А нарисуйте пожалуйста… — Создание моделей и текстур

Aeroflot RAL Airbus A-310 F-OGQS (Glinka)

Изображение

Просмотр сообщенияAFL101 (25.11.2007 03:56) писал:

Captain Uldemir,
ваши работы великолепны, пожалуйста могли бы вы нарисовать по вашим цветам для Аэрофлота А319/320/321 от IFDG и Боинг 767 от ПОСКИ, заранее огромное спасибо!

Для IFDG А319/320/321 давно уже есть ливрейки Аэрофлота, на avsim.com лежат, а вот для Posky 767 хорошей ливреи Аэрофлота действительно нет.

Уважаемые разработчики! Не могли бы вы сделать ливрею ТАНТК им. Бериева для Як-40? Модель: Андрей Шейбак (suxumuxu) Денис Окань (denokan) Михаил Митин (Wishmaster)

Фотки самолета http://www.airliners…ine_version=6.0

Спасибо!

Просмотр сообщенияAnthony (26.11.2007 16:36) писал:

Просмотр сообщенияAFL101 (25.11.2007 03:56) писал:

Captain Uldemir,
ваши работы великолепны, пожалуйста могли бы вы нарисовать по вашим цветам для Аэрофлота А319/320/321 от IFDG и Боинг 767 от ПОСКИ, заранее огромное спасибо!

Для IFDG А319/320/321 давно уже есть ливрейки Аэрофлота, на avsim.com лежат, а вот для Posky 767 хорошей ливреи Аэрофлота действительно нет.

Монгольского Чингисхана на CLS А310 нарисуйте пожалуйста:

http://www.airliners…file/0934295/L/

Для IFDG А321 нормального АФЛа не видел ))

Просмотр сообщенияDenis3028 (4.12.2007 18:23) писал:

Для IFDG А321 нормального АФЛа не видел ))

На avsim.сom лежит. На мой взгляд отличная текстура.

Просмотр сообщенияVIMPEL (25.11.2007 10:54) писал:

to Captain Uldemir: Ваши работы просто сууупер! Мы так ждали шкуры для Ту-154М «VITAMIN» и вот дождались! Огромное спасибо! И еще, нарисуйте пожалуйста «Uzbekistan Airways» с бортовым UK85711. :ranting2:

to Captain Uldemir: Так как первая моя просьба осталась без внимания! Порошу еще раз, нарисуйте пожалуйста! :ranting2:

Всем кто может сделать!Сделайте пожалуйста текстуру для SCS Tu-134 ныне не существующей а/к АВЛ, она сейчас осталась единственная в своём роде, номер борта RA-65084
Здесь её лучшие снимки
http://www.airliners…inct_entry=true

Просмотр сообщенияDemоn (9.12.2007 16:41) писал:

Всем кто может сделать!Сделайте пожалуйста текстуру для SCS Tu-134 ныне не существующей а/к АВЛ, она сейчас осталась единственная в своём роде, номер борта RA-65084
Здесь её лучшие снимки
http://www.airliners…inct_entry=true

для какой версии SCS Tu-134 9 или 10 ?

Для FS2004, а разве разница будет?

Просмотр сообщенияProx86_U000 (4.01.2008 11:28) писал:

Ребята кто-нибудь помогите, нужна оч. текстура Air Union для B757-200 от Project Openskay.

Заранее очень благодарен.

Чуть попозже будет!

Arhangel и Capitan Uldemir, очень интересно вы собираетесь продолжать раскрашивать Ту-154М Витамина, или за теми ливреями которые были вами выложены, ничего больше не последует?! Просто видел скрины тушки газпромовской, очень бы хотел эту ливрею достать )

Прошу покрасить ATR 72-500 от Flight 1 для моей компании во FlyNet Anapa Airlines или Анапские Авиалинии. С одной стороны по русски, а с другой по английски как у АФЛ. Можете импровизировать. Пожелания по ливрее: побольше ярких красок и по летнему, там песок, солнце, море и т.д. по списку)

Просмотр сообщенияptenez (8.01.2008 00:15) писал:

Прошу покрасить ATR 72-500 от Flight 1 для моей компании во FlyNet Anapa Airlines или Анапские Авиалинии. С одной стороны по русски, а с другой по английски как у АФЛ. Можете импровизировать. Пожелания по ливрее: побольше ярких красок и по летнему, там песок, солнце, море и т.д. по списку)

А может быть тебе еще на болванку записать и домой привезти?

