Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно скачать русификатор к Gmax 1.2.
Ответов: 7
Виталик
01.12.2005 в 16:26
Русификатора не существует
Sterk
01.12.2005 в 17:21
Даже если б он был-я б не рекомендовал тебе его использовать-становится всё еще менее понятно.
Вообще русификацию прог,особенно 3д пакетов считаю тяжелым извращением-видел как-то русифицированный 3д пакет-не помню какой правда-это тихий ужос…
Storm
01.12.2005 в 18:00
Ну это смотря для кого. Если человек с английским недружит, то русифицированая прога намного понятней, сем английская.
XXXL
01.12.2005 в 18:54
Storm, всё-таки лучше на английском, т.к. на многих программах термины одинаковые, потом же легче будет
Airman
01.12.2005 в 19:19
плюс искать соответствие английскому термину в туторе в русском эквиваленте переводчика не в теме (сим русский гляньте для примера) вообще тихий ужас
Sterk
01.12.2005 в 23:51
Ну это смотря для кого. Если человек с английским недружит, то русифицированая прога намного понятней, сем английская.
Ну да…человеку первый раз открывшему 3д прогу слово «экструзия» или «лофтинг» скажут ровно столько же сколько «extrude» и «loft». Так что смысла никакого нету.
Wladislaw
07.12.2005 в 04:43
В самом деле. Я ставил у себя 3DsMax5 на русском языке. Переведено всё равно не всё. Через день выбросил программу. Легче найти значения слов в словаре.
Вообще русификацию прог,особенно 3д пакетов считаю тяжелым извращением-видел как-то русифицированный 3д пакет-не помню какой правда-это тихий ужос…
Ну да…человеку первый раз открывшему 3д прогу слово «экструзия» или «лофтинг» скажут ровно столько же сколько «extrude» и «loft».
Так что смысла никакого нету.