Кто чем может помочь в создании сценария аэропорта Астана. Давно уже пора бы начать его делать. Все таки столица же!!! Необходимы более подробные фотографии зданий и сооружений. Желательно, схема аэропорта, или снимок с космоса. Ну, в общем, все, что касается данного порта…
С уважением, Даурен Мухамедьяров.
С уважением, Даурен Мухамедьяров.

Сообщение отредактировано Yelky-Palky: 20 April 2012 — 01:52
Прикрепленные изображения
Фоток же много по астане, их только собрать надо в кучу, ну и иметь представление где-что располагается.
Я понял что ты из Актау? А Ща где… Случайно не в Питере?
Истинная правда! Снимок июля 2003 г.
Это Сары-Арка который?
Гдеж там столько места, или его увеличили?
А старый АП (который в городе), что с ним?
Это Сары-Арка который?
А старый АП (который в городе), что с ним?
[/quote]
Он самый, Сарай-Арка. Здоооровенный такой сарай, внутри практически пусто (пассажиры), дует изо всех щелей, на 2-м этаже почти вся плитка от пола отскочила
Сам я не местный, про старый АП ничего сказать не могу.
А места на стоянках там еще полнО!
А чего, прилетай, проведай! Есть прямой рейс с Германии прямо в Раканду на эйр ацтане
Про старый порт: в здании и на перроне организован авторынок, взлетку переделали в шоссе, т.е. дорогу. Причем ее половину, ту что получше сохранилась, забавно, едешь вроде по дороге, а сбоку еще столько же асфальта только убитого.
И еще. Порт в этом году наконец выкупили и начали активно развивать, ну по слухам и замыслам. Вот эир астану в алмату натянули, по планам в москву каждый день, еще желают расширить рулежки для приемов 747 и на обслуге денежку зарабатывать.
Зато! Теперь с переведом воиск в караганду, эти пернатые истребители вражьих налетчиков когда учатся таааак шумят, с таким форсажем и грохотом над городом «ездят»
…Все нашел. Спасибо Антонио!
Сообщение отредактировано desperados: 21 June 2007 — 13:50
Требуются фотографии новых и старых объектов, кроме главного пассажирского терминала. Его достаточно вроде.
Качество для создания фототекстур. Съёмка максимально влоб без сильных геометрических искажений и резких светотеней.
Созрел для строительства столичного аэропорта своей страны. Работы начаты с разметки ВПП.
Ну Гугле обновились снимки. Есть много чего творить.