Нужны HD фото кокпита Ту-154Б — Создание моделей и текстур

Добрый день! Занялся ретекстуром новоявленного Ту-154Б под FSX от известной команды ПроТу. Смысл ретекстура такой, чтоб сделать качественный, высокодеталлизированный ВК.
Обращаюсь ко всем у кого есть в закромах высокого качества фотки отдельных панелей и деталей кокпита. Особенно интересуют боковые панели слева и справа от пилотов, чтоб видно было надписи, на просторах интеа уже перепахал, но таких фото не нашел пока что.

Спасибо.

Ответов: 14

Frost 77 (25 May 2012 — 17:05) писал:

спасибо, но все известные ресурсы уже облазил, эти фотки конечно есть. Нужны фотки панеле, тех что слева и справа от пилотов. Нигде на фотках не видно что там зам переключатели и что написано.

вы имеете ввизу АЗСки или панели непосредственно слева и справа от пилотов, под рукой?

вы их и не найдете нигде — туда тяжело подлезть особенно с фотоаппаратом.
Дома гляну — что-то было.

вы «качественный ретекстуринг» делать будете как? перерисовывать ручками или из фоток нарезать? :)

Сообщение отредактировал RAID: 25 May 2012 — 17:09

На Аирлинерс ничего подходящего не было?
11042261.jpg
14475161.jpg
10842231.jpg
10811291.jpg
10842291.jpg
10842301.jpg
06330211.jpg
спасибо, но все известные ресурсы уже облазил, эти фотки конечно есть. Нужны фотки панеле, тех что слева и справа от пилотов. Нигде на фотках не видно что там зам переключатели и что написано.

С венгерского борта, будем летать по венгерски :)  
00158521.jpg
00158531.jpg
00158602.jpg
08608111.jpg
281.jpg
От М-ки, которая в тайге садилась:
251.jpg
ишшо одна
231.jpg
to RAID:
да, я делаю текстуры совершенно с нуля, вручную. Если и беру что то с фото, то отдельные узлы, приборы, и если они конечно хорошего качества. Вот тут я выкладывал свои скрины, того что уже сделано: http://www.avsim.su/…z/page__st__120. Сейчас вот застопорился на этих боковых панельках. Ты правильно меня понял, это как раз те панели которые под руками пилотов, в шестом посте TYR выложил один снимок.

to TYR:
респект дружище за фотки, вот как раз нужны были как на твоем шестом посте фотка. Но этого мало, фотка урезана, да и неплохо было бы второго пилота панельку увидеть.

Они сильно отличаются на Б и М. Там совершенно разный состав оборудования на этих панелях. Да и сами панели сильно отличаются, даже по форме- потому что на Б-2 там нет блоков «Грозы»

Kirill Konovalov (25 May 2012 — 22:29) писал:

Они сильно отличаются на Б и М. Там совершенно разный состав оборудования на этих панелях. Да и сами панели сильно отличаются, даже по форме- потому что на Б-2 там нет блоков «Грозы»

да, от Эмки отличаются, еще у Бэхи нет кислородных масок на на снимке сверху. Ладно, сделаю что то среднее между тем что у тебя уже было Кирил и тем что на фото Бэшек, они не так уж сильно и отличаются, тем более что уже имеющиеся тумблеры никуда не денешь. Так что круг альтернативных вариантов сужается практически до одного единственного.

Baikal (26 May 2012 — 18:29) писал:

Frost 77, а к Tender Cat не пробовали обращаться?

не знаком, у него есть фотки?

Frost 77, а к Tender Cat не пробовали обращаться?

Вроде когда то читал  на  форуме ProTu, что в свое время он всю кабину отснял .

блин, как не хочется там еще регистрироваться.

У Дмитрия Колесника есть фотографии, как он мне говорил, но в основном не в электронке. Я просил у него тогда, но найти время оцифровать фотоархивы… Это не так просто.

А регистрироваться на ПроТу надо, тем более- это основной ресурс поддержки самолета.

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 27 May 2012 — 00:13