Сцена города Еревана

Добрый день все симмеры, моделисты и обитатели этого форума. И сразу к делу. С марта месяца я загорелся идеей создания сцены Еревана. Совсем не давно я научился делать только дом с гарожом. Так сам я не смогу сделать всю сцену Еревана, то обращаюсь к вам за помощью. Я собираю группу, которая могла бы помочь мне создать хорошию и качественную сцену Еревана. Хочется увидеть такие здания как торговый комплекс Ташир , здание церкви имени Григора Лусаворича , здание парламента Армении, задине мерии , ну и тому подобные объекты…Я думаю что это многих заинтересует. Все кто заинтересовался прошу пишите, что думаете поэтому поводу. Вносите свои предложения. Работу планировал начать через месяц, после 20 июня, так как сейчас нету не фотографий зданий, ни врмени.
http://kavkaz-center.3dn.ru/_ph/11/158990655.jpg
http://www.gammatour.am/gallery/Yerevan/______3.jpg
http://cms.dobropozalovat.ru/userdata/images/uZqlEXh4K.jpg
http://turometr.ru/uploads/images/ce/2d/d0/1183/c5e028b5c4.jpg

Сообщение отредактировано Grixa_95: 11 Май 2010 — 23:40

Ответов: 16

bossound (11 Май 2010 — 23:17):

есть же хорошая сцена аэропорта еревана. зачем еще городить лишнее.

Аэропорт не город.

есть же хорошая сцена аэропорта еревана. зачем еще городить лишнее.

Ни кому не интересно?

Можно просто известные достопримечательности города сделать на тех местах, где они стоят в реале. 🙂 Весь город с каждым домом замучаетесь делать, каждый дом надо будет отснять со всех сторон на текстуры и каждую улицу в городе, чтобы понять как на ней эти самые дома стоят, да и сцена будет ого го весить. Кстати даже в Moscow Global Scenery далеко не все дома сделаны и стоят там, где в реале. А вот взять к примеру сценарий Мальты от Аэрософта, там достопримечательности как раз хорошо сделаны и стоят на своих местах.

Сообщение отредактировано Anthony: 12 Май 2010 — 21:22

А по какой причине мои посты скрывают/удаляют? Правил не нарушал, не флудил. Человеку рассказал почему этим никто заниматься не будет, а даже если и будет ,то пустая затея.

Anthony (12 Май 2010 — 20:17):

Можно просто известные достопримечательности города сделать на тех местах, где они стоят в реале. 🙂 Весь город с каждым домом замучаетесь делать, каждый дом надо будет отснять со всех сторон на текстуры и каждую улицу в городе, чтобы понять как на ней эти самые дома стоят, да и сцена будет ого го весить. Кстати даже в Moscow Global Scenery далеко не все дома сделаны и стоят там, где в реале. А вот взять к примеру сценарий Мальты от Аэрософта, там достопримечательности как раз хорошо сделаны и стоят на своих местах.

Так я же не сказал, что буду весь город делать! Во-первых можно просто поставить одинаковые дома. И во-вторых буду делать территории выход, и подходов к аэропорту. Ну и основные крупные дома, здания, торговые центры!

Сообщение отредактировано Grixa_95: 13 Май 2010 — 18:05

il-96 (12 Май 2010 — 22:28):

А по какой причине мои посты скрывают/удаляют? Правил не нарушал, не флудил. Человеку рассказал почему этим никто заниматься не будет, а даже если и будет ,то пустая затея.

Ну для вас может и пустая затея. Вам бы хотелось увидеть свой город в симе?

Grixa_95 (13 Май 2010 — 17:06):

Ну для вас может и пустая затея. Вам бы хотелось увидеть свой город в симе?

Нет!

il-96 (13 Май 2010 — 18:13):

Нет!

Значит вы не патриот своей родины)

Гриша я обеими руками ЗА! Вот молодец какой! Затея действиельно Мегареспектная ) Но архисложная. Я сейчас занят над фильмом про Ереван, птому активного участия не смогу оказать, однако чем смогу помогу в частности можешь мне заказать фотографии зданий например с указанных ракурсов и т д. я постараюсь помочь. Фотки будут с разрешением 21 Мегапикселей на 5ДМарк2 если что )

odanav (14 Май 2010 — 22:06):

Гриша я обеими руками ЗА! Вот молодец какой! Затея действиельно Мегареспектная ) Но архисложная. Я сейчас занят над фильмом про Ереван, птому активного участия не смогу оказать, однако чем смогу помогу в частности можешь мне заказать фотографии зданий например с указанных ракурсов и т д. я постараюсь помочь. Фотки будут с разрешением 21 Мегапикселей на 5ДМарк2 если что )

Если фотографии будут сейчас, то уже сейчас буду начинать по тихоньку делать сцену!

ALFER (16 Май 2010 — 15:07):

Чтобы получить нормальный город нужно сделать фототеррайн со сезонами, ночной текстурой и автогеном. Расставить на нем библиотечные типовые здания (5-ти, 9-ти этажки и т.п), а также сделать и расставить по фототерайну все достопримечательности. Вобщем сложного ничего, просто много нудной однообразной работы, такой как расстановка автогена и рисование ночной текстуры. Вся необходимая информация по такой работе есть на сайте. Так что дерзайте

Ну я все это знаю) А если вы поможете будет вообще отлично. И кстати в Ереване нету 9-этажек.

Чтобы получить нормальный город нужно сделать фототеррайн со сезонами, ночной текстурой и автогеном. Расставить на нем библиотечные типовые здания (5-ти, 9-ти этажки и т.п), а также сделать и расставить по фототерайну все достопримечательности. Вобщем сложного ничего, просто много нудной однообразной работы, такой как расстановка автогена и рисование ночной текстуры. Вся необходимая информация по такой работе есть на сайте. Так что дерзайте

Гриша ты мне скажи что именно снимать а то я все не могу подряд снимать ))))
Что касается 9 этажек то их много по Еревану ))))

odanav (16 Май 2010 — 17:26):

Гриша ты мне скажи что именно снимать а то я все не могу подряд снимать ))))
Что касается 9 этажек то их много по Еревану ))))

Ну если Вам не сложно, то для начала Ташир, Россию, Стадион Раздан. Ну и хотя бы один домик. Нужно со всех сторон.Спасибо большое.

Grixa_95, on 17 May 2010 — 01:19, said:

Ну если Вам не сложно, то для начала Ташир, Россию, Стадион Раздан. Ну и хотя бы один домик. Нужно со всех сторон.Спасибо большое.

Будет учтено! Послезавтра лечу в МСК на неделю. Как доберусь до дома сразу приступлю к делу! И все же стоило бы составить публичный список необходимых объектов, которые надо учесть при конструировании сцены города. Сюда же относятся и театр оперы и балета, и Амалир и Матенадаран и т д. Над этим бы подумать.

Сообщение отредактировано odanav: 18 Май 2010 — 05:28