Здравствуйте! Не буду говорить о том, что в симе есть много самолетов с изменяемой геометрией крыла. У меня к вам, уважаемые конструкторы, которые знают особенности таких моделей, есть такой вопрос: на Альфасимовском Ту-22М3 стреловидность крыла управляется автоматически, взависимости от скорости полета. Но ведь это не правильно? Подскажите, пожалуйста, какие параметры в файлах cfg., air или еще где-нибудь, нужно подправить, чтобы стреловидность крыла задавалась вручную. (желательно по-подробнее). Буду вам весьма признателен!
Если нет, тогда алгоритм зашит внутри, самодостаточен, и настройками его не изменить. 🙂
Cooper17 (21.11.2008 19:59):
Если нет, тогда алгоритм зашит внутри, самодостаточен, и настройками его не изменить. 🙂
На реальной модели конечно же предусмотрено ручное управление. А как же иначе? К примеру: на модели от Kazunory ito управление среловидностью выполняется вручную.
Vikfis (21.11.2008 20:04):
Ага, понял. Т.е. возможность есть, надо просто где-то в настройках «галочку» поставить 🙂
Vikfis (23.11.2008 18:59):
Возможно, изменить эти параметры не удастся, скорее всего они зашиты в саму модель, XML
Сообщение отредактировано Vikfis: 23 Ноябрь 2008 — 19:00
Titan (24.11.2008 00:41):
Мужики! Суть дела не в том, чтобы подвигать вручную крылом (типа для кайфа), а в том, что Альфасим, получается, изначально изготовил модель с таким серьезным косяком! На реальной машине стреловидность крыла устанавливается вручную для определенного этапа полета (как на ихнем Ту-160, Миг-23, Торнадо, В-1, F-111). И я обращаюсь за помощью к тем, кто знает, как этот косячок можно исправить? Если это XML, тогда 🙁 . Но как это узнать?
Сообщение отредактировано Vikfis: 23 Ноябрь 2008 — 23:54
Vikfis (23.11.2008 20:53):
Titan (24.11.2008 00:41):
Мужики! Суть дела не в том, чтобы подвигать вручную крылом (типа для кайфа), а в том, что Альфасим, получается, изначально изготовил модель с таким серьезным косяком! На реальной машине стреловидность крыла устанавливается вручную для определенного этапа полета (как на ихнем Ту-160, Миг-23, Торнадо, В-1, F-111). И я обращаюсь за помощью к тем, кто знает, как этот косячок можно исправить? Если это XML, тогда 🙁 . Но как это узнать?
Вобщем в Альфе угол крыла выставляется за счет гауги прикрученной к панели.
Открой panel.cfg и в разделе [Vcockpit01] удали строку «gauge01=Alpha_Tu-22M3!autosweep, 1,1,1,1»
Теперь крыло и механизация будут устанавливаться вручную.
Эрих Хартман (25.11.2008 15:18):
Цитата
Кто Вам такое сказал? 🙂 Есть на 22М3 автоматический режим.
Есть и автоматический режим (по скорости). Но ведь я и не говорил о том, что на этом лайнере (имеется ввиду реальном) крыло упраляется ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ. Я говорил о том, что ручной режим на Альфасимовской модели НЕ РАБОТАЕТ! Вот в чем мой вопрос, уважаемый Эрих Хартман, и как этот косяк можно исправить.
Эрих Хартман (25.11.2008 15:52):
Согласен, моя фраза была не совсем правильно была сказана. И я так понял, что Вам хорошо известна эта машина — по реальной практике?
Цитата
Кто Вам такое сказал? 🙂 Есть на 22М3 автоматический режим.
Цитата
РЛЭ Ту-22М3
Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 25 Ноябрь 2008 — 14:37
Цитата
А до исполнительного как управлять крылом? Все-таки нужно без автомата? Я говорю об Альфасимовской модели.
Открой panel.cfg и в разделе [Vcockpit01] удали строку «gauge01=Alpha_Tu-22M3!autosweep, 1,1,1,1»
Теперь крыло и механизация будут устанавливаться вручную.
[/quote]
Реально заработало!!! Спасибо огромное Вам!!! Чувствуется, Вы очень хорошо разбираетесь в таких «заморочках». (Я, к несчастью, в школе учил немецкий и сами понимаете, тяжело разбираться в содержании файлов cfg или air, а компьютрные переводчики эти термины так переводят, что становится еще более непонятнее!!!). От души уважаю и ценю Ваш опыт! Если не трудно, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов:
1. Прикрутил динамику и эффекты от Альфасимовского МиГ-25 к МиГ-31 от Kazunory Ito, эффект форсажа работает постоянно с момента включения фар и БАНО. Летать стал по-лучше, а как можно привязать эффект форсажа к РУД (чтобы эффект появлялся только при соответствующем положении РУД)?
2. На рулении МиГ-31 стал менее устойчив. На поворотах, даже при скорости 5 — 10 км/ч, самолет наклоняется на бок и норовит опрокинуться, а если повот очень крутой, то — опрокидывается! Какой параметр в cfg нужно поправить, чтобы увеличить устойчивость. И в какую (большую или меньшую) сторону? Спасибо!
P.S. Уважаемые модераторы, не ругайтесь, если сделал что-то неправильно. Целую неделю «рулил поиском», но нигде ответов на подобные вопросы не нашел.
Сообщение отредактировано Vikfis: 25 Ноябрь 2008 — 16:46
Vikfis (25.11.2008 13:45):
1. Прикрутил динамику и эффекты от Альфасимовского МиГ-25 к МиГ-31 от Kazunory Ito, эффект форсажа работает постоянно с момента включения фар и БАНО. Летать стал по-лучше, а как можно привязать эффект форсажа к РУД (чтобы эффект появлялся только при соответствующем положении РУД)?
2. На рулении МиГ-31 стал менее устойчив. На поворотах, даже при скорости 5 — 10 км/ч, самолет наклоняется на бок и норовит опрокинуться, а если повот очень крутой, то — опрокидывается! Какой параметр в cfg нужно поправить, чтобы увеличить устойчивость. И в какую (большую или меньшую) сторону? Спасибо!
P.S. Уважаемые модераторы, не ругайтесь, если сделал что-то неправильно. Целую неделю «рулил поиском», но нигде ответов на подобные вопросы не нашел.
Насчет динамики, то в этой программе почти (а может даже и все) на русском языке, редактирует самолёт полность (cfg и air файлы) — http://www.avsim.su/…w…1&hl=fsedit
Об устойчивости точно не скажу, но насколько понимаю это ведь зависит от разноса задних стоек, покопайтесь в программе (саму программу нужно вкинуть в корневую папку FS).
Цитата
Я на нем всю жизнь отлетал. Так что можно и так сказать.
Цитата
Об устойчивости точно не скажу, но насколько понимаю это ведь зависит от разноса задних стоек, покопайтесь в программе (саму программу нужно вкинуть в корневую папку FS).
позвольте поправить? Править динамику в этой программе все равно, что делать стеклянную вазу кувалдой. Она пригодна для изменения мааааленьких параметров, но, к сожалению, иногда выдает такие результаты, что приходится начинать практически заново. Но, тут другой вопрос. Программ на русском языке по динамике больше нет (
Сообщение отредактировано Vikfis: 26 Ноябрь 2008 — 14:56
Эрих Хартман (26.11.2008 10:00):
Хартман, не подскажите, есть ли ещё какие программы для правки cfg и air файлов??