Я хотел создать качественный Ил-76, чтобы полетать в FSX на нём, но у меня ничего не вышло в его создании.
В общем так, симмеры, у меня к вам небесплатное предложение: я собираю группу для разработки Ил-76 для FSX. Сейчас веду сбор инфы какую только можно найти. В общем, в состав нужны: 3D-моделист, разработчик(и) физики и динамики. VC-кабину тоже делаем, так что смотрите
Нужен будет так же человек, который сделат приборы. А еще несколько анимационных фичей. В общем, жду вас.
Вопросы и набор команды в личку — http://vk.com/mr_red_dawn
Ребят, если считаете что проект провальный — то просто помолчите. Да, киношки делать я еще не научился, но это не значит что в других областях меня ждут одни провалы.
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ТЕМУ: до начала второй страницы обсуждений тема предназначалась под разработку Т-50.
Сообщение отредактировал paulsr007: 17 Август 2012 — 12:52
RAID (16 Август 2012 — 17:52) писал:
И что же, мне предлагать сделать его за бесплатно
Я собираю команду на несколько проектов, так что если первый окажется удачным (а за него я не собираюсь платить миллионы), то со следующего зарплата команды увеличиться в несколько раз с прошлого проекта. И так с каждым следующим проектом. Больше я ничего не могу сообщить по поводу оплаты труда 
Сообщение отредактировал paulsr007: 16 Август 2012 — 18:09
И не обязательно платить. Это может быть и хобби, а не работа.
Есть желание — дерзайте! Удачи в в проекте!
Забегая вперед, для jonny247:
jonny247 (16 Август 2012 — 19:24) писал:
Зачем подстрекать превращение темы в срач? Если хочется блеснуть остроумием — лучше помоги парню с проектом.
Сообщение отредактировал ___Yura: 16 Август 2012 — 19:47
Lorgar (16 Август 2012 — 19:40) писал:
Один только вопрос. Зачем этот самолет нужен в FSX?
корованы грабить!
paulsr007, on 16 Август 2012 — 17:45, said:
Два с половиной года назад мы с командой ПТ и Ту-154М-дрочеров в результате дружеской дискуссии выяснили, что в VC летают только нубы и лохи.
paulsr007, on 16 Август 2012 — 17:45, said:
так жетакже человек…paulsr007, on 16 Август 2012 — 18:02, said:
ться-тся в несколько разс прошлого проектапо сравнению с оплатой за предыдущий проект.Давай я тебя за те же деньги обучу русскому языку — тому, чему тебя не смогли обучить за 7 лет в школе. Можно и очно — тогда при написании диктантов мы сможем подключать стимулирующий ток — очень действенное средство, которое почему-то не применяют в школах.
Хотя нет… Сначала, мажор, сообщи сумму.
Сообщение отредактировал Gladkov: 16 Август 2012 — 20:13
paulsr007 (16 Август 2012 — 19:53) писал:
Igor_Bratsk, предложение не плохое, только где эти караваны взять в фсх, ты мне не подскажешь?
Жаль, я джва года жду, когда можно будет грабить корованы и еще чтоб вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-х мерные…
Nebes787 (16 Август 2012 — 18:46) писал:
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
paulsr007 (16 Август 2012 — 18:02) писал:
ну прям коммерсант! шедевральный у вас бизнес-план!
рабы на галере будут на энтузиазме и кофе писать супермегасамолеты, вы продавать, зарабатывать и развивать новые проекты?
браво! и как никто до вас не додумался?
Сообщение отредактировал RAID: 16 Август 2012 — 20:10
Скажите, уважаемый 14-летний олигарх! Чем и как вы будете оплачивать сей труд?
А если серьезно — по опыту могу сказать: таких людей, кто приходил и заявлял «сделайте — я заплачу» — тут были сотни.

Только вот команда — это когда ВСЕ работают — тогда и делать для сима — удовольствие.
А ваш «проект» обречен на провал. Истинные мастера этого дела — работают для души, а не за деньги
Удачи друг
Сообщение отредактировал RAID: 16 Август 2012 — 17:54
Хотите что-то сделать — начинайте сами, а то у нас таких «боссов» хватает…
Как обычно все закончится 5-ю страницами бреда и 0% проделанной работы.
P.S. Хороша личка…
Сообщение отредактировал Nebes787: 16 Август 2012 — 18:54
Сообщение отредактировал paulsr007: 16 Август 2012 — 19:02
Один только вопрос. Зачем этот самолет нужен в FSX?
Igor_Bratsk, предложение не плохое, только где эти караваны взять в фсх, ты мне не подскажешь?
Устраивает?
Ничего, это лечится.
