Наши улучшения для, ставшей известной, проги
Потом поступаем так
Машинка скачивается с Avsim
Распаковываем и меняем в …Microsoft Flight Simulator XSimObjectsGroundVehiclesDvoFollowMe
файлы в папке model, а с папке texture предварительно выкидываем текстуры от старой модели и заменяем на те, что распаковали. Редактируем sim.cfg в разделе [contact_points], находим static_cg_height=1.01706037 и меняем на static_cg_height=4.15 . Всё, больше ничего делать ненадо.
Потом поступаем так
Машинка скачивается с Avsim
Распаковываем и меняем в …Microsoft Flight Simulator XSimObjectsGroundVehiclesDvoFollowMe
файлы в папке model, а с папке texture предварительно выкидываем текстуры от старой модели и заменяем на те, что распаковали. Редактируем sim.cfg в разделе [contact_points], находим static_cg_height=1.01706037 и меняем на static_cg_height=4.15 . Всё, больше ничего делать ненадо.
Пару скринов, самой машинки. При движении работают мигалки. Не плохо смотрится.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано kide: 16 Ноябрь 2007 — 22:19
Как видим, утопает машинка малость.
kide (16.11.2007 18:33):
Хорошая моделька! Кстати, я мигалки и стоп огни видел только на родной модели из самой программы.
Без стоп огней вообще не представляю, как можно FMC пользоваться, на магистралках при больших скоростях можно с ней столкнуться незаметив, что она тормозит…
Сообщение отредактировано Echo: 16 Ноябрь 2007 — 19:31
Echo (16.11.2007 15:55):
Хорошая моделька! Кстати я мигалки и стоп огни видет только на родной модели из самой программы.
Без стоп огней вообще не представляю как можно FMC пользоваться, на магистралках при больших скоростях можно с ней столкнуться незаметив, что она тормозит…
Привет друзья!Спасибо вам Echo,что помогли мне найти этот FollowMe car,и вам спасибо Kide,что помогли поменять старую машину на новую!И я тоже полностью согласен с Echo,и считаю,что в любых машинках FollowMe,обязательно должны быть стопсигналы и мигалки!Но я тут столкнулся вот еще с какой проблемкой:Как только поставил я FSX Acceleration,машинка сопровождения перестала появляться,и принажатии горячей клавиши стала появляться надпись Unable to provide FollowMe Service…,а при нажатии и удержании горячей клавиши,появляедся надпись FollowMe called off.Чтобы это могло быть и почему и как сэтим бороться,т.к. пробовал сносить Acceleration,машинка появляется а сним появляется какойто глюк!
Aleynav (16.11.2007 17:06):
на off-сайте Follow Me есть патчик для Акселерейшена. ?_)
Necroscope (16.11.2007 17:08):
А ссылочку дайте плиз,где это?
Aleynav (16.11.2007 17:10):
Necroscope (16.11.2007 17:08):
А ссылочку дайте плиз,где это?
Где найти этот патчег?Помогите ссылочкой плиз!!!
Будем посмотреть 🙂
kide (16.11.2007 17:25):
Спасибо всем огромное за помощ!Всё действительно работает!
kide (16.11.2007 17:25):
Спасибо большое всем!Всё действительно заработало!
С уважением Aleynav.
Что-то не получается эту машинку скачать с сайта. Ссылка не отвечает ни первая ни вторая.
Echo (16.11.2007 15:55):
Хорошая моделька! Кстати, я мигалки и стоп огни видел только на родной модели из самой программы.
Без стоп огней вообще не представляю, как можно FMC пользоваться, на магистралках при больших скоростях можно с ней столкнуться незаметив, что она тормозит…
Здравствуйте всем!Попользовался немного я этой машинкой FMC,и понял чего нехватает в этой проге.1е — страшный дизайн оригинальной машинки.Если её заменить на выше упомянутый красивый на вид в дневном свете желтый Wolkswagen,лишаешся стопсигналов на машинке и мигалок при дневном свете,хотя ночью они мигают но редко.
2е- былобы неплохо,чтоб у машинки работали поворотники и еслиб эта машинка небылабы привязана к самолёту,перед которым она едет на заданном заранее растоянии а привязать её к командам АТС,чтоб во время руления по земле,когда АТС говорит вам остановиться т.к.следует такойто борт и его необходимо пропустить,чтоб машиня сама останавливалась следуя инструкциям АТС и я останавливалсябы вслед за машиной глядя на её стопсигналы.Вчера был в игре такой момент:рулю по земле,перед пересечением ВПП мне командуют АТС остановиться и пропустить б-737 который идёт на взлёт,я останавливаюсь у черты перед ВПП,а машинка продолжает ехать вперёд на указанные 75метров и выезжает на ВПП, и тут действительно пронсится на взлёт б-737 и прямо по этой машинке,получилось очень красиво!
И главно ни под Direkt9 ни под Direkt10. Пишет что невозможно это. Сталкнулся кто нибудь с этим же?
kide (22.12.2007 13:42):
И главно ни под Direkt9 ни под Direkt10. Пишет что невозможно это. Сталкнулся кто нибудь с этим же?
Тоже самое. 🙁
с оф-страницы
SP2 patch non functional The patch for SP2 does not work. My bad. Please see the forum for more details. I am working on a new patch, to be released before December 24 (CET).
Meanwhile, the patch can be used if you own FSX Acceleration, it’s just not compatible with plain SP2.
Сообщение отредактировано Necroscope: 22 Декабрь 2007 — 19:35
http://followme.supercell.nl/fsxx.html
Сообщение отредактировано Malkavian: 22 Декабрь 2007 — 18:30
Спасибо. будем ждать обновления.
Блин, этот СП2 натворил кучу делов.