Sdk для МСФС 10

Здравствуйте люди!
Вот есть у меня программа идущая вместе с МСФС 10 SDK называется. Для создания миссий. Может кто подскажет как она хотя бы запускается?? Я бьюсь над этим вопросом черт знает сколько времени. Или это вообще не самостоятельная программа и ее нельзя запустиьт отдельно. Я так понял она должна как-то вклиниваться в сам MSFS X, но как!
подскажите пожалуйста.

Ответов: 4

MAXucha (30.08.2008 14:35):

Здравствуйте люди!
Вот есть у меня программа идущая вместе с МСФС 10 SDK называется. Для создания миссий. Может кто подскажет как она хотя бы запускается?? Я бьюсь над этим вопросом черт знает сколько времени. Или это вообще не самостоятельная программа и ее нельзя запустиьт отдельно. Я так понял она должна как-то вклиниваться в сам MSFS X, но как!
подскажите пожалуйста.

В оконном режиме FSX, появляется еще оно меню «Сервис»
с тремя программами и кучей всяких настроек.
Найди файл dll.xml в C:Documents and SettingsИМЯApplication DataMicrosoftFSX
и пропиши к нему путь, на всякий случай перезагрузись, затем врубай FSX и кайфуй
от того что редактор наконец заработал, а ты так и непонял как же в нем делать миссии.

Спасибо большое за отклик!! Я вообще-то не тупой, но у меня ничего не получилось(
В какую именно строку прописать путь до файла и в каком именно файле? Потому как в англ. хелпе по установке СДК в МСФС речь идет о двух файлах dll.xml и Oject_Placement.dll.
А СДК я устанавливаю не в папку по умолчанию. Напиши поподробнее пожалуйста!!! Спасибо!

Сообщение отредактировано MAXucha: 08 Сентябрь 2008 — 00:28

MAXucha (7.09.2008 23:26):

Спасибо большое за отклик!! Я вообще-то не тупой, но у меня ничего не получилось(
В какую именно строку прописать путь до файла и в каком именно файле? Потому как в англ. хелпе по установке СДК в МСФС речь идет о двух файлах dll.xml и Oject_Placement.dll.
А СДК я устанавливаю не в папку по умолчанию. Напиши поподробнее пожалуйста!!! Спасибо!

в файл dll.xml
в SDK все расписано, внимательно переведите раздел Setup из Mission Creation. Там как раз приведен пример когда SDK находится вне фолдера по умолчанию.

вообщем переводил я переводил эту инструкцию, уж лингвиста подключал, но все равно не запускается СДК. Поместил dll.xml и Object_Placement в Documents and settings… открыл dll.xml прописал путь до Object_Placement, который уже находится в Documents and settings, но ничего не олучается