Вопрос, я когда-то ставил пакет дополнений для 9-ки, и вместе с этим пакетом и файл «default.xml» в папке Autogen, там прописываеться высота деревьев, а старый файл я не сохранил, и теперь у меня деревья высотой в 40-50 метров, это конечно с большой высоты выглядит красиво, но когда стоишь на земле, это немного странновато, когда дерево выше чем Мрия. Подскажите как вернуть реальною высоту зеленых насаждений, какая строка за это отвечает.
Благодарю за внимание.
Или нужно чтоб осталась остальная конфигурация автогена?
Тогда попробовать найти и обратится к автору того аддона…
Меня тоже заинтересовало )
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 14 Ноябрь 2008 — 02:29
TECHNO MAN (13.11.2008 16:40):
Или нужно чтоб осталась остальная конфигурация автогена?
Тогда попробовать найти и обратится к автору того аддона…
Меня тоже заинтересовало )
Так в том то и дело, что другие настройки автогена хочеться оставить, а автора я наверное уже не найду, так как уже не вспоню какой именно это был аддон.
Не оно?
Прикрепленные изображения
TECHNO MAN (19.11.2008 12:44):
Не оно?
Возможно, я помню что ставил этот пакет, и на скринах действительно деревья высокие, но связвться с автором скорее всего не реально.
Volunteer (19.11.2008 19:33):
Если бы там была строка со словом trees, я бы не стал задавать этот вопрос, как мне кажеться именно там и прописываеться высота автогена деревьев, высота и плотность автогена домов приписываеться в файлах .agn, в папке «Flight Simulator 9SceneryWorldtexture», может и там зарыто это, но…
Сообщение отредактировано meh5: 20 Ноябрь 2008 — 17:56
Dimka (21.11.2008 00:03):
Абсолютно «в дырочку» 🙂 На flighsim.com найдите файл treegen.zip автора Feng Zhu. В архиве 5 измененных текстур, есть и резервные копии дефолтных. Новые текстуры уменьшают по высоте дефолтные деревья до 40% и превращают одиночные деревья в группы. Смотрится естественнее.
sturman (27.11.2008 15:49):
Dimka (21.11.2008 00:03):
Абсолютно «в дырочку» 🙂 На flighsim.com найдите файл treegen.zip автора Feng Zhu. В архиве 5 измененных текстур, есть и резервные копии дефолтных. Новые текстуры уменьшают по высоте дефолтные деревья до 40% и превращают одиночные деревья в группы. Смотрится естественнее.
Спасибо за ответы, разобрался. Высота деревьев зависит не только от текстур, но и от других параметров.
meh5 (20.01.2009 12:08):
Я думаю, многим будет интересно, что кроется за словами «но и от других параметров».
Предалагаю раскрыть эту тему.
СергейСумароков (20.01.2009 14:51):
Я думаю, многим будет интересно, что кроется за словами «но и от других параметров».
Конечно! meh5, я тоже очень хочу узнать что кроется за этими словами! :sarcastic:
VIMPEL (20.01.2009 16:15):
СергейСумароков (20.01.2009 14:51):
Конечно! meh5, я тоже очень хочу узнать что кроется за этими словами! :sarcastic:
Если делать кастомный террайн с автогеном, то высота прописываеться в файле .agn, который привязываеться к определенной текстуре местности, а вот с дефолтным автогеном, скорее всего зашито в gen… .bgl.