ТУ-134 Vitamin

1 2 3
Выпускать визуалку Ту-134 просто так не имеет смысла, так как визуалка SCS очень даже неплохая и заметной разницы никто не увидит.
Единственное что может быть интересным — это наличие ВК (и салона для любителей, он уже есть). ВК есть но не хватает покраски и надо расклеить приборы. Красить я не умею, просил тут одного товарища еще год назад но он бросил дело, зато клеить приборы пожалуйста. Вот только какие приборы ? Если ждать новой панели нет смысла, то логично взять приборы SCS (что автоматически делает проект фришным), вот только не знаю согласятся ли товарищи из SCS чтобы я использовал их фришные приборы ?

Дмитрий так вы их спросите 🙂 А по поводу перекраски….я например могу красить, а вот что значит клеить приборы пока незнаю 🙂 Если это просто нарисовать-то легко! А вот по поводу незаметности вашей визуалки -это вы зря, она заметная, да еще какая!!!!!!!!!!!! 🙂

Просмотр сообщенияsamdim (22.12.2008 15:49):

Выпускать визуалку Ту-134 просто так не имеет смысла, так как визуалка SCS очень даже неплохая и заметной разницы никто не увидит.
Единственное что может быть интересным — это наличие ВК (и салона для любителей, он уже есть). ВК есть но не хватает покраски и надо расклеить приборы. Красить я не умею, просил тут одного товарища еще год назад но он бросил дело, зато клеить приборы пожалуйста. Вот только какие приборы ? Если ждать новой панели нет смысла, то логично взять приборы SCS (что автоматически делает проект фришным), вот только не знаю согласятся ли товарищи из SCS чтобы я использовал их фришные приборы ?

Дима, Вы меня извините конечно, но у меня такое впечатление, что Вы нас не слышите, или не хотите слышать. Только в этом топике уже есть два или три предложения о помощи. Да я и сам бы рад помочь чем только смогу, но как говориться- не та квалификация.Кое как научился подчищать недостатки там где не нравиться ну и первая проба пера -двухмониторка для Як-42. Свои работы я всегда выкладываю здесь на сайте. Зачем им пропадать. Пусть люди пользуются. Вы тут не новичок и прекрасно понимаете, что стоит только выложить модель, как месяца не пройдет как она уже будет «обута и одета» как пологается. Возьмите хотя-бы свой Ан-24. Разве эта та машина что была изнчально? ВК Ту-134 вот что ждут многие!!! Именно это уже навсегда сделает ее незабываемой. А Ан-12 ? Тут как говориться- без коментариев! Наши виртуальные ВТА и ГА просто уже не в силах ждать этот самолет. Мы скоро сами уже постареем и уйдем на пенсию, а этих самолетов так и не дождемся. Лично я не летаю ни на одном «буржуйском » самолете, но то в силу привычки и возраста. «Сделан» был в СССР и потому очень жду и всегда рад когда выходит что-то НАШЕ, родное и понятное. Потому прошу Вас , ДИМА ,от имени всех прошу!!! Подумайте хорошо и выкладывайте!!! И ВСю команду SCS прошу! Дайте Диме что он просит не то мы сами возьмем и поставим все без спроса !!!! Вот такая НОВОГОДНЯЯ ШУТКА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Дело не в перекраске, а в том что надо покрасить ВК с нуля по маппингу. Ну тут вроде посовещались и решили постараться вывести проект из консервации. Но конечно не к Новому Году.

Главное, что уже положили начало! Желаю успехов, и кротчайших сроков завершения проекта!

Дмитрий это замечательная новость!!!!!!! :clapping:

А что, мне не жалко моих досок, делайте с ними чего хотите, лишь бы для пользы дела было, ну и авторов желдательно не забывать

Я дико извиняюсь, немного не в тему. Но ведь топик постепенно перерос в «Самдим и его модели, которые гниют без панелей».
А какова судьба «семейства Ан24»? Сказать, что меня прёт от Ан32 — это ничего не сказать. Какова судьба проэкта и каковы шансы увидеть это хоть когда-нибудь?
Спасибо, что не побили. 🙂

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 03:27):

Дело не в перекраске, а в том что надо покрасить ВК с нуля по маппингу. Ну тут вроде посовещались и решили постараться вывести проект из консервации. Но конечно не к Новому Году.

УРААА! Наконец-то! Я уже весь извелся в ожидании ВК для Ту134! Очень хорошая новость! Спасибо! Будем ждать с нетерпением!

Просмотр сообщенияsamdim (20.12.2008 09:13):

сделайте панель — сделаем визуалку.

