надоело мне наблюдать этот желтый пунктир по всему аэродрому , который ведет меня как маленького ребенка за ручку на стоянку. Да вот беда без него никак неугадаеш на какой именно стоянке мне нужно припарковатса.
Можно ли сделать так , чтобы вместо этого пунктира на месте стоянки просто появлялся человечек , ну или хотябы какаято отментина.А я бы уж сам както ее обнаружил по рулежным знакам.
Я знаю есть возможность включить встречающего на каренадовском пайпере посредством АДФ. Но там тоже хитрость. Чтоб его включить нужно знать номер стоянки а чтоб узнать номер стоянки — нужно до нее дорулить:) так что этот вариант както невариант.
Можно ли сделать так , чтобы вместо этого пунктира на месте стоянки просто появлялся человечек , ну или хотябы какаято отментина.А я бы уж сам както ее обнаружил по рулежным знакам.
Я знаю есть возможность включить встречающего на каренадовском пайпере посредством АДФ. Но там тоже хитрость. Чтоб его включить нужно знать номер стоянки а чтоб узнать номер стоянки — нужно до нее дорулить:) так что этот вариант както невариант.
Sinsir (19 Октябрь 2009 — 20:57):
Как не указывает? :blink: Дисптач полюбому указывает,он же не скажет «иди куда душе угодно»…
Цитата
…взять схему этого порта. Я с вас просто
охудивляюсь. Если уж хочется реализЬма — ну начните вы с малого -)))))Ситуация:
Я нарисовал аэропорт. В нем есть 30 парковочных мест под мой крафт. Из них на данный момент занято 10 другими крафтами а одно из оставшихся могу занять я. Только есть одно но. если я стану не на то место которое указала вышка ( а она не сообщает номер места) то у меня небудет возможности с ней связатса.
А теперь хотелось бы узнать как в этом случае мне может помочь схема аэропорта?
Топикстартер не читатель — топикстартер писатель -)))))))
Сообщение отредактировано BestCat: 19 Октябрь 2009 — 21:47
Sinsir (20 Октябрь 2009 — 11:29):
Посмотри в каренадовском пайпере есть такой встречающий.
Кстати еслиб дисп мне указал номер стоянки то наверно я б не задавал тут такой вопрос не так ли?
Мне надо так чтобы встречающий появлялся от настройки частоты, при любом самолете. Как в сценарии USSS, UNNT…
Как это сделать?
Sinsir (20 Октябрь 2009 — 12:29):
Скрин в студию! :ranting2:
Тут твои мегаумные коменты ненужны. Это не развлекательный портал для школьников. Я тут задал конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ. Если тебе нечего сказать иди мимо.
Графф
Посмотри в каренадовском пайпере есть такой встречающий.
Кстати еслиб дисп мне указал номер стоянки то наверно я б не задавал тут такой вопрос не так ли?
DAR (20 Октябрь 2009 — 15:17):
И я о том же,не может быть чтоб не сказал куда рулить. :blink:
Ну и конечно я говорю о дефолтном диспе. Но из ваших коментов я делаю вывод что все юзают какойто недефолтный дисп?
Может подскажите что это за мод такой и где его берут?
Sinsir, on 20 October 2009 — 20:12, said:
Этот мод называется VATSIM 😀 , он еще и не такое может 😀
Будем искать решение в правке существующего сценария.
ale6094 (21 Октябрь 2009 — 15:41):
Установите сценарий где реализованы маршалы и будет вам «щастье».
Спасибо дорогой!!! ты мне глаза просто раскрыл!!!! Теперь найди мне такой сценарий ЧЕБОКСАРЫ, где есть встречающий и осчастливь меня!!! Написал же ясно и понятно
Цитата
какими программными средствами или методами сделать встречающего как в кольцово! Надо чтобы при вводе частоты в АРК (или в NAV2, непринципиально) появился встречающий и указывал руками точность заруливания на стоянку…Вот что хочу спросить.
НЕГОВОРИТЕ МНЕ ПРО РОЗОВУЮ ЛИНИЮ И ДИСПЕТЧЕРА, Я СПРАШИВАЮ ПРО ДРУГОЕ!
AES непредлагать)))
Сообщение отредактировано GRAFF: 21 Октябрь 2009 — 16:58
Установите сценарий где реализованы маршалы и будет вам «щастье».