Установил новый сценарий «Певек» тот что в файлах. И вот какая проблема.

как видите с набором высоты все становится нормально,

но стоит снизится и аэродром уходит под землю.
как видите с набором высоты все становится нормально,
но стоит снизится и аэродром уходит под землю.
PS: readme читал, все 3 файла удалил, как того требует readme, удалил так же старые авкады которые шли с легкими сценариями.
в чем может быть дело? выручайте, комрады!
pps: С высоты сцену оценил, великолепно выглядит, уж очень охото полетать там.
Так точно. Удаление файлов UHMP из легких сценариев решает эту проблему. Если установлен FSG2008 — береговая линия обрывается в некоторых местах (квадраты), но это, видимо, ни как не исправить.
Сообщение отредактировал dudu: 31 May 2010 — 15:33
Ну и, разумеется, все предыдущие сцены Певека надо удалить.
Точно. как только удалил все стало как надо!
Спасибо.
А вот окрестности и сам город Певек, расположенный в 40 км. от аэродрома у меня до ужаса не узнаваемы.
Вот скрины из сима и Google Earth/ Установлен FSG2010/
Прикрепленные изображения
Попробую ещё долететь до него, посмотреть, есть ли он на месте, но в списках, чтобы загрузиться, мля нет.
Подскажите кто-нить?
Легкие удалены. Три нужных файла удалены. Мешей никаких не установлено.
У меня схожая проблема, но с другими портами. Певек нормально встал. А вот в частности Якутск выбирается, только если отключить фильтр выбора страны. В афкаде прописана страна Russia, а отображается только если фильтр сброшен. И таких портов штук 5.
По сценарию. Сделано хорошо,все узнаваемо,рябит перрон на подлете, плиты мелкие наверно. У меня и Сочи так рябит. Не хватает льдин в бухте- добавил. Маяк на косе. Караван судов, куда без них летом-навигация. Ну а город, нефтебазу я уже лет пять строю, перестраиваю. С переменным успехом. В дефолте плоско, а с мэшем скалы крутые по берегу и сгладить я не умею. Одни танкеры, да сухогрузы правильно становятся. Там еще озерко есть посреди города. Может кто научит, если это возможно вообще. От аэропорта Апапельгино, он так называется, до города ровно 20 км, а не 40.
у вас терминал не такой. в новом сценарии он совсем другой. такое ощущение, что у вас кроме нового сценария стоит певек легкий сценарий.
Проблема пока никак не решается.
Заранее благодарен! Спасибо!