Панель зачем? думаю есть два варианта- панель уровня Левел-Д, но в этом варианте проект будет платный, или такую-же панель, как вы делали для Ил-86, Ил-96, А-148.

Обидно что машины летают уже во всю, причем не только в Рашке, а в симе аналога нет, зато есть Моделлер с золотыми руками, который предпочитает делать Динозавров.

Вот это новость!!! Дима- ты МУЖЧИНА! Как только выйдет «Тушка» сразу сниму в кабинете со стенки портрет президента и повешу твой! А как выйдет Ан-12 повешу еще и дома :boast:! Удачи, ждем с нетерпением!

тогда групповой портрет — с ИНСом и теми кто еще примет участие…

Только рано радуетесь, не в первый раз пытаемся вернуть к жизни франкенштейна

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 16:56):

Дмитрий, проект оживает в виде (модель+ВК)хПОКРАСКА=релиз
…или ((модель+ВК)хПОКРАСКА)+СУПЕР МЕГА НАВОРОЧЕННАЯ ПАНЕЛЬ=релиз ?????????????

Ну раз до этого пытались, то на этот раз обязательно все будет ОК!!!!
Ну это как в той рекламе…ВСЕСТЕ МЫ СИЛА!!!…хе вот 🙂

Оживает если получится: модель + ВК + панель СЦС 1.1 (или какая будет на момент релиза) + ВК подогнаный более ли менее к этой панели.

Но не стоит расчитывать например на объемные анимированые тумблеры на оверхеде, так как для этих вещей надо специально адаптировать код панели или сильно заморачивать код модели (на это меня точно не хватит). Тумблеры на оверхеде будут плоские как на 2Д

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 20:51):

Оживает если получится: модель + ВК + панель СЦС 1.1 (или какая будет на момент релиза) + ВК подогнаный более ли менее к этой панели.

Но не стоит расчитывать например на объемные анимированые тумблеры на оверхеде, так как для этих вещей надо специально адаптировать код панели или сильно заморачивать код модели (на это меня точно не хватит). Тумблеры на оверхеде будут плоские как на 2Д

Главное что он будет! 🙂 А на счет тумблеров, вон к примеру ПТ Ту-154Б-2, тоже 2Д и ничего все довольны.

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 18:56):

Конечно групповой портрет и вечный памятник дружбе и взаимопониманию в виде модели!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто не жалея личного времени возьмется за завершение проекта, ВСЕМ кто предоставит свои работы для сборки модели на радость всем остальным пользователям. Я думаю, что не так уж и важно, что там будут плоские выключатели, или что-то не так (помним о времени закладки самолета) главное, что ваш труд не пропадет зря. В наше время негатива хватает кругом и даже здесь, на форумах, бывают нешуточные баталии .Честное слово, приятно видеть как между людьми наступает понимание и тогда рождается что-то новое и в делах и в отношениях. А итоге- проигравших нет. А к панели от SCS все давно привыкли, знают все ее сильные и слабые стороны и в этом еще один плюс. Не надо писать очередные «руководящие документы» сотни страниц и так уже написано. «Переучивание» летного состава пройдет безболезненно, а у каждого самолета своя ниша и они ни как не пересекаются и тем более не конкурируют, а гармонично дополняют друг друга.

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 21:51):

Отличная новость. Вы вот извините меня, тут все про ВК, но мне вот ВК вообще не важен, жду новую панель.

Просмотр сообщенияsamdim (23.12.2008 16:56):

Привет всем! Ну «если пошла такая пьянка»
ДМИТРИЙ, а по поводу этой модели ни чего не проясните?
Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Да ну блин)))))это еще откуда красота такая,АААААА хочу такую.

Дмитрий, да бог с этими объемными тумблерами, 2д вполне нормально!

Да, конечно, бог с ними с объемными тумблерами, главное ВК, вот SCS очень хороший проект, но ВК сильно не хватает, а тут ВК, подумаешь приборы чуть не точно будут стоять, главное, с ВК полет совсем по другому выглядит.

Привет всем! Ну «если пошла такая пьянка»
ДМИТРИЙ, а по поводу этой модели ни чего не проясните?
Заранее спасибо.
[/quote]

Дмитрий признавайтесь это Ваше?Если Ваше то Вас давно наказать нужно за сокрытие ценностей.))

Цитата

Дмитрий признавайтесь это Ваше?Если Ваше то Вас давно наказать нужно за сокрытие ценностей.))

Есть топик посвященный ил-14
http://www.avsim.su/…o…t=0&start=0

Просмотр сообщенияnakin (26.12.2008 15:17):

Этим проектом почти исключительно занимается Сергей (dzies), у меня никаких новостей

1 2 3