Решил поиграть на ностальгической струнке. МТВ-82 уже больше двадцати лет не ходят, но те кто жил в Киеве до 80-х годов должны еще их помнить. Модель мне захотелось сделать когда я открыл для себя сайт Памяти Киевских Трамваев
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Прикрепленные изображения
А это можно будет, в последствии скачать?
Ха-ха, классно!! Надо будет в какую-нибудь сцену рельсы добавить и побаловаться этим!
Сообщение отредактировано Aleck: 16 October 2006 — 08:44
Олег, а ты динамику напишешь ? РЛЭ есть на сайте киевских трамваев
Сообщение отредактировано samdim: 16 October 2006 — 10:42
Если в 3DS-максе, то в train-sim конвертнуть очень легко. Динамку и для train-sim-а и для ФС9 в принципе можно сваять; надо подумать… А ты серьёзно решил доделать МТВ-82, или это шуточная зарисовка? Если серьёзно, то у меня есть чертежики и много-много-фоток этого трамвая.
И если уж пошла такая, пьянка, мож когда-нить сделаешь вот такого красавца. Они работали в подавляющем большинстве аэропортов СССР.
Или, возвращаясь к Киевской тематике, можно было б в FSX зарядить вот такойтрафик в аэропорт Жуляны.
Кстати, для обоих вышеуказанных ТС есть отличные звуки, ну и динаму сделать несложно.
Гы, в некоторых портах они до сих пор работают…
блин, и чего это я тебя сразу не спросил. А то я лазил по фоткам и вычислял все пропорции исходя из известных мне длины, высоты, ширины и из расчета перспективы… Но вроде похож. Хотя я не зря упомянул киевлян — эта раскраска была только в Киеве, также это относится к сидениям и надписям.
Насчет «шуточной зарисовки» — да, я делал эту модель просто так ради удовольствия, ничего «серьезного» в ней нет, да и что может быть серьезного в модели старого трамвая для сима ? Но по реализации она довольно высокополигональна, по-моему на скрине неплохо видна детализация и округлость частей. ВК не делал, не люблю ВК делать
Олег, давай как обычно — высылай чертежи и фотки, они полежат у меня а там может когда-нибудь что-нибудь и сделается… Только надо определиться — делать именно для сима чтобы вставить в аэропорты (минимум полигонов) или делать для удовольствия со всеми детальками.
Вперед ! И для трамвая тоже, а то как-то с динамикой и звуками самолета братьев Райт (утяжеленного на пару десятков тонн) реализм немного не тот…
Лучше со всеми детальками
Всё равно их в порту 1-2 штуки будет, ФПС особо не посадишь, зато покатацца по перрону можно.
Материалы уже высылаю.
Смотри ящик.
Вперед ! И для трамвая тоже, а то как-то с динамикой и звуками самолета братьев Райт (утяжеленного на пару десятков тонн) реализм немного не тот…
[/quote]
Дмитрий зачем делать всё заного есть лиаз на сайте мафии, для игры Мафия он кстати очень качественный, очень!!! А насчёт вот таких тройлебусов двойных не видал!!!
Да конечно вот ссылка на сайт ниже прокрутите там Лиазик и будет! http://www.mafia-sprut.narod.ru/ в нём 90 000 полигонов это должен быть он! Т.к. я его устанавливал давненько ещё у него в салоне на потолке осветительные лампы, а в них ещё лампочки чуть ли не с пружиной накала! Короче у него всё и мосты и всё (чья-то дипломка) короче качать советую очень качественный…
Сообщение отредактировано @ntuan: 27 May 2007 — 12:45