есть вот такой вот вопросик… — Создание моделей и текстур

Подскажите пожалуйста, нельзя ли переконвертировать ливрейку которая нарисована на fs2004 для fsx? крафт: Boeing 767-300ER от Level — D. Заранее Благодарю. :mf_type:

Сообщение отредактировал ReDut: 14 October 2012 — 22:05

Ответов: 8

по-моему, если ливрея в бмп, можно прям так ставить не конвертируя

Сообщение отредактировал aiRoNe: 06 February 2011 — 00:10

Вопрос к знатокам, дабы не создавать новый топик.

Подскажите, возможен ли обратный «инжиниринг» модели .mdl для корректировки, если на руках нет исходников, или этот процесс как для .dll и .gau — у которых обратный путь лежит через дессасемблер без исходников, если вообще лежит. Еси да, ткните носом плиз, куда задолбить. :)

Сообщение отредактировал Virpil: 06 February 2011 — 09:32

Virpil (06 February 2011 — 09:30) писал:

Подскажите, возможен ли обратный «инжиниринг» модели .mdl для корректировки, если на руках нет исходников, или этот процесс как для .dll и .gau — у которых обратный путь лежит через дессасемблер без исходников, если вообще лежит. Еси да, ткните носом плиз, куда задолбить. :)

Возможен, но именно описанным путем. Mdl — это, по сути, программа со всеми вытекающими отсюда особенностями реверсинга. Внятный результат получается только для для сферических моделей.

Ghost-V (06 February 2011 — 14:58) писал:

Возможен, но именно описанным путем. Mdl — это, по сути, программа со всеми вытекающими отсюда особенностями реверсинга. Внятный результат получается только для для сферических моделей.

Все понял, спасиб. Хотелось убрать фрагменты АГ встроенных в модель ввиде цилиндрических образований. Придется на это забить. :sarcastic:

Virpil (06 February 2011 — 09:30) писал:

А Вы не пробовали использовать программу ModelConverterX ?
Открываются довольно большие возможности.

hyyk (16 February 2011 — 15:44) писал:

А Вы не пробовали использовать программу ModelConverterX ?
Открываются довольно большие возможности.

Нет эту программульку я не пользую совсем. Запустил после некоторых мытарств, посмотрел, покрутил, компилить она отказалась. Закрыл. В дальнейшем возможно более глубокое ее изучение. Насколько я понял она, в том числе, указывает путь к некоторым нужным скрытым папкам.
Все остальное только 3Д Макс. С начала переработки модели прошел, ни много ни мало, месяц, и  мы уже в ВК :) Стекла лью (ниж скрин).

Прикрепленные изображения

• новый-59.jpg
  • новый-60.jpg
  • новый-58.jpg

Сообщение отредактировал Virpil: 08 March 2011 — 22:42

Доброго времени суток! я в симуляторе не знаток, есть такой вопрос, у меня есть модель допустим Ан-24, в файле этой модели нет эффекта дыма, поэтому я сам решил его туда поставить, путём перемещения координат относительно осей, удалось переместить этот эффект только по длине и ширине модели, по высоте никак не удается. В «cfd», в строке [SMOKESYSTEM]  пробовал ВСЕ цифры менял, ничего не получается!может кто поможет?

[smokesystem]
smoke.0 = 1.69, -39.30, -6.90, fx_smoke_rx
smoke.1 = 1.69, -39.30, 6.90, fx_smoke_rx