Текстуры от Минаева Дениса Aka Denis3028

Денис, здравствуй.

Собственно вопрос, входит в твои планы покраска Fly Niki? А320 уже покрасили. Я тут с Австрийскими симмерами веду переговоры о открытии ВА одноименной компании, поэтому встал вопрос о ливреях. Они сказа что у MCphat Studios в планах покраска ливрей, но под конец августа.

Для 319- Project Airbus, а 321- overland.

ну как? если ты будешь красить, я им передам чтобы они не красили. З.ы. кстати, они высоко оценили твои работы.

Нарисуйте пожалуйста RA-85514 авиакомпании «ЭНКОР» !!!

Прикрепленное изображение

нарисуйте пожалуйста kazakshtan government:boeing767-2dxER,и 737-7EJ BBJ,airbus a320.Заранее спс!!!!

CLS Boeing 747-200…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Денис, а можете нарисовать ливрейку Comlux Aviation или DC Aviation для PA А319?
Или любую другую ливрею ACJ. Буду очень признателен.
Comlux

DC Aviation

ЦИТАТА(S.A.Int @ 8.09.2008 01:11) *
Денис, а можете нарисовать ливрейку Comlux Aviation или DC Aviation для PA А319?
Или любую другую ливрею ACJ. Буду очень признателен.
Comlux

DC Aviation

Меня периодически посещают мысли нарисовать все ливреи для 319CJ,но пока руки не доходят…

ЦИТАТА
Меня периодически посещают мысли нарисовать все ливреи для 319CJ,но пока руки не доходят…

Ну что ж, будем ждать.

Project Airbus A320 — VP-BKY

Цитата(A.S.K. @ 6.11.2008 22:05) *
А так?

А так работает)) Но эту ливрею я вряд-ли буду делать.
Кстати поделюсь планами. Дальше будет:
1. РА А320 — Northwest Airlines — по просьбе наших американских друзей ))
2. РА А320 — Урал
3. РА А320 — Владивосток
4. РА А320 — Астана
5. РА А320 — S7
6. РА А320 — Россия
Дальше скорее всего POSKY 738 — S7 и Orenair…
Потом набор текстур для 50N…

Цитата(Denis3028 @ 6.11.2008 22:51) *

Цитата(A.S.K. @ 6.11.2008 22:05) *
А так?

2. РА А320 — Урал
3. РА А320 — Владивосток
4. РА А320 — Астана
5. РА А320 — S7
6. РА А320 — Россия
Дальше скорее всего POSKY 738 — S7 и Orenair…
Потом набор текстур для 50N…

Очень жаль…(IMG:style_emoticons/default/no.gif)
А вот POSKY 737-800 хотят многие, я в том числе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Еще вопрос: как продвигаются дела с POSKY 777-200 АФЛ-2000? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Denis3028 @ 6.11.2008 22:51) *

Будет любопытно посмотреть, что из этого получится.
А можно будет полюбопытствовать, какую технологию Вы будете использовать при создании HDT или UHDT.
И очень интересно какие это друзья к Вам обратились да ещё и из USA, ой простите из Америки, северной или южной, наверное из Центральной?

Цитата
Будет любопытно посмотреть, что из этого получится.
А можно будет полюбопытствовать, какую технологию Вы будете использовать при создании HDT или UHDT.
И очень интересно какие это друзья к Вам обратились да ещё и из USA, ой простите из Америки, северной или южной, наверное из Центральной?

Пока вот что получается…
По поводу HDT или UHDT ничего не могу сказать. Это McPhat пускай этими терминами оперируют, а я делаю то что получается.

Цитата
Еще вопрос: как продвигаются дела с POSKY 777-200 АФЛ-2000? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да пока никак. Нет у меня настроя её добить (((. Вообще у меня несколько недоделанных текстур. Ан-24 АФЛ-Норд,например. Стоит по той-же причине. Будет настроение — обязательно доделаю всё,что начал. Издержки моего характера наверное…

Жалко, «Аэрофлот» для 777-200 для POSKY-это мечта просто, можно сказать…

Такая проблемка у меня — не закачиваются текстуры с сайта Дениса (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Обрывает закачку и пишет «ОШИБКА»! Это только у меня такое?

Цитата(BazaraNET @ 21.11.2008 17:00) *
Такая проблемка у меня — не закачиваются текстуры с сайта Дениса (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Обрывает закачку и пишет «ОШИБКА»! Это только у меня такое?

Попробовал скачать 3 первых файла с главной страницы — всё нормально.

Мда… Закачалось с 50-ой попытки…

Денис, для винтовых машин текстуры не делаете по каким-то соображениям?

Цитата(hooper @ 28.11.2008 05:26) *
Денис, для винтовых машин текстуры не делаете по каким-то соображениям?

Я даже и не знаю. Подумываю правда нарисовать парочку текстур для фришного ISDT ATR-42-72. Моделька здесь http://www.isdt-israel.com/

Вчера посмотрел свои текстуры S7 и Россия для PA Airbus A320. Это ппц!!! Переделываю… (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
Внизу — то,что было

Цитата(Denis3028 @ 29.11.2008 10:58) *
Вчера посмотрел свои текстуры S7 и Россия для PA Airbus A320. Это ппц!!! Переделываю… (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
Внизу — то,что было

Круто! Ростёшь!)) Прогресс на лицо!

Цитата(Denis3028 @ 29.11.2008 11:55) *
Я даже и не знаю. Подумываю правда нарисовать парочку текстур для фришного ISDT ATR-42-72. Моделька здесь http://www.isdt-israel.com/

Это интересно. Я, как раз, этой моделью пользуюсь. (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)

Здравствуй Денис!!!

прошу у тебя помощи. Нарисовал тут шкурку для 757W в цветах Ту-214 ТСО, но почему-то размывается все. и В dxt переводил, и Альфу вставлял…… ну ничего не получается…….на тебя последняя надежда!

помоги! http://ifolder.ru/9694876

Цитата(Windrose @ 23.12.2008 01:53) *
Здравствуй Денис!!!

прошу у тебя помощи. Нарисовал тут шкурку для 757W в цветах Ту-214 ТСО, но почему-то размывается все. и В dxt переводил, и Альфу вставлял…… ну ничего не получается…….на тебя последняя надежда!

помоги! http://ifolder.ru/9694876

Давай мыло! Исправлю))

А когда Вы вернете на свой сайт РА А319 «Air Canada»?