Вот моделю кокпит в высоком разрешениии, пока это для будущих текстур для лоу поли, но так же есть еще варианты куда это можно деть =))) нужно приблизиться к максимальной точности, моделил по фото нарытым в инете, но многое всетаки остается не ясным, отсюда просьба, кто знает этот кокпит, подскажите что не правельно, и желательно сразу с поясняющим фото.
Зарание благодарин.
PS с материалами пока не работал, так что раскарска условно
Присоеденяю картинку(рендер) разрешением 3500х……..
Зарание благодарин.
PS с материалами пока не работал, так что раскарска условно
Присоеденяю картинку(рендер) разрешением 3500х……..
сылка вконце
Сообщение отредактировано Pancir: 07 Январь 2009 — 17:48
а вообще пользуйся сайтами с авиафотами, глазом если за что нить зацепишься, то остальные размеры быстро посчитаешь 😉
PS Если чисто для текстур то можно было бы и фотошопом тока баловаться )). А на счет текстур для 3Д- почитай в разделе сценарии прикрепленные ветки, про наложение текстур и все сразу станет ясно.
P-INHIBIT
OUTBD
Да я всоновном знаю эту систему в 3д уже 5 лет профессионально =))) правда не для Гем дева, тут просто 1 захотелось смоделить, 2 фотошоп знаю на уровне правки а не рисования, 3 гибкость по созданию текстуры с модели ИМХО больше ( не считая сил на моделинг :)) Тот же свет например можно настроить как хочешь, снять отдельные маски, пасы теней света и т.д, много чего, и кстате тот же нормаль бамп 🙂 4 такую модельки можно попробовать продать =) например для прадакшена или просто выложить на турбосквид 🙂 ну эт так побочные идеи 🙂 5 в конце концов портфолио =)))
2-=dk=- пасибки бум править
Сообщение отредактировано Pancir: 27 Октябрь 2008 — 03:15
http://www.the3d.ru/B_44.rar
Косячки:
L ALPHA
VANE
R ALPHA
VANE
AUTO
FAIL на панели отбора воздуха.
Сообщение отредактировано -=dk=-: 01 Ноябрь 2008 — 02:22
Делаю в 9-ом максе
эххх когда 3д принтеры уже пойдут массово 🙂 так раз и напечатал себе кокпит :))))))
Пс млин чето с сайтом случилось, фига се
——————————————
проблему с сайтом обещали решить скоро
L ALPHA
VANE
R ALPHA
VANE
Странно у мя на одном чертеже pitot на другом vane, интересено че правельно =))) pitot на чертеже ng серии
AUTO
FAIL на панели отбора воздуха.
и это место найти не могу =( ——- все нашел не там смотрел =)
Сообщение отредактировано Pancir: 01 Ноябрь 2008 — 18:08
-=dk=- пасиб за ссылку попадалась она мне все в избранное забывал закинуть щас закинул =)
http://www.the3d.ru/B_48.rar
Принимаются замечания по цвету сигнальных ламп, пока глобально, это красная, это синия и т.д
Вместо REGISTRATION SELCAL должны быть регистрация и SELCAL: http://www.airliners…-832/1367221/L/ .
На счет ламп отдельная проблема =))) знать бы какие кокого цвета =)
Сообщение отредактировано Pancir: 03 Ноябрь 2008 — 00:16
Я немного не понял — вы это для какой-то конкретной цели делаете? Сколько времени заняло?
Прочитал пост от 27.10 — всё равно не понял — просто так что ли?
Сообщение отредактировано -=dk=-: 03 Ноябрь 2008 — 00:47
Почему спрашиваю-обычно реалистичное освещение и тени,забэйкенные в текстуру имею большие по площади градиенты-переходы от света к тени…Такие градиенты в симе в качестве 2д панели выглядят отвратительно-движок сима делает их ступенчатыми и для использования они становятся просто непригодными.На рендере всё выглядит замечательно а вот в симе появляются ужасные разводы даже от незаметных на глаз градиентов.
Когда я работал над своей панелькой я тоже решил всё сделать в 3д и потом запечь в текстуру для маскимальной реалистичности,но проблему ступенчатых градиентов решить так и не удалось.Поэтому я от этой идеи отказался и нарисовал 2д панели в фотошопе.
Если вам эту проблему решить удалось-подскажите как…Если еще не тестили в симе-предупреждаю…Это бяка может сделать всю работу над хайполи моделью бессмысленной…
Как вариант если что снизить битность изображения, вы пробовали такой вариант?
—————————
только что попробовал вставить то что есть, пока смотрится нормально, но конечно пока и градиентов сильных нету, зато шум от слабых настроек рендера, начал выделятся (не сильно) что дает представление о потонциальных проблемах в будущем, ладно осталось чуток с приборными панелями разобраться, и переду непосредсвенно к кабине, там уже и свет подругому будет, тогда еще раз попробую гляну что выходит
Прикрепленные изображения
Что бы нарисовать полики, переходишь в подобект полигон и жмешь криейт и тыркаешь по вершинам, на какой надо закончить кликаешь 2 раза.