, по АИПу стоянки на «маленьком» пероне (как с полосы домой рулить он справа) только с одной стороны, но Google Earth показывает, что с обеих сторон ставят самолеты. Так вот, там таки есть стоянки с номерами, разметкой, розетками и тд или там просто голый бетон?
Разметка с одной стороны. Скачайте крайнюю версию SASPlanet, в ней можно смотреть снимки с разных спутников, а не с одного гугля, в гугле снимок уккм — УГ. В SASPlanet есть спутник «Яндекс.Карты» там все видно и разметку и плиты можно посчитать
шимон, 23 Сентябрь 2010 — 04:45, сказал(а):
4)…..Неужели та арка закрывается?
Арка не закрывается. Вот фотки по УККМ — http://www.spotters….d_desc&s=0&l=15
Миниатюры
Сообщение изменено: ALFER (23 Сентябрь 2010 — 13:32)