Просмотр сообщенияTretyakoff (8.01.2008 17:18) писал:

А может тебе заткунтся и молчать в тряпочку? я задал просьбу по теме

Просмотр сообщенияptenez (8.01.2008 20:38) писал:

Просмотр сообщенияTretyakoff (8.01.2008 17:18) писал:

А может тебе заткунтся и молчать в тряпочку? я задал просьбу по теме

Сначала дорасти до того времени, когда твой мозг начнет работать а не просто болтаться в черепной коробке, очень сильно надеюсь, что после того как он начнет работать, ты моймешь что к чему, как надо общаться с людьми которые тебя старше и младше, как вести себя в обществе, что не надо хамить людям, т.к. как ты к людям относишься, так и к тебе относятся.

еще советую заниматься русским языком. «я задал просьбу по теме». сразу всем видно, что ты 13-и летний мальчик.

Просмотр сообщенияTretyakoff (8.01.2008 19:58) писал:

Сначала дорасти до того времени, когда твой мозг начнет работать а не просто болтаться в черепной коробке, очень сильно надеюсь, что после того как он начнет работать, ты моймешь что к чему, как надо общаться с людьми которые тебя старше и младше, как вести себя в обществе, что не надо хамить людям, т.к. как ты к людям относишься, так и к тебе относятся.

еще советую заниматься русским языком. «я задал просьбу по теме». сразу всем видно, что ты 13-и летний мальчик.

Насмешили Вы меня г-н Tretyakoff. Так же, как и многие я не вижу ничего глупого в его просьбе. Почему Вы так агрессивно напали на него?

Кстати, Вам тоже следует немножко позаниматься своим русским языком.

:sarcastic:

Прекращаем флуд.

Просмотр сообщенияГлеб (8.01.2008 22:00) писал:

Насмешили Вы меня г-н Tretyakoff. Так же, как и многие я не вижу ничего глупого в его просьбе. Почему Вы так агрессивно напали на него?

:sarcastic:

т.к. до этого был повод. http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…6346&st=120

А для этого АТР-а может кто нарисует ливрею ЮТэйр?

Просмотр сообщенияTretyakoff (8.01.2008 19:12) писал:

Просмотр сообщенияГлеб (8.01.2008 22:00) писал:

:)

т.к. до этого был повод. http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…6346&st=120

Срач можно и личку перенести!Или по крайней мере оставлять его в теме про свою ВАК!

————————————
По теме : очень бы хотелось ливрею Аэрофлота для Wilco A319.

Dynamik1932, Саш согласен, тема просьб о покраске, а срач и ругань лучше в тему про свою ВАК, также присоедняюсь к просьбе покрасьте Афл А319 от вилко.

Народ, может всетаки нарисуете Ту-154М, для Интеравиа RA-85031.
Там делов то совсем не много, ливрея совсем проста.

Кто может нарисовать красивую и аккуратную текстуру Международных Авиалиний Украины (МАУ) для Боинга 737-300 или-400, или-500 модификации от FiftyNorth? :)
Кто нибудь красил Аэробус от Вилки в цвета Air Astana? Можете покрасить, если нет?

Просмотр сообщенияKotov (11.01.2008 15:19) писал:

Народ, может всетаки нарисуете Ту-154М, для Интеравиа RA-85031.
Там делов то совсем не много, ливрея совсем проста.

После релиза М-ки от ПТ нарисую. Для бето-версии рисовать нет смысла, т.к. для релизной версии визуалки эти текстуры не подойдут, там есть изменения.