UHMP — Певек — Создание сценариев FS2004

Установил новый сценарий «Певек» тот что в файлах. И вот какая проблема.
1230.JPG

1231.JPG

как видите с набором высоты все становится нормально,
1232.JPG

но стоит снизится и аэродром уходит под землю.

PS: readme читал, все 3 файла удалил, как того требует readme, удалил так же старые авкады которые шли с легкими сценариями.

в чем может быть дело? выручайте, комрады!

pps: С высоты сцену оценил, великолепно выглядит, уж очень охото полетать там.

Ответов: 18

Глобал-меш, или мешы того региона установлены?

Помимо афкадов легких там файлы с названием UHMP надо удалить.

Так точно. Удаление файлов UHMP из легких сценариев решает эту проблему. Если установлен FSG2008 — береговая линия обрывается в некоторых местах (квадраты), но это, видимо, ни как не исправить.

Сообщение отредактировал dudu: 31 May 2010 — 15:33

Я сначала с такой же проблемой столкнулся, но потом повнимательнее почитал Read.me, удалил три файлика из папки scenery/asia и все встало на место, как и должно быть.
Ну и, разумеется, все предыдущие сцены Певека надо удалить.

Перенесено из Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Точно. как только удалил все стало как надо!
Спасибо.

Совершил рейс: Анадырь — Певек, самолет Ту-154М (визуалка и VC от Vitamin), погода — пасмурно (дефолт). Расстояние в 670 км преодолел за 55 мин. Все было прекрасно, но при посадке в Певеке, где-то на середине ВПП резко пропала подложка. На подходе заметил елочки растущие в непосредственной близости от торца ВПП-35. Короче говоря, что-то не подгрузилось в сценарии при подлете к Певеку. При перезагрузке сима и старте из Певека подобных глюков не наблюдается. Возможно эта проблема только у меня.

Сценарий встал ровно, делал как в инструкции))) Красиво)

А вот окрестности и сам город Певек, расположенный в 40 км. от аэродрома у меня до ужаса не узнаваемы.
Вот скрины из сима и Google Earth/ Установлен FSG2010/

Прикрепленные изображения

• певек3.JPG
  • певек4.JPG

Забор перекрывает рулежку..подложка пропадает,ВПП тоже,никаких афкадов певека других нет,старых файлов тоже нет.что делать то?)

• fs9 2010-06-02 19-39-47-94.jpg
  • fs9 2010-06-02 19-39-58-74.jpg

Странно, всё поставил как надо, а Певека в списках не видать, афкад на месте. Пробовал убирать/ставить дефолтные файлы AP… AB… FL…, не получается. Лишних UHMP нигде нет.

Попробую ещё долететь до него, посмотреть, есть ли он на месте, но в списках, чтобы загрузиться, мля нет.

Подскажите кто-нить?

Собственно, столкнулся с проблемой, похожей на первую здесь описанную. Под определенным углом обзора пропадает покрытие ВПП и рулежек.
Легкие удалены. Три нужных файла удалены. Мешей никаких не установлено.

Странно, всё поставил как надо, а Певека в списках не видать, афкад на месте. Пробовал убирать/ставить дефолтные файлы AP… AB… FL…, не получается. Лишних UHMP нигде нет.

Попробую ещё долететь до него, посмотреть, есть ли он на месте, но в списках, чтобы загрузиться, мля нет.

Подскажите кто-нить?

У меня схожая проблема, но с другими портами. Певек нормально встал. А вот в частности Якутск выбирается, только если отключить фильтр выбора страны. В афкаде прописана страна Russia, а отображается только если фильтр сброшен. И таких портов штук 5.
По сценарию. Сделано хорошо,все узнаваемо,рябит перрон на подлете, плиты мелкие наверно. У меня и Сочи так рябит. Не хватает льдин в бухте- добавил. Маяк на косе. Караван судов, куда без них летом-навигация. Ну а город, нефтебазу я уже лет пять строю, перестраиваю. С переменным успехом. В дефолте плоско, а с мэшем скалы крутые по берегу и сгладить я не умею. Одни танкеры, да сухогрузы правильно становятся. Там еще озерко есть посреди города. Может кто научит, если это возможно вообще. От аэропорта Апапельгино, он так называется, до города ровно 20 км, а не 40.

У меня такая же проблема как и у Andrew88. Мешей не установлено, всё по readme, но не выходит ((((

Забор перекрывает рулежку..подложка пропадает,ВПП тоже,никаких афкадов певека других нет,старых файлов тоже нет.что делать то?)

у вас терминал не такой. в новом сценарии он совсем другой. такое ощущение, что у вас кроме нового сценария стоит певек легкий сценарий.

У меня схожая проблема в сценарии, наблюдаются прогалины от дефолтной подложки, которые под углом при удалении картинки пропадают и, например, перрон становится нормальным, как сделал автор.

Проблема пока никак не решается.

Коллеги, помогите решить такую проблему — под разным углом а/п как будто сверху слоем воды покрывается (см. скрины)

Заранее благодарен! Спасибо!

• Pevek1.JPG
  • Pevek2.JPG
  • Pevek3.JPG

Авторам сцены необходимо проверить флаттен и слои бетона. При грамотном распределении таких проблем возникать не должно

у тебя даже на скринах видно что до этого ты устанавливал уже певекский аэропорт,там здание другое.