Красивый аэродром с неменее красивым позывным… «Небесный». Аэродром с большой историей и нелёгкой судьбой людей, связанных с ним. Аэродром, находящийся в 12 км от Москвы, но такой неприметный и тихий, что некоторые о нём и не слышали…А теперь это наша попытка показать его вам в таком виде, в каком он существует сейчас…
Сообщение отредактировано Shifrator: 24 Май 2010 — 17:30
птаха_07 (24 Май 2010 — 19:48):
Есть, платный… Ищи в поиске на форуме авсима…
ArtAir (24 Май 2010 — 20:24):
Запланировано, будет…
Shifrator (24 Май 2010 — 19:31):
В этом году планируете сцену выпустить? Или в следующем? Уж очень она хороша и о-о-о-чень её хочется!!! :))))))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Shifrator: 24 Май 2010 — 17:43
Сообщение отредактировано Den Yu: 24 Май 2010 — 18:55
Сообщение отредактировано ArtAir: 24 Май 2010 — 19:27
[/quote]
клёва,очень приближено к реалу!!!!
Я знаю, но всяким тыкалкам и затычкам неадекватным не выдам тайну.
Слушай ты, «затычка», недоумок-выскочка, вопрос был по делу, по существу. Найди в сообщении #346 слова «Здравствуйте», «благодарю», «с уважением». Если снова непонятно-заткнитесь оба и не разводите балаган в теме! Вопрос прежний, если кто знает подскажите пожалуйста что в сценарии ап Остафьево так значительно уменьшает значение фпс? Судя по сообщениям низкая фпс в сцене наблюдается также и у др пользователей. Заранее благодарю.
Вы ничего не напутали? Погиб автор платного Остафьево для FSX. Автор данной сцены, тьфу-тьфу-тьфу, жив, и желаю ему здравствовать как можно дольше!
Совершенно верно. Спасибо. Если точнее не автор, а авторы (команда из двух человек, читайте reedme к сценарию в архиве). Это наша первая и единственная совместная работа. Работы по сценарию к сожалению не ведутся. Падение FPS из-за некоторых 3D объектов, в частности огни светотехнического оборудования, некоторые заборы и т.д., требуется перемоделить. Правда на моём компе всё летает на максимуме (видно из моих роликов здесь на авсиме)… Вот такая картина…
Edited by UR67393
можно… и нужно! щас чутка времени освободится (я закончу тягомотину с нашими рассейскими чиновниками), сяду и все переделаю. Хотя, повторю слова Славы Шифратора, на моем компе все летает.. прийдется найти специально старый комп, чтобы все оттестить.. ну да ладно, найдем..