Яхта. или розочерованым в парусных симуляторах

Давно мечтал походить под парусом, но даже виртуально етого не получалось так как современные парусные симуляторы не достойны даже упоминания здесь.
И вот после года полетов в FS2004 постила меня такая идея: а можна ли смоделировать яхту в етом авиа симе так как тут есть ветер вода и карта всей планеты.
P.S. Помогите пожайлуста хоть виртуально осуществить мечту. Заранее благодарен.

Ответов: 9

Вот тут и парусники, и пароходы есть:

http://www.fs-shipyards.org/

Проста огромное спасибо!

Вот здесь делают хороший морской транспорт для MSFS:
http://www.deltasimstudio.com/

Есть модели для 9-ки и 10-ки.

Ship Simulator видали мы такой сим я даже демо версию скачал скажу што сим очень даже неплохой но упор там в основном зделан на моторные суда и про навигацыю там мало сказано. А ваще если вставить тарификовых корабликов то игра становится на много жывее ато водоемы в MFS откровено скучно зделаны.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Где-то в он-лайновых магазинах Родины видел то ли предзаках, то ли заказ Ship Simulator’а.

Сообщение отредактировано MartinRiggs: 22 Июль 2008 — 14:27

bf109 (22.07.2008 18:57):

а нехто незнает где или как зделать самому порты и пристани MSF ато приходится взлетать на гидроплане призимлятся на воду а уж потом ставить яхту.

Можно сделать через AFCAD. Почитайте раздел «Создание сценариев»: там подробно обсуждается, как делать свои порты, с помощью этой программы.

а нехто незнает где или как зделать самому порты и пристани MSF ато приходится взлетать на гидроплане призимлятся на воду а уж потом ставить яхту.

Как ни странно, понравилось ходить под парусом! По Енисею, от Дудинки до Игарки — здорово! Только вот почему-то на ДельтаСимовских лодках не хочет работать дефолтный GPS.

Кстати, есть ли какие-нибудь аналогичные навигаторы, которые можно прикрутить? А то с КЛНкой как-то не сподручно. 🙂

MartinRiggs (24.07.2008 18:42):

Как ни странно, понравилось ходить под парусом! По Енисею, от Дудинки до Игарки — здорово! Только вот почему-то на ДельтаСимовских лодках не хочет работать дефолтный GPS.

Кстати, есть ли какие-нибудь аналогичные навигаторы, которые можно прикрутить? А то с КЛНкой как-то не сподручно. 🙂

Я по картам плаваю так реалистичней получаеся