Вопрос к знатокам эффектов. Как сделать стробы на самолетах более яркими? А то они какие-то тусклые и малозаметные, что в 9, что в 10 одинаковы. В реале вспышки, так вспышки, а в симе не понятно что.
я один прочитал: «ЯРОСТЬ СТРОБОВ»?
сорри за оффтоп.
Вы слепнуть в симе хотите от стробов что ли?
И не забывайте — реальный свет и свет в мониторе — это несколько разные вещи ярче белого цвета в мониторе не нарисовать. «Люменов» в симе нет! Сделать в мониторе фотовспышку — не получится
ATLON
24.01.2013 в 17:28
я один прочитал: «ЯРОСТЬ СТРОБОВ»? сорри за оффтоп.
Прочитал «ЯРОСТЬ ЯСТРЕБОВ» — думал будет интересно, а тут опять про «стробы». Зы. Офф. сори.
Vitos
24.01.2013 в 17:54
Ну что вы, господа, все шутите. Посмотрите в X-Plane, там более реально они выглядят. В файловом архиве есть измененный желтый проблесковый маяк , вот такого плана стробы можно сделать?
camrad1983
24.01.2013 в 18:01
Ярость страпонов
ATLON
24.01.2013 в 18:03
Вопрос к знатокам эффектов. Как сделать стробы на самолетах более яркими? А то они какие-то тусклые и малозаметные, что в 9, что в 10 одинаковы. В реале вспышки, так вспышки, а в симе не понятно что.
Есть в Aircrafte такая фигня:
[electrical] light_strobe = 0, 5, 17
поковыряйтесь там, может чё и получится.
Сообщение отредактировано ATLON: 24 January 2013 — 18:03
Сообщение отредактировано TTJIAHTATOP: 24 January 2013 — 18:24
TTJIAHTATOP
24.01.2013 в 18:28
Ну раз уж тему создали, то я тоже задам вопрос:
Можно ли каким-нибудь обрпазом в FS9 сделать так, что бы навигационные огни отражались на земле, ну и стробы тоже?
Сообщение отредактировано TTJIAHTATOP: 24 January 2013 — 18:29
Попробовал — не то, там 3d огни рулежных и посадочных фар, а стробы практически не изменены.
Vitos
24.01.2013 в 21:53
Попробую, но сдается мне, что ковырять надо fx_strobe.fx , тот что в папке эффектов находится.
Vitos
24.01.2013 в 22:16
Все, в Shockwave 3D Lights имеются именно такие стробы, просто я сразу вставил конфиг отсюда, с форума, а там дефолтные были, поменял их на те что в пакете Shockwave 3D Lights и все стало гуд Всем огромное спасибо, за помощь!
Yanchukoff
25.01.2013 в 04:29
Можно ли каким-нибудь обрпазом в FS9 сделать так, что бы навигационные огни отражались на земле, ну и стробы тоже?
Отражение света на земле, если внимательно посмотрите, то реализовано на трафиковой модели Як-40 от Vala. То есть, сделать это возможно, осталось узнать как?
IVAN98
25.01.2013 в 18:33
Может для отражения на земле SkySpirit расковырять
TTJIAHTATOP
04.02.2013 в 12:35
Может для отражения на земле SkySpirit расковырять
Ну как там с «ковырянием» SkySpirit?
Yanchukoff
04.02.2013 в 15:43
Присоединяюсь к вопросу. Уж больно отражения заинтересовало…
-АНДРЮХА-
04.02.2013 в 17:26
стробы наверное отражаются по схеме посадочных огней? я не профи, я просто предположил
karkass
04.02.2013 в 20:32
Как шикарно реализовано в PMDG 737 NGX! Но все это кажется зашито в модели. Там у них по свету в аиркрафт только две строки.
Yanchukoff
04.02.2013 в 22:25
Как шикарно реализовано в PMDG 737 NGX! Но все это кажется зашито в модели. Там у них по свету в аиркрафт только две строки.
Но чувак же смог это как-то реализовать на A320 от PA..?
Guest
04.02.2013 в 22:25
TTJIAHTATOP
05.02.2013 в 02:54
К тому же он где-то этот эффект выложил, наверное. Пробовал я искать его, но толку никакого. Вот и решил спросить на форуме, может кто знает где можно взять этот эффект, либо каким образом можно добиться отражения на земле стробов, да и навигационных огней не мешало бы.
IVAN98
19.02.2013 в 16:36
посмотрел я SkySpirit у них уже 2 модели(может более) на котором применяется именно этот эффект + навигационные огни тоже(767 и все модели 777). в Aircraft.cfg нгичего не прописано и по словам разработчика эти огникни нельзя никуда добавить так как они якобы находятся в самой модели.
отсюда хорошо если он их как-то достал или сделал что-то свое или просто качественный мантаж
IVAN98
19.02.2013 в 18:55
НЕТ!!!
это не обман я нашел щас конфиги доделываю для большей части самолетов
Yanchukoff
19.02.2013 в 19:06
НЕТ!!!
это не обман я нашел щас конфиги доделываю для большей части самолетов
сорри за оффтоп.
Вы слепнуть в симе хотите от стробов что ли?
ярче белого цвета в мониторе не нарисовать. «Люменов» в симе нет! Сделать в мониторе фотовспышку — не получится 
И не забывайте — реальный свет и свет в мониторе — это несколько разные вещи
Прочитал «ЯРОСТЬ ЯСТРЕБОВ» — думал будет интересно, а тут опять про «стробы».
Зы. Офф. сори.
Сообщение отредактировано ATLON: 24 January 2013 — 18:03
Попробуйте Shockwave 3D Lights.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=HFFh0D6WCcs
Тема для обсуждения: http://www.avsim.su/…wave-3d-lights/
Сообщение отредактировано TTJIAHTATOP: 24 January 2013 — 18:24
Сообщение отредактировано TTJIAHTATOP: 24 January 2013 — 18:29
Настройки здесь http://www.avsim.su/forum/topic/41654-shockwave-3d-lights/
Попробовал — не то, там 3d огни рулежных и посадочных фар, а стробы практически не изменены.
Попробую, но сдается мне, что ковырять надо fx_strobe.fx , тот что в папке эффектов находится.
Всем огромное спасибо, за помощь!
Присоединяюсь к вопросу. Вот автор данного видео реализовал это. Но как?
http://www.youtube.com/watch?v=Bz0KV6P-_Jo
Присоединяюсь к вопросу. Уж больно отражения заинтересовало…
К тому же он где-то этот эффект выложил, наверное.
Пробовал я искать его, но толку никакого.
Вот и решил спросить на форуме, может кто знает где можно взять этот эффект, либо каким образом можно добиться отражения на земле стробов, да и навигационных огней не мешало бы.
посмотрел я SkySpirit у них уже 2 модели(может более) на котором применяется именно этот эффект + навигационные огни тоже(767 и все модели 777). в Aircraft.cfg нгичего не прописано и по словам разработчика
эти огникни нельзя никуда добавить так как они якобы находятся в самой модели.
отсюда хорошо если он их как-то достал или сделал что-то свое или просто качественный мантаж
НЕТ!!!
это не обман я нашел
щас конфиги доделываю для большей части самолетов
С нетерпением ждём…