Попросили нарисовать KrasAir для PMDG 777, в сети не нашел логотипа в необходимом разрешении. Поэтому нарисовал сам. Прикреплен исходник в psd, в котором логотип в векторном формате.
Заказали несколько ливрей для Bashkortostan Air, пришлось с нуля нарисовать логотип в хвосте. По ссылке можно скачать архив с PSD файлом, содержащим флаг в векторном формате:
Благодарю!
Может Это
Огромное спасибо!
Привет други! Подскажите какой шрифт используется в atlasjet или может кто знает где такой фонтс есть?
http://spotters.net….1489&size=large
Вроде Square 721 Bold Extended и
Eurostile ExtendedTwo
Или вот
Спасибо! То, что нужно!
Стикер 20 years Volga Dnepr. В сети в хорошем качестве не нашел, нарисовал сам.
Прикрепленные файлы
volga_dnepr_20_years_sticker.zip 73.37К
26 Количество загрузок:
А на сайте Volga Dnepr посмотреть?
Я не нашел его там. Там же искал лого компании, так у них на сайте ссылка битая.
Народ, у кого есть ДОНАВИЯ?
У Донавиа несколько логотипов. Что интересует?
Саня, а зачем тебе? Я же её сделал в векторе) Могу выложить кому надо
Я тебе в скайпе сказал
надо выложить сюда наверно
Башкирские авиалинии
Прикрепленные изображения
Если еще актуально:
похоже на герб Оренбургской области
Благодарю, но Сергей Глеба немножко раньше успел…
Ещё раз спасибо! 
Попросили нарисовать KrasAir для PMDG 777, в сети не нашел логотипа в необходимом разрешении. Поэтому нарисовал сам. Прикреплен исходник в psd, в котором логотип в векторном формате.
Прикрепленные файлы
krasair_vector_logo.zip 39.27К
19 Количество загрузок:
Заказали несколько ливрей для Bashkortostan Air, пришлось с нуля нарисовать логотип в хвосте. По ссылке можно скачать архив с PSD файлом, содержащим флаг в векторном формате:
http://vk.com/doc143…b50659b43bbfb5a
ЛИИ, может кому пригодится. Разрешение 850х200. Формат PNG, делал для себя, на 100% схожесть не претендую…
Ребят, помогите разобрать, что это за логотип, что он обозначает. Встречается на большинстве ВС Сербских ВВС.
Заранее благодарен.
Это логотип Авиационный институт Мома Станојловић который расположен в аэропорту Батайница около Белграда!
Они выполняют ремонт самолетов и вертолетов Сербских ВВС.
приветствие!
Спасибо Airfilips. Мне просто нужен был для текстуры.
Полярная Авиация
Рисую ливрейку Аэрофлота и запилил свой вариант флага на киле, представленный здесь мне не очень понравился. Может кому пригодится мой вариант
Прикрепленные изображения