Создание визуальной модели для ФС, Sukhoi superjet 100 — Создание моделей и текстур

Решил заняться созданием визуальной модели  для FS,в этой теме я буду выкладывать скриншоты процесса работы, удачи мне ;) поехали :secret:

Spoiler

Сообщение отредактировал tailorprime: 24 June 2012 — 18:46

Ответов: 19

продолжай

Удачи!!!

удачи!

Fishbed (24 June 2012 — 22:02) писал:

ТС многостаночник ? И ЫЫО, и Ан-2 … Если только мастер 3д макса. Хотя даже в этом случае завершают начатое.

Совершенно верно, мастер 3д макса. На сколько быстро сдружится с сдк сима — время покажет. :umnik2:
Модель планируется для десятого сима.

А модель для какого сима ?
З.Ы: удачи!

ТС многостаночник ? И ЫЫО, и Ан-2 … Если только мастер 3д макса. Хотя даже в этом случае завершают начатое.

Цитата

Совершенно верно, мастер 3д макса.

Это весьма похвально…Я желаю всяческих успехов.

так и для девятки тоже сделал бы!) я уверен многие тебе за это были бы благодарны!)))

ведь достаточно много симмеров летают до сих пор в девятке! а вообще успехов тебе в твоем начинании))))

Положенец (25 June 2012 — 12:48) писал:

Полигонаж хороший, однако было  несколько тем по созданию визуалки этого самолета в предыдущей автор почти закончил и потерялся где-то.

Визуалка есть давно, есть модель ВК, но все остановилось на этом этапе в связи с отсутствием ПНК и динамики, нет ни информации ни программистов приборостроителей желающих реализовать серьезную начинку и проработку систем недефолтного уровня.

QuickBird (25 June 2012 — 13:25) писал:

Визуалка есть давно, есть модель ВК, но все остановилось на этом этапе в связи с отсутствием ПНК и динамики, нет ни информации ни программистов приборостроителей желающих реализовать серьезную начинку и проработку систем недефолтного уровня.

А чего же молчите в своей теме? Несколько раз Вас спрашивали. Вот так и получается, что несколько человек мусолят одну модель.

Vitos (25 June 2012 — 13:43) писал:

А чего же молчите в своей теме? Несколько раз Вас спрашивали. Вот так и получается, что несколько человек мусолят одну модель.

У каждого человека свои взгляды на релиз.

QuickBird (25 June 2012 — 13:25) писал:

Ну читайте на этот счет мой последний пост в соседней ветке. Могу дать вам бригаду программистов, но в авиации они как футболист в сумо, а документацию надо знать досконально, тем более если вы руководитель проекта.

Полигонаж хороший, однако было  несколько тем по созданию визуалки этого самолета в предыдущей автор почти закончил и потерялся где-то.

Уже 4-е начинание за последний год…

ИзображениеИзображениеИзображение
Маленькое обновление..

Сообщение отредактировал tailorone: 25 June 2012 — 14:55

Крыша и дно — плоские, нос неправильной формы, нехорошая топология и мятые поверхности. И рама фонаря — зачем?

sobako спасибо, критика полезна, топология будет дорабатываться, что касается носа , плоской крыши, дна,я возражу,видимо отсутствие света на модели вводит в заблуждение.

Сообщение отредактировал tailorone: 25 June 2012 — 15:51

Он у вас сужается к низу, как у боингов. Так не должно быть.
http://russianplanes…5000/054814.jpg

На самом деле нос,похоже, слегка приплюснут сверху и снизу.

Изображение

Сообщение отредактировал tailorone: 25 June 2012 — 17:26