А нарисуйте пожалуйста… — Создание моделей и текстур

Ребят а можно нарисовать а 321 Вавилов VQ-BHM Аэрофлот и 777-300 VP-BGD «Барклай-де-Толли» Аэрофлот.Ну и сколько кто возмет за работу !Спасибо

http://stg69.rusfold…Xrpa0Z+LWfyMQ==

Если можно, скиньте пожалуйста куда нибудь в другое место, а то эта ссылка не работает.

Если можно, скиньте пожалуйста куда нибудь в другое место, а то эта ссылка не работает.

Качайте, пока опять не пропала.  >>>  http://rusfolder.com/45321701

Качайте, пока опять не пропала.  >>>  http://rusfolder.com/45321701

Спасибо, выручили.

Спасибо, выручили.

Рад был помочь, рисуйте на здоровье!

наресуйте плиз боеинг 737-800 project opensky для FSX в левреи алк авиацыоны линий кубани я сам из краснодара и вылажыте на авсим я буду очень благадарен

нарисуйте плиз pmdg 737-800 kuban Airlines в fsx и nordwind

Добрый день. Можете нарисовать ливреи АК Ямал для Боинг 737-800

Azam373 укажите производителя модели и ваш симулятор.

PMDG

PMDG для FSX

наресуйте плиз борт EI-FBU для fsx для project airbus

Господа товарищи, разрешите задать дилетантский вопрос.

У дефолтного LearJet 45 в FSX есть явный косяк с анимацией спойлеров. Они только чуть чуть приподнимаются, и все, дальше не двигаются. (В fs2004 такой проблемы не было, там все работало как надо.) Возможно ли это как-то исправить?

Спасибо.

А нарисуйте пожалуqста АК Оренбуржье на Л-410 УВП Е для модели PWDT.

очень надо срочно

Прикрепленные изображения

• Л-410 Оренбуржье-1.jpg

А нарисуйте пожалуqста АК Оренбуржье на Л-410 УВП Е для модели PWDT.

очень надо срочно

Возьмусь, за деньги. Пишите в ЛС. 

Нарисуйте, пожалуйста, АК «Авиакон Цитотранс» для Ил-76ТД для модели от Monumentum.

Ребят а можно нарисовать а 321 Вавилов VQ-BHM Аэрофлот и 777-300 VP-BGD «Барклай-де-Толли» Аэрофлот.Ну и сколько кто возмет за работу?? !Ребят ну или подскажите того кто может помочь !

Форумчане! прошу помочь ливреей «Россия»,»Аэрофлот», «Трансаэро», «Ютеир» для боинга 727-200  может у кого завалялись готовые или может изготовить… инет перепахал…  на сайте у нас есть » Ютеир» под прогу TextoMatic…. у меня прога после установки не находит самолетики… думаю косячный FSX переставлял.. не помогло.. Рисовать самому … медведь руки оттоптал..((((

ищу ливрею «Россия» «Аэрофлот» » Трансаэро» «Ютеир»   для  боинга 727-200.  изготовить самому не удалось… желательно готовую ..

Edited by SadManUfa

Здравствуйте, форумчане .

Хотел бы слетать на  Aeroflot’e Wilco a320 CFM VQ-BHN (Лобачевский), но не могу найти текстуру с именем , а очень хочется , если вас не затруднит можно плиз нарисовать , заранее спасибо ^_^

Добрый день,очень бы хотелось чтобы кто-нибудь нарисовал ливреи к 737-800posky uTair и 737-700 трансаэро,очень буду благодарен

Может кто возьмется за такой Таймыр…

post-8527-0-53829200-1484920747_thumb.jpg

Добрый день!

За него еще никто не брался?

4BN7IdSLMMU.jpg

Для PMDG нужно? Пишите в ЛС. 

Может кто возьмется за такой Таймыр…

attachicon.gif2b.jpg

Поддерживаю! для PMDG! 

Поддержу ребят выше!

Оч прошу ЯМАЛ и Кубань на PMDG 737-800/900!!!   FSX / P3D