Cockpit 737 800

Вот моделю кокпит в высоком разрешениии, пока это для будущих текстур для лоу поли, но так же есть еще варианты куда это можно деть =))) нужно приблизиться к максимальной точности, моделил по фото нарытым в инете, но многое всетаки остается не ясным, отсюда просьба, кто знает этот кокпит, подскажите что не правельно, и желательно сразу с поясняющим фото.
Зарание благодарин.
PS с материалами пока не работал, так что раскарска условно
Присоеденяю картинку(рендер) разрешением 3500х……..

сылка вконце

Сообщение отредактировано Pancir: 07 Январь 2009 — 17:48

Ответов: 19

молодец! кабину не херь! когда появятся супербыстрые компы, ты будешь первым кто воткнет такую детализированную панель!

а вообще пользуйся сайтами с авиафотами, глазом если за что нить зацепишься, то остальные размеры быстро посчитаешь 😉

Ну я вроде нашел чертежи =)))) по ним ориентировался, проблема в том что вот я например нигде не нашел фотки боковых воздуходувов =))) А так же надписей нигде невидно маленьких, не тех что ручки/кнопки обозначают, а просто всякие предупредительные и т.д, с ними поживее было бы

а ну, может к Denokan’y обратиться стоит? Он допуск на НЖ имеет, сфотать не проблема.

PS Если чисто для текстур то можно было бы и фотошопом тока баловаться )). А на счет текстур для 3Д- почитай в разделе сценарии прикрепленные ветки, про наложение текстур и все сразу станет ясно.

BELOW G/S
P-INHIBIT

OUTBD

2Jethawk
Да я всоновном знаю эту систему в 3д уже 5 лет профессионально =))) правда не для Гем дева, тут просто 1 захотелось смоделить, 2 фотошоп знаю на уровне правки а не рисования, 3 гибкость по созданию текстуры с модели ИМХО больше ( не считая сил на моделинг :)) Тот же свет например можно настроить как хочешь, снять отдельные маски, пасы теней света и т.д, много чего, и кстате тот же нормаль бамп 🙂 4 такую модельки можно попробовать продать =) например для прадакшена или просто выложить на турбосквид 🙂 ну эт так побочные идеи 🙂 5 в конце концов портфолио =)))

2-=dk=- пасибки бум править

Сообщение отредактировано Pancir: 27 Октябрь 2008 — 03:15

Дело ваше. Удачи )))

продолжение =)))
http://www.the3d.ru/B_44.rar

Круто. А в чём делаете?

Косячки:
L ALPHA
VANE

R ALPHA
VANE

AUTO
FAIL на панели отбора воздуха.

Сообщение отредактировано -=dk=-: 01 Ноябрь 2008 — 02:22

-=dk=- сново спасибки =)))

Делаю в 9-ом максе

эххх когда 3д принтеры уже пойдут массово 🙂 так раз и напечатал себе кокпит :))))))

Пс млин чето с сайтом случилось, фига се
——————————————
проблему с сайтом обещали решить скоро

L ALPHA
VANE

R ALPHA
VANE

Странно у мя на одном чертеже pitot на другом vane, интересено че правельно =))) pitot на чертеже ng серии

AUTO
FAIL на панели отбора воздуха.

и это место найти не могу =( ——- все нашел не там смотрел =)

Сообщение отредактировано Pancir: 01 Ноябрь 2008 — 18:08

А можно скринчик посмотреть? А то на сайте выходит какая-то Агро компания

Датчик угла атаки выглядит именно как лопатка (vane), которая поворачивается под напором воздуха. Так что скорее всего в чертеже ошибка. Здесь фотографии.

2sandeo картинка большая, куда выложить пока незнаю, на рапиду неохото. подождем немного сайт общели сделать, там че то у хостера творится, если до завтра не сделают выложу еще куда нить

-=dk=- пасиб за ссылку попадалась она мне все в избранное забывал закинуть щас закинул =)

подсветка
http://www.the3d.ru/B_48.rar

Принимаются замечания по цвету сигнальных ламп, пока глобально, это красная, это синия и т.д

Большинство ламп должны быть не красными, а оранжевыми: http://www.airliners…-838/1019182/L/ .
Вместо REGISTRATION SELCAL должны быть регистрация и SELCAL: http://www.airliners…-832/1367221/L/ .

подправлю, я так понимаю регистрация это номер борта, а секал номер рейса правельно?

На счет ламп отдельная проблема =))) знать бы какие кокого цвета =)

SELCAL это четырёхбуквенный код конкретного борта.

На селекторах MAIN PANEL DU и LOWER DU вместо IMOP должно быть INOP
2AirArt пасибки видать не все поменял =))) сначала думал M потом разглядел N но видать не везде поменял =) а отслеживать такое количество объектов достаточно тяжело =(

Сообщение отредактировано Pancir: 03 Ноябрь 2008 — 00:16

На топливной панели FILTER BYPASS — BYPASS без пробела (хотя на классике встречаются с пробелом).

Я немного не понял — вы это для какой-то конкретной цели делаете? Сколько времени заняло?
Прочитал пост от 27.10 — всё равно не понял — просто так что ли?

Сообщение отредактировано -=dk=-: 03 Ноябрь 2008 — 00:47