Ан-2 от Octopus — Создание моделей и текстур

1 2

a new paintpack has been added for the download  «Antonov An-2» for FSX/FSX:SE/P3D V4.1

Работа над V1.1 продолжает продолжаться и уже виден край.

180219_2.jpg

180219_1.jpg

4 часа назад, Octopus пишет:

Работа над V1.1 продолжает продолжаться и уже виден край.

:clapping::good:

Понимаю, что КБ Octopus это не A2A, и, вероятно, сами ребята тоже не ставили себе целью «догнать и перегнать» конкурента, но, судя по скринам, мне нравится ход ваших мыслей… Так держать, МОЛОДЦЫ!!! :clapping::clapping::clapping:

Edited by aero744

Я думаю, что  КБ Octopus идут одинаково с КБ A2A по уровню ответственности за продукт.

И их продукт будет таким же классным. Парни, не останавливайтесь только!

Edited by Jenya77

Вчера купил АН-2, сим — препар 4.2 win7 — установщик  (логика) немного непривычная) . А так отличный продукт, спасибо! Может тему по данному самолету перенести в отечественный авиапром? Привлечет больше внимания 100% (в конструкторскую не так много заходят), очень надеюсь на развития проекта! 

Заметил баг, свет, при вкл. динамического освещении в симе впп еле  освещается, (под крылом немного) при откл. светит отлично, в других моделях при вкл. динамич. освещении работает хорошо.

Edited by invisible_vote

Никогда не было необходимости что-то покупать у немцев, но раз так вышло , что Ан-2 продается у Аэрософта, делать нечего… Но почему они в цену включают налог , я же не резидент… указываю адрес Россия, один хрен налог включен. Кто мне обеспечит tax free ? Подскажите, плииз.

4 минуты назад, 4beer пишет:

Никогда не было необходимости что-то покупать у немцев, но раз так вышло , что Ан-2 продается у Аэрософта, делать нечего… Но почему они в цену включают налог , я же не резидент… указываю адрес Россия, один хрен налог включен. Кто мне обеспечит tax free ? Подскажите, плииз.

У Симмаркета тоже продаётся.

Только что, nickbe пишет:

У Симмаркета тоже продаётся.

Спасибо за подсказку. У меня FSX+Acceleration  — какой вариант установки выбирать FSX или FSX SE ?  Где -то читал, что SE=Acceleration=sp2 , зверинец развели какой -то …

Edited by 4beer

Спасибо за подсказку. У меня FSX+Acceleration  — какой вариант установки выбирать FSX или FSX SE ?  Где -то читал, что SE=Acceleration=sp2 , зверинец развели какой -то …

Выбираем FSX. Это не «зверинец», просто FSX Acceleration уже включает в себя все сервис-паки.

Только что, aero744 пишет:

Выбираем FSX. Это не «зверинец», просто FSX Acceleration уже включает в себя все сервис-паки.

Спасибо! Так и сделал. Все красиво, пока сижу в кабине, глубоко вдыхаю «атмосфер» и тихо радуюсь. Это «что-то особенного» , как говорили в Одессе.

1 2