UTAK — Туркменбаши (Красноводск) — Создание сценариев FS2004

Может кто займется созданием сценария аэропорта г.Туркменбаши бывший г.Красноводск Туркменистан (Ворота в среднюю азию) ikao UTAK
Теперь у нас аэропорт крутой международный с новым зданием аэровокзала и аэродромным оборудованием принимающий 7 бортов в час телескопические трапы и т. д.
Ну уж очень хочется посмотреть какой он в симе 9
Новый аэропорт
цитата—
Новый Международный аэропорт города Туркменбаши призван стать «воздушными воротами» Национальной туристической зоны «Аваза». Пропускная способность этой суперсовременной воздушной гавани – 800 человек в час включает в себя четырехэтажный пассажирский терминал, 61-метровую диспетчерскую башню, оснащенную спецоборудованием от компаний Siemens и Thales, а также VIP-корпус для приема высоких гостей, проведения встреч, совещаний и конференций. Одновременно аэропорт может принимать 7 рейсов, обеспечивая при этом международные стандарты сервиса. Его взлетно-посадочная полоса позволяет обслуживать практически все типы самолетов. Общая площадь участка, на котором разместился новый аэровокзальный комплекс, составляет почти 80 гектаров.Прилегающая к аэровокзальному комплексу территория благоустроена, озеленена и украшена фонтанами. Здесь также расположены крытые и открытые стоянки, рассчитанные более чем на триста восемьдесят автомобилей.

Прошу не оставляйте без внимания!!!

Прикрепленные изображения

• Аэропорт_Туркменбаши.jpg

Ответов: 29

Предлагаю Вашему Вниманию фото нашего Аэропорта

• DSC00005.JPG
  • DSC00006.JPG

И еще

• DSC00007.JPG
  • DSC00008.JPG
  • DSC00009.JPG

и так далее

• DSC00009.JPG
  • DSC00010.JPG
  • DSC00011.JPG

Вот так!

• DSC00011.JPG
  • DSC00012.JPG

Товарищи Кто бы прокомментировал бы и помог что ли!?
С праздником Вас !

Товарищи Кто бы прокомментировал бы и помог что ли!?
С праздником Вас !

Непонятно в чем помочь ? Полностью сделать сценарий ?
Начинайте делать, а там помогут.

Обычно большинство берется за свои сценарии самостоятельно: изучает Жмакс и другие программы, осваивает и рисует порт сам. И как уже было отмечено ранее, спрашивает о тонкостях…

По крайней мере, если есть доступ на перрон, то есть смысл собирать фотоматериал, рано или поздно что-то изобразить, силы найдутся. Гораздо хуже, если будет желание создать, а материала нет. Пример, ветка про Уфу, делать вроде ни кто не делает, зато материал копится.

Ну уж очень хочется посмотреть какой он в симе 9
Новый аэропорт

Ну…, возможно, что такой :) :

• AportTbashy1.jpg

Ну…, возможно, что такой :) :

Смотрится отлично! Беритесь, к Ашхабаду будет достойное дополнение.

Bот это да круто молодец! может доделаете до конца UTAK мешем помогу может ещё фотки окрестности нужны?

рeально стaрaя полоса осталась, новая распологaется с лeвa в мeтрах ~50ти eсли смотрeть нa сeвeр так жe 342грaд. 34L 34R

Сообщение отредактировано jeni: 30 November 2010 — 13:55

Bот это да круто молодец! может доделаете до конца UTAK мешем помогу может ещё фотки окрестности нужны?

Я бы рад, но… не умею я сценарии делать… Вообще.
Тут мне надо было просто чуток подправить афкад Абада, так пришлось людей просить.

Извините, если ввёл вас в заблуждение — эту картинку рисовал не я. Я её с календаря Полимекса отсканил.
Ну, чтобы показать «как новый UTAK будет смотреться в симе».

Также как и вы надеюсь, что кто-нить заинтересуется и порадует нас всех сценарием нового UTAKа (желательно для FSX 🙂 ).

Ребятки начал рисовать терминал(работа поперла тихо -тихо)
Ищу единомышленников в создании UTAK!

• term utak 1.jpg

Ребятки начал рисовать терминал(работа поперла тихо -тихо)
Ищу единомышленников в создании UTAK!

С удовольствием помогу разметкой, если есть подложка или гугл-картинка нормальная.

С удовольствием помогу разметкой, если есть подложка или гугл-картинка нормальная.

Отлично Сенкс как будет готов терминал я свяжусь с Вами Л.С

Ищу единомышленников кто бы помог в создании сценария UTAK?

Красивый аэропорт…

Как продвигается работа? Сценарий крайне ожидаем!!! Извините, что могу поддержать только морально — у меня нет FS2004, я вообще не могу править/делать сценарии… Сорри… :secret:

Трафик новый может тоже сделаешь!

Ну что там,продвижения есть?

Что-то ты совсем пропал!

Мне нужна помощь того человека который умеет работать на 3Д МАКСЕ!!! Кто может отзовитесь работаю на сценариями Ашхабада и Туркменбаши. 

Мне нужна помощь того человека который умеет работать на 3Д МАКСЕ!!! Кто может отзовитесь работаю на сценариями Ашхабада и Туркменбаши. 

Освой СкетчАп, намного проще.

Освой СкетчАп, намного проще.

попробуем спасибо за инфу но если кто сможет помочь с 3д максам напишите в лс плиз

Присоединяюсь к просьбе!Если кто может отзовитесь плиз!

И тишина(( :help:

Короче тема закрыта(((((

Даа ребят у меня заглохла работа :angry:  Ссори

почти не захожу в авсим дом и работа только, не хватает времени…

serdar030993  Я Вам желаю удачи и терпения в разработке