Создание моделей с САМОГО нуля!

Я, конечно, понимаю, что доставляю некоторые неудобства своим отдельным топиком 😮 , но всё же :help: . В самом начале есть туториал по созданию моделей с нуля. Это не правда 🙂 Там для людей, уже знакомых с 3д максом. Я же с этим не знаком и туториал по максу мне мало, чем помог. Так как же мне создать модель самолёта С САМОГО НУЛЯ?
Создавать планирую (для начала Боинг 737-100 (200)). Процесс создания с представляю, так что ненадо тут умных вопросов, типа: «Как вы себе представляете создание модели самолёта для авиасимулятора в домашних условиях на компьютере» и прочих. 🙂 🙂 🙂

Если можно, то дайте какой-нибудь нормальный туториал. Спасибо.

Ответов: 10

http://www.simviatio…als/gMax_00.htm … это единственный тутор по самолету. Но каждый идет своей дорогой — http://www.avsim.su/…rtalniy-mir-3d/

Сообщение отредактировано bazis: 16 Сентябрь 2009 — 22:56

В таком случае, может быть есть смысл почитать сначала руководство по 3D-макс? Кстати, какая версия? Очень рекомендую 8-й. Есть один хороший учебник по 3D-максу 8, не очень нудный и в принципе, я пользовался им, когда начинал осваивать эту штуку.

Артем999, нужен не туториал, а учебник по 3д максу.
После освоения методов моделирования уже может стоять вопрос о создании моделей. В т.ч. с помощью туториала Самдима.

человеку явно лет 12
Сходите товарищ на курсы , освойте -как в максе кубик нарисовать и все такое прочее, а потом уже сюда.

Уважаемый, спасибо, конечно, за комплимент, но мне (если не изменяет память) лет 27. 🙂 И это не значит, что я прямо сегодня должен идти на курсы. Просто чтобы туда пойти, нужно время, которого у молодого лётчика австралийсой АК нет!!!!! И ЕСЛИ БЫ ОНО У МЕНЯ БЫЛО, то я бы не писал сообщение в такую штуку, как форумы!

Товарищ летчик, прежде чем писать абсолютную …… подумайте как следует.
В крайнем случае попытайтесь скажем связаться с кем либо в привате, хотя бы со мной по аське.
Выяснить для себя какие то моменты, а потом когда вопросы станут гораздо более логичными (а не как в ветке Самдима) тогда можно пачкать форум.
Вот вы сами подумайте-«Создать самолет с самого нуля», но при этом вы тут же говорите что с максом абсолютно не знакомы.
По вашему,- сразу кинутся обьяснять как в максе нажать то -то чтоб получилось это..?
И что для вас в понятии «абсолютный НОЛЬ»?
Вы же в своей АК изучаете матчасть?! или вас сразу за штурвал, а в карман книжку — дабы на досуге в полете почитать.

PS Чет боюсь я таких молодых летчиков 🙂 Хорошо что АК не засветил, а то вообще фобия развилась бы к данной АК

DUST, on 19 September 2009 — 02:37, said:

Товарищ летчик, прежде чем писать абсолютную …… подумайте как следует.
В крайнем случае попытайтесь скажем связаться с кем либо в привате, хотя бы со мной по аське.
Выяснить для себя какие то моменты, а потом когда вопросы станут гораздо более логичными (а не как в ветке Самдима) тогда можно пачкать форум.
Вот вы сами подумайте-«Создать самолет с самого нуля», но при этом вы тут же говорите что с максом абсолютно не знакомы.
По вашему,- сразу кинутся обьяснять как в максе нажать то -то чтоб получилось это..?
И что для вас в понятии «абсолютный НОЛЬ»?
Вы же в своей АК изучаете матчасть?! или вас сразу за штурвал, а в карман книжку — дабы на досуге в полете почитать.

PS Чет боюсь я таких молодых летчиков 🙂 Хорошо что АК не засветил, а то вообще фобия развилась бы к данной АК

Ну, бояться или нет — это уже Ваше дело. Летаю, между прочем, не так уж и плохо, как Вы себе возомнили.
А на счёт фобии к АК — не одной катастрофы за последние 12 лет. И не надо вот думать, что после того, как я туда перешёл, они начнутся сразу же.

И, по-моему, можно было бы и нормально объяснить всё то, что написано в Вашем сообщении. Про абсолютную …….. уже молчу.

Artem999 — разговаривать с нормальными людьми научись, а потом начинай вопросы задавать! Такое ощущение как будто мы обязаны тебе чем то.. ТОН СВОЙ поубавь!

Ни помогать, ни препираться не охота.
улыбнула ветка
Удачи- в освоении абсолютного нуля!

а) Спасибо за удачу.
б) Извиняюсь за ответ