МиГ-23млд

Собственно САБЖ. Делаю. Делаю в максе. Скрины будут. Но сразу оговорюсь, на форуме вишу с работы, делаю дома. Если у кого-то есть любая информация по данной машине, буду признателен.

Чертежи с airwar есть. Есть еще разные чертежи. Подробных нет конечно. Из-за этого огрехи в модели присутствуют, но шлифую.
Фото с airliners все вытянул. Есть книга с нашего файлового архива по МиГ. Есть РЛЭ по МиГ23УБ.

Что нужно в первую очередь (если возможно). Его просвет между брюхом и бетонкой, ну видимо с обжатыми стойками. На всех чертежах слегка разнится. Потом, как выходят и убираются шасси. Хотя в принципе — это нужно будет при анимации. Блин я наверное все сейчас и не опишу. У меня нет доступа к реальному образцу. Ничего, если я походу работы буду задавать вопросы?

Еще киль, что-то непонятно с его высотой. Ну да ладно — это на глаз можно подогнать. Еще обратил внимание — у него фары есть в воздухо-заборниках, видимо как у Ту убираются и выходят, поближе бы глянуть их. Зеркало заднего обзора, тоже фоток не хватает. Еще смутило устройство под носом возле створок шасси, что такое и с чем едят.

Физюляж готов, в ближайшее время рендеры покажу. Просто не хочется спешить, благо спешить некуда. Хочется сделать красиво. Эта машина стоит того.

Ответов: 8

Если бываете в Киеве, то в музее Великой Отечественной Войны стоит МиГ-23, летом за 5 грн пускали в кабину, можно фоткать. Возможно сам скоро буду в районе музея. Пишите что фотографировать. Кстати возможно парни из Киева чем помогут. Вы только пишите что именно нужно. А модель УБ не планируете в комплекте?

Да ничего я не планирую. 😉 Просто делаю. Напланировать можно ого-ого! Мне с этой-то модификацией чувствую хватит, информации крохи. Хотя в принципе если что не так, ну сделаю из него траффиковый на худой конец, хе-хе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На Украине я в ближайшее время не буду, да и не планировал. Знаю, что в Ставрополе рядом с училищем, пмм в госпитале их-же, стоит на постаменте Миг-23, но толку от него, во-первых КПП не миновать, во-вторых Миг-23 от МЛД сильно отличается, и носом и хвостом и заборниками, ну и по мелочи.

Приветствую! В своё время летал на МиГ-23МЛД. Кое-что помню. Так что пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Цитата(Flogger @ 23.01.2009 10:47) *
Приветствую! В своё время летал на МиГ-23МЛД. Кое-что помню. Так что пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Надо полагать тот флоджер что и на аирфорсе ру всех мучает?

Нет, это «однофамилец».
Я на аирфорс.ру уже года 2 как не был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Артём @ 22.01.2009 18:49) *
Да ничего я не планирую. 😉 Просто делаю. Напланировать можно ого-ого! Мне с этой-то модификацией чувствую хватит, информации крохи. Хотя в принципе если что не так, ну сделаю из него траффиковый на худой конец, хе-хе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На Украине я в ближайшее время не буду, да и не планировал. Знаю, что в Ставрополе рядом с училищем, пмм в госпитале их-же, стоит на постаменте Миг-23, но толку от него, во-первых КПП не миновать, во-вторых Миг-23 от МЛД сильно отличается, и носом и хвостом и заборниками, ну и по мелочи.

Здравствуйте, Артем! Как продвигается работа? Может порадуете первыми скринами? Очень интересно было бы наблюдать — как рождается модель!

Доброго дня, Артем! Как продвигается работа по МиГ-23? Есть ли какие уже результаты?

Где-то было видео убирающихся шасси, посмотрю. Да оно и в сети есть.

Чертежи/схемы из книжки про МиГ-23 на фоне миллиметровки у меня есть. Если у тебя таких нет, дай знать.

Про приборы боюсь справшивать… в принципе, одна хорошая панель для Альфовской модели есть, но доработать бы по системам. Режимы БОВ и т.д. Лазурь та же.