Сопровождение рулежки

В симе при запросе у диспа получаешь ответ, какой рулежкой ехать. (по прилету и по вылету). Также имеется опция высветить путь рулежки (у меня высвечивается фиолетовым). Вопрос такой. Может у кого путем каких-то конструкторских изменений вместо этой пресловутой линии показывающей рулежный путь имется авто , которое могло бы ехать(или едет) впереди лайнера показывая дорогу. (в портах так и есть — работает автомобиль сопровождения.). По fps — это может быть просто мелкая моделька.Может кто-то пробовал конструировать что-то подобное или как-то решил вопрос видимой линии сопровождающим объектом?

Сообщение отредактировано Борт174: 08 Октябрь 2008 — 17:17

Ответов: 11

Kain (8.10.2008 21:27):

толко для FSX :down1: 🙁

И что?
AES — только для 2004 :down1: 🙁

Топикстартер не указал сим.

Помоему кроме AES больше нет ничего.

Сообщение отредактировано Kain: 08 Октябрь 2008 — 22:02

http://followme.supercell.nl/

Цитата

толко для FSX :down1: 🙁

Спасибо за ответы. Если я правильно понял прога для 2004 сима платник?

Да, AES как бы платная. Скачать ее можно бесплатно, но вот нужно покупать кредиты, чтобы аэропорты активировать, есть и такие аэропорты, которые и без кредитов можно активировать. Вообще программа классная!!! Рекомендую

Большое спасибо всем за ответы.

Все бы хорошо,только вот AES работает не во всех аэропортах…А тема действительно интересная, вернее не тема, а идея сделать, чтобы вместо розовой линии вела машина.Только это скорее всего не в этом топике…

Топикстартеру: «рулёжка» — это слэнговое название РД. А процесс движение по РД — это «руление». На будущее не путайте, пожайлуста, а то не совсем понятно получается.

А вот по сабжу, к сожалению — пас.

Цитата

Топикстартеру: «рулёжка» — это слэнговое название РД. А процесс движение по РД — это «руление». На будущее не путайте, пожайлуста, а то не совсем понятно получается.

Флуд, чистой воды флуд :rtfm:

Kain (18.10.2008 20:06):

Флуд, чистой воды флуд :rtfm:

Я чего-то не понял сути претензии — кто-то хочет сказать, что по названию темы «сопровождение рулёжки» становится ясно о чём там идёт речь? Или я тупой, не владею «Новым симмерским словарём авиационных терминов»?

Разъяснение сделано по теме и о-о-чень толерантно. Не хотелось бы после «кочения головы КВС» докатиться до «длины разбежки», благодаря таким антифлудерам. Надеюсь, понятно объяснил.