Его купил 1 человек. Я знаю кто и за сколько. Так что в открытом доступе не будет, скорее всего.
Ну и пусть дует рейсом 747 на нем автор этой ливрейки. Там ему и место
Денис Минаевvip774
30.10.2012 в 04:54
Его купил 1 человек. Я знаю кто и за сколько. Так что в открытом доступе не будет, скорее всего.
А вот зачем тогда людей дразнить и скрины выкладывать? Я тоже могу тут скринов заказных текстур навалить))). К примеру тот-же VP-BTN в цветах Oneworld давно уже сделан…
serg09850
30.10.2012 в 08:38
Дебила кусок… В анал себе подуй.
Edited by serg09
serg09850
30.10.2012 в 08:41
А вот зачем тогда людей дразнить и скрины выкладывать? Я тоже могу тут скринов заказных текстур навалить))). К примеру тот-же VP-BTN в цветах Oneworld давно уже сделан…
Ливрея планируется перейти в общий доступ. Но такие дауны, как авиатоп просто отбивают желание выкладывать свои работы.
serg09850
30.10.2012 в 08:44
Ведь написали даже, что перейдёт в общий доступ, нет, надо было пёрнуть в бочку.
Денис Минаевvip774
30.10.2012 в 08:57
Ведь написали даже, что перейдёт в общий доступ, нет, надо было пёрнуть в бочку.
Да тут конкретики никто не сказал. Один сказал — будет, второй — не будет… А потом удивляетесь что люди так реагируют!
NetHuntervip472
31.10.2012 в 07:54
Реальный конкурс, может кого из авсимовских «художников» заинтнересует…
Как найду время — нарисую, очень красивая цветовая схема
Есть еще такой:
Balkan — Bulgarian Airlines
Edited by VYLL
Alex_Tyumen97
01.11.2012 в 08:48
Прошу вас нарисовать текстуру ак «Ямал» для airbus a 320 от IFDG. У меня прям аж сердце разрывается что в реале у ямала арбузы летают, даже у меня в трафике для сима летают, а текстуры всё нет. Люди, откликнитесь на мою просьбу, очень вас прошу!
Вот фотки:
bazaranetvip725
01.11.2012 в 12:13
Можно попросить для PMDG NGX? 737-700
Edited by BazaraNET
-АНДРЮХА-146
01.11.2012 в 12:19
Прошу вас нарисовать текстуру ак «Ямал» для airbus a 320 от IFDG. У меня прям аж сердце разрывается что в реале у ямала арбузы летают, даже у меня в трафике для сима летают, а текстуры всё нет. Люди, откликнитесь на мою просьбу, очень вас прошу!
я на РА планировал нарисовать, к сожалению других китов нет
Alex_Tyumen97
01.11.2012 в 13:04
А если я найду пейнт кит и вам в личку кину( на ваш мэйл) нарисуете?
-АНДРЮХА-146
01.11.2012 в 13:37
попробуй)))
Alex_Tyumen97
01.11.2012 в 13:52
попробуй)))
Напишите мне в личку ваш е мэйл пожалуйста))) я вроде нашел)))
julsky7
01.11.2012 в 16:29
Есть еще такой:
Большое Вам спасибо! А то для для для модели NAVYNKа ливрей-то почти нет(
-АНДРЮХА-146
01.11.2012 в 17:36
где бы вот такое чудо взять))))
PegasVVOvip1534
03.11.2012 в 01:16
чей та нигде не нашел аерофлота FSX для Wilco, или подходит от FS9? и еще не нашел Airasia для того же самого, если есть возможность, то очень просим
bazaranetvip717
04.11.2012 в 00:00
чей та нигде не нашел аерофлота FSX для Wilco, или подходит от FS9? и еще не нашел Airasia для того же самого, если есть возможность, то очень просим
Дебила кусок… В анал себе подуй.
Edited by serg09
Ливрея планируется перейти в общий доступ. Но такие дауны, как авиатоп просто отбивают желание выкладывать свои работы.
Да тут конкретики никто не сказал. Один сказал — будет, второй — не будет… А потом удивляетесь что люди так реагируют!
Реальный конкурс, может кого из авсимовских «художников» заинтнересует…
http://rusjet.ru/default_ru.html
Отлично! Было бы здорово ИЛ-18 Aerocarribean:
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=6454654
Есть еще такой:
Edited by VYLL
Вот фотки:
Можно попросить для PMDG NGX?
737-700
Edited by BazaraNET
попробуй)))
Напишите мне в личку ваш е мэйл пожалуйста))) я вроде нашел)))
Большое Вам спасибо! А то для для для модели NAVYNKа ливрей-то почти нет(
где бы вот такое чудо взять))))
https://freedownload…20CFM_AFL_X.exe
http://www.wilcopub.com/airbus-series-evolution-vol1.html
Edited by BazaraNET
Наконец таки уже есть эта текстура!
А нарисуйте пожалуйста… P4-ARL — Ahmetov Renat Leonidovych
…для модели Вилко для ФС2004.
Заранее спасибо
потрепал его немного визуально, прикрутил…. — ….норм, приведу его в порядок, подгоню всё, в течении дня выложу)))
Ребят, кто сможет нарисовать ливрею аэрофлота на А319/320 blackbox? Не дождемся че то мы патча 0,55, а хочется в данной ливрее полетать. Спасибо!
Ох ну что там? вроде неделя прошла уже…так хочется примерить…
привет, времени пока нету его доделать, обещаю, что на недели будет точно