Ребят, есть предложение, в России есть некоторые АП, в которых некоторые самолёты тянут буксировщиком на предварительный, возможно ли сделать такую программку, чтобы к примеру вылезало окошко наподобие как я рисовал(на быструю руку) и выбиралось место к которому необходимо отбуксировать крафт, к примеру со стоянки 3 на точку А, не обязательно делать визуальную модель тягача, а хотя бы имитацию, спасибо

Stakan, on 24 April 2011 — 00:09, said:
Автору: написать ее можно. Надо просто научить программу читать AFCAD аэропорта.
Смысла в данной программе не вижу
Сообщение отредактировал 080894: 24 April 2011 — 00:23
080894, on 24 April 2011 — 00:22, said:
Например, в схипхоле буксируют не чуть-чуть, а сразу на расстояние метров сто от терминала, при этом выполняя несколько поворотов.
фоллоу ми к этому отношения никакого не имеет.
Автору: написать ее можно. Надо просто научить программу читать AFCAD аэропорта.
Сообщение отредактировал Stakan: 24 April 2011 — 00:10
Stakan, on 24 April 2011 — 00:09, said:
ну а если просто в программу забить аэропорты где такое применяется, то есть как в аэс чтобы был готовый список сценариев, с которыми она работать будет?
Demish89, on 24 April 2011 — 21:08, said:
давайте обсудим этот момент по подробнее.
Сколько вы готовы заплатить программисту за утилиту, которая будет «буксировать» ваш самолет до предварительного старта указанной полосы по указанному маршруту?
Demish89, on 25 April 2011 — 15:53, said:
не густо за примерно 4 убитых выходных
боюсь, что максимум 2 — 3 человека наберется.
Все остальные либо предпочтут пользоваться ctrl+p либо утилитами буксировки которые лежат на авсиме.
RAID74, on 25 April 2011 — 19:40, said:
боюсь, что максимум 2 — 3 человека наберется.
Все остальные либо предпочтут пользоваться ctrl+p либо утилитами буксировки которые лежат на авсиме.
Все данные утилиты и ctrl+p буксируют задним ходом! А тут сама идея «дотащить» самолет до места запуска (это необязательно отодвинуть самолет задним ходом) В саратове запуск/остановка двигателей на ан-24 производиться неподалеку от «предварительного».
GRAFF, on 25 April 2011 — 22:14, said:
спасибо КЭП
Demish89, on 25 April 2011 — 23:29, said:
вы не поверите, но я это СРАЗУ понял. Просто сказал что все предпочтут буксироваться задним ходом.
Цитата El`Andre:
1. Залить файлы atn.gau и ini в папку gauges в сим
2. Открыть panel.cfg нужного самолёта и прописать там следующее:
а) Window**=ATN в [Window Titles], где ** свободный номер
б) Вставить в свободное место нижеприведённый текст:
[window**]
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
size_mm=300,410
position=8
visible=0
ident=15123
gauge00=Atn!Pushback,0,0,300,80,15123
в ATN входит несколько панелек,типа управления освещением,определения давления, но я использую только для буксировки.
Что бы открыть панель нужно нажать Ctrl+Shift+F12. Для работы панели должны быть включены хотя бы аккумуляторы.
Повороты управляются джойстиком, либо стрелками на клавиатуре.
А вы ему про что? Флуд сплошняком. Ну, не можете сделать или посоветовать к кому обратиться — не надо флудить.
А модель была бы действительно интересной. Я бы вот, например, приобрел.