Если это не ливрея, то зачем писать в тему про ливреи ?!
mskflyervip1432
29.10.2013 в 11:00
Уважаемые художники, пожалуйста нарисуйте ливрею ORENAIR для PMDG Boeing 777-200LR, летал этим бортом очень много раз и хочу увидеть его в симуляторе на PMDG 777.
Evgeniy_Proniv0
30.10.2013 в 19:50
Здравствуйте! Можете сделать для Б747-400 Ливрею а/к КД Авиа?
ArtAir339
31.10.2013 в 11:00
Ребят, есть самолётик Bristol Britannia 253 для FS2004. К сожалению для него совсем нет текстур.
Большая просьба к мастерам нарисовать две тектурки Manarch и Royal Air Force. Можно было бы попробовать самому, но я этим никогда не занимался, по-этому у профессионалов получится лучше. Пэйнткита к сожалению нет, по-этому прикладываю саму модель (только основное) и базовые текстуры. Заранее благодарю.
Господа! У вас есть уникальная возможность быть первым в создании новой ливреи для нового борта алроса. Посмотрите насколько красивая получилась ливрея, очень хочется увидеть её на ifly 737 fs2004. Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется)
Edited by Igor777
stasmar42
02.11.2013 в 07:12
Уважаемые создатели текстур нарисуйте пожалуйста для Project Airbus A319.
DJBOBO548
02.11.2013 в 10:22
Доброго времени суток уважаемые создатели текстур. Возникла потребность в ливрее Air Astana для Aerosoft Airbus Extended X A321. На 320-ый Айрбас текстуры уже есть, а на З21-ый — нет. А летать хочется и на том и на другом. Может быть кто — нибудь возьмётся нарисовать данную ливрею под 321-ый Айрбас? Для наглядности прикладываю скриншот.
Vaysberg2
04.11.2013 в 09:50
Доброе время суток!
Очень нужны ливрей для B733 и B735 (для модели 50N) Estonian Air
Может кто возьмется нарисовать?
P/S Готов даже оплатить работу, если будет разумная цена.
Так есть уже давно. Спрашивайте на ВАКК-УА. Для PMDG NGX & iFly FS9.
Там есть даже ливреи даже при промежуточных перекрасках.
Edited by pilot_an12
а нарисуйте пожалуйста NordWind 757-200 WL для Captain Sim (без WL нашел)
Очень надо, не ливрея, но все же. Нужна манелька открытия дверей на 777-200LRF
Alex_Smith
Если это не ливрея, то зачем писать в тему про ливреи ?!

Уважаемые художники, пожалуйста нарисуйте ливрею ORENAIR для PMDG Boeing 777-200LR, летал этим бортом очень много раз и хочу увидеть его в симуляторе на PMDG 777.
Здравствуйте! Можете сделать для Б747-400 Ливрею а/к КД Авиа?
Ребят, есть самолётик Bristol Britannia 253 для FS2004. К сожалению для него совсем нет текстур.
Большая просьба к мастерам нарисовать две тектурки Manarch и Royal Air Force. Можно было бы попробовать самому, но я этим никогда не занимался, по-этому у профессионалов получится лучше. Пэйнткита к сожалению нет, по-этому прикладываю саму модель (только основное) и базовые текстуры. Заранее благодарю.
Bristol Britannia 253.zip
Хотелось бы такое для «маджестика» — http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=SP-EQE&distinct_entry=true
Господа! У вас есть уникальная возможность быть первым в создании новой ливреи для нового борта алроса. Посмотрите насколько красивая получилась ливрея, очень хочется увидеть её на ifly 737 fs2004. Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется)
Edited by Igor777
Уважаемые создатели текстур нарисуйте пожалуйста для Project Airbus A319.
Доброе время суток!
Очень нужны ливрей для B733 и B735 (для модели 50N) Estonian Air
Может кто возьмется нарисовать?
P/S Готов даже оплатить работу, если будет разумная цена.
кто-нибудь видел текстуру A321 Air Canada (NC)?
модель Overland SMS
Спасибо
Всем, привет.
Сегодня искал ливрею для Wilco 734 UTair (любую)…
Но нашел только это: http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/737-400-wilco-utair-36730.html.
При этом обшарил практически все интернетовские ресурсы.
Может есть у кого ссылка на нормальную ливрею? Или нарисуйте, пожалуйста.
По мере возможности допиливаю Аэрофлот для Wilco+Airsimmer Airbus A320
Надеюсь в скором времени закончить)
Текстура с сайта виртуального Аэрофлота у меня итак уже есть, там присутствуют некоторые заметные неточности.
Предлагаю развить тему.. создания хорошей текстуры вымышленной авиакомпании Приднестровья.) Днестр Авиа
Обидно что у нас в такой маленькой стране нет своего толкового аэропорта. Только помогаем зарабатывать молдавским транспортникам.
Вот примерный набросок… Я первый раз попробовал что то изобразить, получается пока не очень(( может кто поможет) ПМР, г Тирасполь.LU0T
2
3
Air Armenia 737-500
Пожалуйста !
А нарисуйте пожалуйста вот такую штуку для BlackBox A319
забыл сказать ,для 50 north если можно !
Господа кто-нибудь знает где можно найти ливрею Utair для captain sim 767-200 ?
Почему так принципиально? 😉 Сложный Paint-kit у PMDG?
У меня просто есть практически такая же ливрея «Kharkiv Airlines», которую перепилить под Северный Ветер — полчаса делов. 😉
Кому надо, забирайте. Скоро в файлах 😉
Просьбу снимаю, ливрея создана.