привет!!! у меня проблема!
У меня есть и 3ds max и Gmax . В gmax-е создал домик так ,как написано в туторе домик готов, пора компилировать в *mdl формат
, скачал для этого вот ,что:
PandaDXExport6.dle.—— закидываю его в plugins 3dmax-а , спомощью этого в *х формат сохранить получаеться, но из этого формата перевести в формат *mdl , с помощью проги makemdl не получается , эта прога материться!
FSmodelExp.dle—— закидываю его в Plugins Gmax-a , пытаюсь сохраниться в формате mdl и вот что выходит
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ ПО ПУНКТНО!!! КАК ЧТО КУДА ЗАПИХАТЬ
, ЧТОБ ВСЕ РАБОТАЛО!!!!
У меня есть и 3ds max и Gmax . В gmax-е создал домик так ,как написано в туторе домик готов, пора компилировать в *mdl формат
, скачал для этого вот ,что:
PandaDXExport6.dle.—— закидываю его в plugins 3dmax-а , спомощью этого в *х формат сохранить получаеться, но из этого формата перевести в формат *mdl , с помощью проги makemdl не получается , эта прога материться!
FSmodelExp.dle—— закидываю его в Plugins Gmax-a , пытаюсь сохраниться в формате mdl и вот что выходит
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ ПО ПУНКТНО!!! КАК ЧТО КУДА ЗАПИХАТЬ
, ЧТОБ ВСЕ РАБОТАЛО!!!!
,а вот если с gmax-ом , то вообще не могу никак создать * mdl. как понимаю, в G-max-е сразу компилить можно в mdl , если перед этим в папку plugins запихать файл FSmodelExport.dle
а нужно ли makeMDL как-нибудь настраивать , он у меня в отдельной папке на рабочем столе!
я с SBULDER- ом работаю, вот и хочу обьект и макрос к нему создать!!!
подскажите ,что дальше с этим файликом делать , чтоб создать макрос этого обьекта???
макрос тоже создал!!! а вот с бглкой проблемы ,пока не соображу???
оме ХО — ЕОД — это уже каменый век да и возможности у него… Если все правильно установлено и прочитана вся документация, то с 3Д максом тоже никаких проблем нет
У меня этот модуль лежит в главной папке Гмакса и всё прекрасно работает — в плагинс его запихивать необязательно.