А нарисуйте пожалуйста… — Создание моделей и текстур

Прикрепленное изображение
Релиз будет в эти выходные

Просмотр сообщенияkramaxa (13.06.2009 17:55):

Релиз будет в эти выходные

Спасибо! :clapping:

PSS 757 Релиз! 20 текстур. Всем удачи!

Просмотр сообщенияkramaxa (14.06.2009 06:43):

Вот это да!!! :wow1:
Огромное спасибо! :clapping:

Ребят,везде искал ливрейку для PWDT L-410 СССР Красный вариант,нигде не нашел, может кто добрый сварганит такую?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияkramaxa (14.06.2009 06:43):

отлично. а можно хотя бы нордвинд на 757 posky?

Друзья художники нарисуйте пожалуйста хоть одну ливрейку для дефолтного CRJ 700 (FSX). Тут ведь поле непаханное ни одной текстурки нет.4

to leksus
———
Вот так получилось. На скрине твоем вроде у него рули тоже покрашены, но мне так больше нравится. Я конечно могу их покрасить но это еще займет время, ну а так скоро выложу в файлы. Еще кое- что надо докрасить по мелочи.

Еще вид

Очень хорошо! Только флаг СССР забыли.

Просмотр сообщенияjondo (18.06.2009 19:23):

to leksus
———
Вот так получилось. На скрине твоем вроде у него рули тоже покрашены, но мне так больше нравится. Я конечно могу их покрасить но это еще займет время, ну а так скоро выложу в файлы. Еще кое- что надо докрасить по мелочи.

Классно смотрится! Очень нравится. Кстати тот скрин,что я выкладывал,не уверен что там именно СССР борт,но не думаю что сильно отличались. Вот пока все что есть,может поможет:

Просмотр сообщенияjondo (18.06.2009 19:23):

to leksus
———

Да,пожалуйста,если тебе будет не трудно то докрась плиз рули и закрылки с элеронами,думаю в действительности они тоже окрашены были. Если присмотреться,на скринах можно разглядеть. По поводу сомнений,что это борт советский,только сейчас понял что ступил,там же номер СССР-67057 на борту!!! :rofl:

Вот мое фото, где хорошо видны РВ.
http://cs620.vkontakte.ru/u16942761/92973030/x_4c970d89.jpg

Ага, вот теперь понятно где флаг а где рули. Завтра дорисую тогда.

Не по теме, конечно, но все-таки спрошу:
Что это за модель такая и где ее можно взять?
P.S. Текстуру с нетерпением жду. 🙂

Просмотр сообщенияA.S.K. (18.06.2009 21:10):

Не по теме, конечно, но все-таки спрошу:
Что это за модель такая и где ее можно взять?
P.S. Текстуру с нетерпением жду. 🙂

Если вы про Л410 то взять можно тут http://www.avsim.su/…..uvp-3120.html , вообще поиск по файлам рулит. :sarcastic:

Спасибо.
Если честно, думал, что платник, потому что PWDT созвучно с PMDG, поэтому даже и не думал искать ее здесь.

Просмотр сообщенияjondo (18.06.2009 21:03):

Ага, вот теперь понятно где флаг а где рули. Завтра дорисую тогда.

Один нюанс только,на вашем скрине аварийный люк экипажа обведенкраской и с левой и с правой стороны самолета,насколько я знаю,люк кажется только с правой стороны возле кресла правака,слева люка нет.

Фото того же борта с левой стороны, только уже не мое:
http://cdn-www.airli…8/0/1273083.jpg

Просмотр сообщенияA.S.K. (19.06.2009 00:34):

Фото того же борта с левой стороны, только уже не мое:
http://cdn-www.airli…8/0/1273083.jpg

Красивая «Мышка»,кстати с обратной(нижней)стороны крыльев тоже есть номер,как и сверху и широкая черная полоса напротив винта на этом фото отсутствует,а быть должна! Вот для автора фото нашел в сети,пусть это лишь модель но, небольшое представление о покраске верха дает. Модель ведь делалась по настоящему наверно,неточностей быть не должно. Качество фото только подвело…

Вообще, я ее видел в живую, и не только видел-я под ней стоял и трогал ее, поэтому, если будут вопросы, спрашивайте-отвечу, но фото модели все-таки тоже помощь окажет.

Небольшое пожелание к создателю ливреи: ИМХО нужно отодвинуть буквы и номер на крыльях ближе к законцовкам,а также границу красного цвета на крыльях перенести подальше от фезюляжа(как на скрине модели). Буду рад,если учтете мои пожелания при создании.
Кстати,удивительно,что этой ливреи нет для этого самоля… Для трафика вот есть, а для модели- :umnik2: нет. По поводу хвостового флажка,это на ваше усмотрение, я вижу размер и место расположения его на хвосте не было всегда одинаковым,лично мне ближе вариант на модели. Помню (смутно)когда в
80-х «Северный» у нас еще работал,там был лес этих хвостов красных аккуратненьких… Лирика вот.. 😀

Готово. Должен вот вот появиться в файлах в категории Ливреи для FS2004.

Вижу по скриншоту, что на достаточно высоком уровне выполнено, буду ждать.
И еще: не могли бы Вы сделать еще стандартную окраску АФЛ-80 на эту же модель?