Мтв-82 — Создание моделей и текстур

Решил поиграть на ностальгической струнке. МТВ-82 уже больше двадцати лет не ходят, но те кто жил в Киеве до 80-х годов должны еще их помнить. Модель мне захотелось сделать когда я открыл для себя сайт Памяти Киевских Трамваев

Прикрепленные изображения

• 2006_10_13_232446.jpg
  • 2006_10_13_232323.jpg

Ответов: 16

доставка пассажиров к самолету

Прикрепленные изображения

• 2006_10_13_231923.jpg

Класс!!!
А это можно будет, в последствии скачать?

доставка пассажиров к самолету

Ха-ха, классно!! Надо будет в какую-нибудь сцену рельсы добавить и побаловаться этим! :unsure:

Что-то подобное в Пятигорске ещё ходит.

А в Уфе помоему тоже такие возят

Вау, Дима! ХААЧЧУУУУУУУУ!!!! :) :):D

Сообщение отредактировано Aleck: 16 October 2006 — 08:44

как бы это дело в какой-нибудь train-sim засунуть ?

Олег, а ты динамику напишешь ? РЛЭ есть на сайте киевских трамваев :)

Сообщение отредактировано samdim: 16 October 2006 — 10:42

А в чём трамвайчик делался? В GMax-e или FSDS?

как бы это дело в какой-нибудь train-sim засунуть ?

Олег, а ты динамику напишешь ? РЛЭ есть на сайте киевских трамваев :)

Если в 3DS-максе, то в train-sim конвертнуть очень легко. Динамку и для train-sim-а и для ФС9 в принципе можно сваять; надо подумать… А ты серьёзно решил доделать МТВ-82, или это шуточная зарисовка? Если серьёзно, то у меня есть чертежики и много-много-фоток этого трамвая. ;)

И если уж пошла такая, пьянка, мож когда-нить сделаешь вот такого красавца. Они работали в подавляющем большинстве аэропортов СССР.

Или, возвращаясь к Киевской тематике, можно было б в FSX зарядить вот такойтрафик в аэропорт Жуляны. :)

Кстати, для обоих вышеуказанных ТС есть отличные звуки, ну и динаму сделать несложно. :)

И если уж пошла такая, пьянка, мож когда-нить сделаешь вот такого красавца. Они работали в подавляющем большинстве аэропортов СССР.

Гы, в некоторых портах они до сих пор работают… :)

Если в 3DS-максе, то в train-sim конвертнуть очень легко. Динамку и для train-sim-а и для ФС9 в принципе можно сваять; надо подумать… А ты серьёзно решил доделать МТВ-82, или это шуточная зарисовка? Если серьёзно, то у меня есть чертежики и много-много-фоток этого трамвая. ;)

блин, и чего это я тебя сразу не спросил. А то я лазил по фоткам и вычислял все пропорции исходя из известных мне длины, высоты, ширины и из расчета перспективы… Но вроде похож. Хотя я не зря упомянул киевлян — эта раскраска была только в Киеве, также это относится к сидениям и надписям.

Насчет «шуточной зарисовки» — да, я делал эту модель просто так ради удовольствия, ничего «серьезного» в ней нет, да и что может быть серьезного в модели старого трамвая для сима ? Но по реализации она довольно высокополигональна, по-моему на скрине неплохо видна детализация и округлость частей. ВК не делал, не люблю ВК делать :)

Олег, давай как обычно — высылай чертежи и фотки, они полежат у меня а там может когда-нибудь что-нибудь и сделается… Только надо определиться — делать именно для сима чтобы вставить в аэропорты (минимум полигонов) или делать для удовольствия со всеми детальками.

Кстати, для обоих вышеуказанных ТС есть отличные звуки, ну и динаму сделать несложно. :)

Вперед ! И для трамвая тоже, а то как-то с динамикой и звуками самолета братьев Райт (утяжеленного на пару десятков тонн) реализм немного не тот…

Олег, давай как обычно — высылай чертежи и фотки, они полежат у меня а там может когда-нибудь что-нибудь и сделается… Только надо определиться — делать именно для сима чтобы вставить в аэропорты (минимум полигонов) или делать для удовольствия со всеми детальками.

Лучше со всеми детальками :) Всё равно их в порту 1-2 штуки будет, ФПС особо не посадишь, зато покатацца по перрону можно.

Материалы уже высылаю. :) Смотри ящик.

[quote name=’Aleck’ post=’473144′ date=’16.10.2006 11:50′]Кстати, для обоих вышеуказанных ТС есть отличные звуки, ну и динаму сделать несложно. :)[/quote]

Вперед ! И для трамвая тоже, а то как-то с динамикой и звуками самолета братьев Райт (утяжеленного на пару десятков тонн) реализм немного не тот…
[/quote]
Дмитрий зачем делать всё заного есть лиаз на сайте мафии, для игры Мафия он кстати очень качественный, очень!!! А насчёт вот таких тройлебусов двойных не видал!!!

:clapping: Как успехи в трамваестроении? Релиз уже есть?

А ссылочку на этот ЛиАЗ с сайта Мафии не подкините,а то с ходу не нашел?

А ссылочку на этот ЛиАЗ с сайта Мафии не подкините,а то с ходу не нашел?

Да конечно вот ссылка на сайт ниже прокрутите там Лиазик и будет! http://www.mafia-sprut.narod.ru/ в нём 90 000 полигонов это должен быть он! Т.к. я его устанавливал давненько ещё у него в салоне на потолке осветительные лампы, а в них ещё лампочки чуть ли не с пружиной накала! Короче у него всё и мосты и всё (чья-то дипломка) короче качать советую очень качественный…

Сообщение отредактировано @ntuan: 27 May 2007 — 12:45