Здравствуйте. Из заголовка я думаю понятно о чем речь пойдет. Задача сделать качественную модель для сима (ну если не получится то некачественную для траффика, так как для траффа элок UVP-E вообще нету, а они достаточно распространены). Для начала обосную мотивы , почему я решил делать этот самолет, а не какой либо другой. Ну для начала это конечно-же собственное желание. тоесть я просто хотел сделать его. Но модель для сима есть, причем с очень хорошей визуалкой… Да, модель есть, но она чертовски мощьно тормозит для своих 16000 полигонов, и при этом ВК в ней оставляет желать лучшего, а воплощением этого желания я и занялся… Подводя итог, можно сказать, что цель данного «проекта» создать летабельную элку с нормальным ВК!
Если будут нерешаемые проблемы, в которых я не найду помощи (панель, динамика . помощь в создани модели и т.д.), а сам я таую модель один не построю, то в данном случае, я просто уменьшу полигоны до минимума. и сделаю модель трафффиковой.
Сподвиг меня на сие деяние подробный туториал от Дмитрия Самборского, за что ему огромное спасибо! Я просто хотел на чем-то попробовать начать создавать модель, попробовал на элке, стало получаться, и я решил продолжить начинания.
Далее пойдут скрины. Сделан только один фюзеляж, и то не доконца. просьба обратить внимание на хвостовую часть и нос самолета, ну и на сам фюз. Та часть фюза что над остеклением еще не проработана, поэтому там сильно не пинать… Жду советов, отзывов и предложений, Особенно если кто заметит косяки и неточности, скажите, конкретно где и что править 🙂 Спасибо!
Если будут нерешаемые проблемы, в которых я не найду помощи (панель, динамика . помощь в создани модели и т.д.), а сам я таую модель один не построю, то в данном случае, я просто уменьшу полигоны до минимума. и сделаю модель трафффиковой.
Сподвиг меня на сие деяние подробный туториал от Дмитрия Самборского, за что ему огромное спасибо! Я просто хотел на чем-то попробовать начать создавать модель, попробовал на элке, стало получаться, и я решил продолжить начинания.
Далее пойдут скрины. Сделан только один фюзеляж, и то не доконца. просьба обратить внимание на хвостовую часть и нос самолета, ну и на сам фюз. Та часть фюза что над остеклением еще не проработана, поэтому там сильно не пинать… Жду советов, отзывов и предложений, Особенно если кто заметит косяки и неточности, скажите, конкретно где и что править 🙂 Спасибо!
Attached image(s)
Thomas01 (5.04.2007 00:27) написал:
Угу я тоже не пойму чем она не угодила…
DUST (6.04.2007 18:17) написал:
тока после выдергивания замучаешься править модельку потом, чтоб ее сэкспортировать. По усилиям, я думаю, это будет равноценно созданию новой модели
4beer (6.04.2007 08:00) написал:
Нет. Можно сказать , что ВК с плоскими приборами это вчерашний день, а ВК с объемными сегодняшний. А если саму ВК обозвать вчерашним днем, то куда собираетесь объмные приборы ставить? В 2Д панель? :sarcastic:
ALFER (6.04.2007 18:46) написал:
4beer (6.04.2007 08:00) написал:
Нет. Можно сказать , что ВК с плоскими приборами это вчерашний день, а ВК с объемными сегодняшний. А если саму ВК обозвать вчерашним днем, то куда собираетесь объмные приборы ставить? В 2Д панель? :sarcastic:
«Та ВК вчерашний день» = ВК с плоскими приборами вчерашний день. Неужели не понятно.
Если нужна информационная помощ-обращайся.Летал на Злке 2 года курсантом.А динамика 99%реальная есть у меня.Там только Винтомоторную группу подправить надо,а это я не умею.По крайне мере все полетные режимы 100% соответствуют реалу.
Буду рад помочь. Могу предложить малярно-кисточные работы.
This post has been edited by Thomas01: 05 April 2007 — 01:59
Вобщем, из этого вывод, что нормального в их самолете только визуалка. Остальное на 3-4 с натягом…
Большое спасиьо за поддержку!
можно просто использовать как шаблон чем мутиться с чертежами