Саму надпись найти то нет проблем. Но всё равно спасибо!
А вот за логотипы — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Перерыл все известные мне сайты, ни чё не нашел.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Улыбнуло то, что среди всего этого многообразия есть лого одной вымышленной, но ооччень культовой (в определённых кругах, конечно) а/к…
Morskoy_Kotik
15.04.2009 в 11:05
Спасибо большое!!=)
2 makc-sim
Oceanic Airlines?=)
Partizan-cs
16.04.2009 в 14:22
Есть ли у кого логотип и надпись GLOBUS в большом разрешении?
А так же «зелёные человечки» S7 =)
makc-sim
16.04.2009 в 14:56
2 makc-sim
Oceanic Airlines?=)
Угу, он самый: рейс 815
VortexMX
19.04.2009 в 21:03
Есть ли у кого логотип и надпись GLOBUS в большом разрешении? А так же «зелёные человечки» S7 =)
Зеленые человечки на странице №10
Прикрепленные изображения
Partizan-cs
20.04.2009 в 05:09
Спасибо. КАк-то проглядел их
Вот такое лого есть у кого-нибудь? А то по гуглу прошелся, не нашел.
Austrian Arrows
22.04.2009 в 15:22
Есть ли у кого-нибудь надпись «Юлия Фомина» с борта RA-85619??
Нужно срочно!
Maxim_Utair
23.04.2009 в 06:26
Нужна надпись Taban Air и логотип Аэрофлот-Continental. Кто может — помогите. Заранее благодарен.
Wishmaster
26.04.2009 в 19:35
Ищется логотип АК Авиалинии Кубани
В начале темы вроде мелькало, но файлик с картинкой мертвый :о(
VortexMX
26.04.2009 в 21:00
Ищется логотип АК Авиалинии Кубани В начале темы вроде мелькало, но файлик с картинкой мертвый :о(
На некоторых оф.сайтах А/К можно найти их логотипы (правда искать лазить по сайтам очень лень). Вот оно (и производное) =]
VortexMX
26.04.2009 в 21:00
2
VortexMX
26.04.2009 в 21:01
3
VortexMX
26.04.2009 в 21:07
Можете чутка подправить вот етот и будет то что надо >>> http://www.vector-lo…-ru-101927.html
Partizan-cs
26.04.2009 в 21:15
Можете чутка подправить вот етот и будет то что надо >>> http://www.vector-lo…-ru-101927.html
Само лого у меня есть Мне скорей нужен шрифт, которым сделана надпись. Перерыл несколько сайтов со шрифтами, ни чё похожего не нашел =(А более крупной фотографии этого логотипа, чтоб можно было «выдрать текст», так и не нашел.
VortexMX
26.04.2009 в 22:17
Само лого у меня есть Мне скорей нужен шрифт, которым сделана надпись. Перерыл несколько сайтов со шрифтами, ни чё похожего не нашел =(А более крупной фотографии этого логотипа, чтоб можно было «выдрать текст», так и не нашел.
Шрифт тяжело будет найти, могу посоветовать взять векторную надпись Air France пересохранить в растровое изображение с хорошим разрешением, надпись Air France у нас можно сказать уже есть, остается собрать слово Groupe. Буквы «R» и «E» можно позаимствовать с того что уже есть, «P» можно сделать из «R», останется подобрать шрифтами буквы «G»,»O»,»U» и склеить все это воедино (думаю не очень сложно. =]
А вот за логотипы — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Перерыл все известные мне сайты, ни чё не нашел.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
2 makc-sim
Oceanic Airlines?=)
А так же «зелёные человечки» S7 =)
Угу, он самый: рейс 815
Спасибо. КАк-то проглядел их

Нужно срочно!
В начале темы вроде мелькало, но файлик с картинкой мертвый :о(
На некоторых оф.сайтах А/К можно найти их логотипы (правда искать лазить по сайтам очень лень). Вот оно (и производное) =]
Само лого у меня есть
Мне скорей нужен шрифт, которым сделана надпись. Перерыл несколько сайтов со шрифтами, ни чё похожего не нашел =(А более крупной фотографии этого логотипа, чтоб можно было «выдрать текст», так и не нашел.
Шрифт тяжело будет найти, могу посоветовать взять векторную надпись Air France пересохранить в растровое изображение с хорошим разрешением, надпись Air France у нас можно сказать уже есть, остается собрать слово Groupe. Буквы «R» и «E» можно позаимствовать с того что уже есть, «P» можно сделать из «R», останется подобрать шрифтами буквы «G»,»O»,»U» и склеить все это воедино (думаю не очень сложно. =]