A319 KD Avia

Здравствуйте,

извените если пишу не сюда.

в общем хочю создать Текстуру КД Авиа для Airbus A319 Wilco MFS 2004
прлбывал но у меня не получяется, потомучто я не умею пользоватся Фотошопом, может есть кто сможет помочь?

Прикрепленное изображение

Буду очень благодарен!

Сообщение отредактировано Artjom23: 19 September 2009 — 05:08

Ответов: 19

nik-dem (19 September 2009 — 10:50):

Зачем рисовать ливрею на самолет, которого в этой а/к никогда не было, тем более, что и самой а/к уже не стало? :sarcastic:

Никит, некромантов много развелось:sarcastic:
Топикстартеру: VP-BKD аэрофлотовский арбуз:umnik2:

Сообщение отредактировано Chintas: 19 September 2009 — 11:18

Зачем рисовать ливрею на самолет, которого в этой а/к никогда не было, тем более, что и самой а/к уже не стало? :sarcastic:

nik-dem (19 September 2009 — 09:50):

Согласен.

Да пофиг что А/к больше нет, я сам делаю дома рейсы и не заморачиваюся что А/к больше не существует,еслиб мог нарисовать сам, ти нарисовал бы и не спрашивал, на Бобике 737 летаю год уже выучил надоело вот теперь хочю А319 познавать!

Сообщение отредактировано Artjom23: 19 September 2009 — 14:17

Во первых, не надо умничать господа авсимовцы, человеку хочется, почему, кто-то рисует Американ Эирлайнз на Ту-154М (и все довольны, хвалят), на которых такой окраски никогда не было, а тут вдруг нельзя да? Ой балбесы, сами себе противоречим… Ну и автору, ак уже нету, создавать отдельные темы я бы не стал на вашем месте, есть специальные темы для таких просьб. А если никто не согласится,пора-бы почитать мануалы и самому начать рисовать для себя. Где-то кто-то поможет, подскажет. Я так и начинал, сейчас не плохо рисую. Чем без толку сидеть и просить, лучше научиться.

Сообщение отредактировано @ntuan: 19 September 2009 — 21:48

Спасибо за потдержку! в общем я пробывал рисовать сам но кроме неровных линий неправельно нарисованого края всё выходит очень плохо, темболее Аирбасе так плохо он порезан что на каждую картинку надо рисовать,..

Artjom23, on 20 September 2009 — 04:00, said:

Спасибо за потдержку! в общем я пробывал рисовать сам но кроме неровных линий неправельно нарисованого края всё выходит очень плохо, темболее Аирбасе так плохо он порезан что на каждую картинку надо рисовать,..

Все самолёты так. Надо учиться.

Artjom23 (20 September 2009 — 10:20):

да легко сказать!,

Конечно, говорить всегда легко, а вот сделать уже труднее. Но правда, лучше такии вещи начать учиться самому. Вилка разбита на три части, я тоже начинал учиться с вилки. Всё просто очень, из трёх частей делаем одну, вот прочти в этой теме , с 49 сообщения. Да и вообще тему почитай.
И не слушай ни кого, что нету такой ливреи и такой АК. Есть желание, значит сделаешь. День, два, но нарисуешь. Главно иметь желание и стремление.
Удачи

да легко сказать!,

Собрал три файла вместе вот что получилось! от куда шас то надо начинать рисовать? я ппц незнаю,..

Спасибо я шас уже пробую состыковать, мдя… но результат покажу потом вам!

Это BMP или PSD? Надо последний.

это из BMP зделано!?

Сообщение отредактировано Artjom23: 20 September 2009 — 21:40

Будет прикольно!

PSD-формат ФШ-документа.

С удовольствием помогбы вам но поко что не возможности …

Ребята, рисовать можно и на BMP, берёте белую чистую текстуру и рисуете, ничего сложного и не обязательно брать PSD.

Делать?

спасибо за помощь у мну нечё невыходит, так как я неумею пользоватся шопом да темболее я не дизайнер а на пилота учюсь, а дизайнер с пилотом несовместимо!

Сообщение отредактировано Artjom23: 21 September 2009 — 02:55