ТС, Вы просто не представляете, что такое современный самолёт, а уж тем более Т-50. Это система чудовищной сложности и создание даже упрощённой её модели представляет собой очень большие трудности. Попробуйте с чего-нибудь поскромнее. Уверяю, у Вас на многие вещи откроются глаза.
Сообщение отредактировал Flogger: 16 Август 2012 — 22:30
Flogger (16 Август 2012 — 22:18) писал:
поржал

реально доставило! спасибо за ссылку
Цитата
Доброго времени суток всем кто сейчас читает это.
Я расскажу о планах RD на будущее.
1. Возможно для большей звучности сокращение названий проектов будет ReD.
далеко идущие планы
DUST (17 Август 2012 — 06:54) писал:
Лет через 10 вы услышите еще о нем и о его модели Т-50
ааа… ну все ясно!
«руководить, координировать, управлять, зарабатывать! Проекты, раскрутка успех, доход, продажи» — классика, я так часами умничать могу… Другие пусть работают, а я управлять буду, ага 
Сообщение отредактировал RAID: 17 Август 2012 — 08:16
Лет через 10 вы услышите еще о нем и о его модели Т-50
Прикрепленные изображения
paulsr007 (16 Август 2012 — 17:45) писал:
Два вопроса.
Во-первых, как? (Каким образом можно разрабатывать динамику летательного аппарата, еще не прошедшего полную программу лётных испытаний? То есть пока в ЛИИ выясняют возможности машины, Вы уже модель с похожей динамикой наваять сумеете?)
Во-вторых,
нахреназачем? (Какой смысл делать «VC-кабину» да и модель вообще, пока самолет еще разрабатывается? Вы видели первые образцы Су-27, которые проходили испытания? Уверяю Вас, они сильно отличались от тех, что после приема на вооружение в строевые части поступали.)PS: Уж если хотите свою личную модель самолета — почитайте ЭТО, сделайте, а потом фоткой похвастаетесь)))
А вообще, тема классическая, «нужны рабы». Пятница.
Чтобы начать проект (любой), нужно что-то сделать самостоятельно. Например, визуалку. И после этого уже бросать клич: «есть отличная модель, помогите с приборами и динамикой». Вот тогда есть шанс.
А уж в школьные годы лучше не аддоны делать, а изучать инструментарий (3DS Max хотя бы) — потом всяко пригодится.
И, кстати, Gladkov иногда дело говорит, когда пишет красным шрифтом. Умение четко, внятно и грамотно (в обоих смыслах) формулировать свои мысли — самое главное качество не только руководителя, но и вообще любого нормального современного человека. К этому нужно стремиться в первую очередь.
Сообщение отредактировал mc_: 17 Август 2012 — 09:46
paulsr007 (17 Август 2012 — 12:46) писал:
А ты лично чем будешь заниматься? Скриншоты делать?
Сообщение отредактировал ekha: 17 Август 2012 — 13:46
У меня вот не получилось — эмоции, пятница
Приплыли… вынужден разочаровать, но Ил-76 уже почти сделан… Что дальше? Кхм… Ту-154?
опоздали.все кто занимается ил-76 уже заняты в другом проекте по его созданию
и да — ошибку вы свою походу не осознали — не в динамике ваша ошибка, ох не в динамике….
Сообщение отредактировал RAID: 17 Август 2012 — 15:32
*по данным РосСтат
Мда, с Ил-76 накладка вышла. КонЪюнктуру рынка перед началом проекта кто изучать будет? К тому же, там по системам работы не в проворот, и не на всё есть хотя бы минимум документаци… Такой масштаб, да с неопытной командой — не не не, Девид Блейн, как-нибудь без нас.
Главная проблема автора темы в том, что он не знает, чего хочет. Сначала ПАК ФА, и потом вдруг Ил-76 — очень разные машины. Так что лучше открыть http://www.airwar.ru/ , и читать, читать, читать. Плюс хорошо бы приличный опыт полетов в симе на разнокалиберной технике с плавным переходом в онлайн. Можно сказать, что следует «найти себя» в виртуальной авиации.
Нельзя мыслить категориями новизны и крутизны — делать нужно то, что нравится. Когда сидишь и думаешь — а что если бы этот самолет был в симе?
Что говорить, у меня самого сейчас незавершенный проект, пора бы сдуть с него пыль. Начат для себя — широкая аудитория не заинтересуется машиной без пары турбин и гласс-кокпита. И команду набирать рано. Вот добью трехмерку (если добью, сложное это дело) — тогда да.
Сообщение отредактировал mc_: 18 Август 2012 — 13:09
mc_ (18 Август 2012 — 12:43) писал:
нельзя мыслить категориями школьных фантазий ребенка, пытаясь воплотить их в реальность в серьезном взрослом мире.
mc_ (18 Август 2012 — 20:53) писал:
скорее да, чем нет