URKG — Геленджик. Новый сценарий

1 2
Класс, даже наш «Грустный Ослик» на чьих-то фотках засветился! :preved:
А вот то что выложено в папке сценарии, это и есть существующий на сей момент Геленджик?
Я его опробовал, столбы реально косячно малех сотворены. А так зачетно.

Сейчас есть какие-то продвижения в сценостроительстве данного порта?

Возможно я не очень внимательно прочитал тему, но поднимался ли уже вопрос вылета с этим сценарием сима с ошибкой g3d.dll ? Может это быть как то связанно с тем, что при настройке на втором полукомплекте КурсМП на частоту VOR, зажигаются огни приближения и полосы? 

У меня установлен вот этот сценарий: http://www.avsim.su/…omments&hl=URKG

P.S. Возможно фото-подложку имеет смысл подключить отдельным сценарием?.. 

Имел проблемы.Грешил на текстуры АИ. Замыливание текстур регулярно наблюдал.Пропускал все текстуры сцены через imagetool,но не добился успеха.

Имел проблемы.Грешил на текстуры АИ. Замыливание текстур регулярно наблюдал.Пропускал все текстуры сцены через imagetool,но не добился успеха.

Замыливыние победить вроде удалось. Через imagetool пропустил, перегнав в формат DXT3, после чего добавил альфа-канал с помощью DXT3Fixer. Только текстуры фото-подложки не трогал, ибо тогда можно совсем всё испортить. 

Возможно ли выложить для страждущих обработанные текстуры? DXT3Fixer где взять,не подскажите?Спасибо.

Возможно ли выложить для страждущих обработанные текстуры? DXT3Fixer где взять,не подскажите?Спасибо.

Надеюсь, я ничего не нарушил :)http://yadi.sk/d/IdLCVyXz8Iwx2 

Возможно ещё это поможет:  

Так же я файл » urkg_foto.bgl » подключил как ленд-класс без папки текстур ниже по приоритету; а файлы типа » 011322123321332an.agn/013101000302030Su.bmp » и им подоные (текстуры фотоподложки) бросил в папку » ..Flight SimulatorSceneryWorldtexture «. 

Надеюсь, я ничего не нарушил :)http://yadi.sk/d/IdLCVyXz8Iwx2

Возможно ещё это поможет: attachicon.gifAF2_URKG.zip
Так же я файл » urkg_foto.bgl » подключил как ленд-класс без папки текстур ниже по приоритету; а файлы типа » 011322123321332an.agn/013101000302030Su.bmp » и им подоные (текстуры фотоподложки) бросил в папку » ..Flight SimulatorSceneryWorldtexture «.

Спасибо большое! А скажите пожалуйста, если «файлы типа » 011322123321332an.agn/013101000302030Su.bmp » и им подобные» кинуть в папку «Texture» (которая рядом с папкой «Scenery», в которой «urkg_foto.bgl», то ничего страшного не произойдет? Просто охота всё компактно делать и не засорять «SceneryWorldtexture»…

Спасибо большое! А скажите пожалуйста, если «файлы типа » 011322123321332an.agn/013101000302030Su.bmp » и им подобные» кинуть в папку «Texture» (которая рядом с папкой «Scenery», в которой «urkg_foto.bgl», то ничего страшного не произойдет? Просто охота всё компактно делать и не засорять «SceneryWorldtexture»…

В большинстве случаев, в сценариях с ленд-классами, текстуры подложек лежат именно в  «SceneryWorldtexture». Я просто сделал по аналогии. А сами файлы ленд-классов всех дополнительных подключённых сценариев, по совету спецов, я кидаю в отдельный, специально для этого созданный сценарий «SceneryLCScenery«, подключённый ниже всех остальных дополнительных сценариев в библиотеке сима, без папки текстур в нём (кроме случаев, когда ленд-классы обязательно должны быть выше по приоритету в библиотеке сима самих сценариев, например Толмачёво). 

Так же я файл » urkg_foto.bgl » подключил как ленд-класс без папки текстур ниже по приоритету

А у меня нет «urkg_foto.bgl»… Есть просто «foto.bgl». Это она и есть?

URKN не планируете?

attachicon.gifгеленн.JPG

Вообщем, схема сейчас уже другая:

998afcde58c8.png

УВД завязано на URKG. Включить «бухту» в сценарий, корректно, не получается — только отдельным сценарием, но тогда (даже при совпадении частот связи) УВД у неё получается полностью своё.

Здравствуйте! Установил сценарий, вокруг аэропорта белое пятно. Чем и как это можно исправить?

Добрый День ,скачал еще давным давно вам сценарий сделано шикарно!,но вопрос вы будете доделовать ее?то что вам еще в далекие времена писали что это извините за выражения гавно ,не слушайте не кого!я говорю что это безумная работа я очень уважаю ваши работы и буду,так вот вы будете продолжать?))

1 2