Да,я ее уже видел(я забыл уточнить,под FS9),эта ливрея разве пойдет под FS9?Там даже расширение файлов другое………..
Edited by ALEX CLINE
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 22:57
Да,я ее уже видел(я забыл уточнить,под FS9),эта ливрея разве пойдет под FS9?Там даже расширение файлов другое………..
Так конвертните десяточные текстуры (которые с расширением .dds) в девяточные (.bmp) через DXTBmp.
ALEX CLINE1
24.11.2011 в 23:04
Так конвертните десяточные текстуры (которые с расширением .dds) в девяточные (.bmp) через DXTBmp.
Спасибо,я с начало думал,что не подойдет))
Тогда вопрос закрыт,еще раз спасибо)
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 23:43
Пожалуйста, земляк!
kiril_8570323
25.11.2011 в 07:49
Если вдруг кто-нибудь сможет или захочет
RA-65550 SCS V1.2. RusAir.Фоток уйма,какие имнно советовать не буду.
птаха_071
25.11.2011 в 10:45
Может и повторяюсь, но нельзя ли нарисовать текстуру Vim airlines к FSX-ному Boeing-у 717?
ALEX CLINE1
28.11.2011 в 01:20
Переконвертировал я файлы в 24-х битные БМП файлы………….не отображаются,оказалось они еще и в зеркальном отображении,я развернул их,они стали такие как все остальные в симе по конструкции рисунка,вроде все нормально,но когда загружаю сим,они мало того что не отображаются на модели так еще и сим стал вылетать…….((((((((((((((
stakan48452256
28.11.2011 в 06:24
Переконвертировал я файлы в 24-х битные БМП файлы………….не отображаются,оказалось они еще и в зеркальном отображении,я развернул их,они стали такие как все остальные в симе по конструкции рисунка,вроде все нормально,но когда загружаю сим,они мало того что не отображаются на модели так еще и сим стал вылетать…….((((((((((((((
Если кому не трудно, нарисуйте пожалуйста текстуры крыльев на уровне платников для дэфолтного 737-800, заранее благодарен.
Денис Минаевvip774
04.12.2011 в 15:00
Если кому не трудно, нарисуйте пожалуйста текстуры крыльев на уровне платников для дэфолтного 737-800, заранее благодарен.
Ну раз Вам надо на уровне платников, может за это тогда и деньги заплатите? Некоторые просьбы в этом топике вызывают как минимум недоумение. Уверяю Вас, что сделать на уровне платников именно трудно!
Edited by Денис Минаев
Nimpus2
04.12.2011 в 20:06
Ну раз Вам надо на уровне платников, может за это тогда и деньги заплатите? Некоторые просьбы в этом топике вызывают как минимум недоумение. Уверяю Вас, что сделать на уровне платников именно трудно!
Согласен, я перегнул немного палку. Я хотел сказать, что не могли бы вы сделать более качественные текстуры крьла для 737 дэфолта?
MASS_USSS13
10.12.2011 в 18:48
Нарисуйте пожалуйста ливрею авиакомпании «Ямал» для Overland A-320 для девятки!!!
Lufthansa 737-400 можно и не в этой ливрее,И так же ищу 777-300ER тоже Люфтганзы.Прошу помощи.
Edited by ReptoR
У самого нет времени рисовать, впервые обращаюсь сюда
Прошу нарисовать Як-42 ЮТэйр для модели Samdim
Фотографии:
http://russianplanes.net/regs/RA-42555
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=934245&postcount=252
Нарисуйте пожалуйста, Россию для PMDG 737-600NGX в цветах Россия 737-500. Заранее спасибо!
Огромная просьба к чародеям!
Нарисуйте пожалуйста iFly 737-800 (FS2004) в действующих цветах России.
Очень-очень надо, можно сказать-необходимо!!!
Спасибо.
Нарисуйте пожалуйста что нибудь вымышленное для FSX Ту-154б2 бета1.
Что нибудь типа 2012 или дискавери с какой нибудь акулой)
Хотя ответ наверное будет таким «Тебе надо,ты и рисуй»)))
Огромная просьба к чародеям!
Нарисуйте пожалуйста iFly 737-800 (FS2004) в действующих цветах России.
Очень-очень надо, можно сказать-необходимо!!!
Спасибо.
Огромная просьба к автору Solomin Maxim — откликнитесь пожалуйста
Очень хочется для ПТ 2.03 хотя бы одну из этих машин…
Кто нибудь мог бы нарисовать текстуру Austrian Airlines для Боинг 737-800 IFly?)
http://www.avsim.su/f/fsx-aircraft-liveries-and-textures-78/ifly-boeing-737-800-austrian-fsx-ak-39198.html?action=download&hl=redut
Edited by ALEX CLINE
Пожалуйста, земляк!
Если вдруг кто-нибудь сможет или захочет
RA-65550 SCS V1.2. RusAir.Фоток уйма,какие имнно советовать не буду.
Может и повторяюсь, но нельзя ли нарисовать текстуру Vim airlines к FSX-ному Boeing-у 717?
ЗДЕСЬ берите.
Спасибо)Это рабочие,причем специально под 2004 сим ………..все таки мне кажется от FSX текстуры не подходят………
Конкретно на iFly можно переделать в течении нескольких минут.
Друзья добрый день! Огромная просьба! Переделайте пожалуйсто кто нибудь эту ливрею: http://www.avsim.su/…on=download&hl=. Там нужно Надпись поменять на Nordavia_LOGO.zip и бортовой на VP-BXN, фото оригинала: http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=VP-BXN
Edited by Денис Минаев
Согласен, я перегнул немного палку. Я хотел сказать, что не могли бы вы сделать более качественные текстуры крьла для 737 дэфолта?
Нарисуйте пожалуйста ливрею авиакомпании «Ямал» для Overland A-320 для девятки!!!