Добрый день! Занялся ретекстуром новоявленного Ту-154Б под FSX от известной команды ПроТу. Смысл ретекстура такой, чтоб сделать качественный, высокодеталлизированный ВК.
Обращаюсь ко всем у кого есть в закромах высокого качества фотки отдельных панелей и деталей кокпита. Особенно интересуют боковые панели слева и справа от пилотов, чтоб видно было надписи, на просторах интеа уже перепахал, но таких фото не нашел пока что.
Обращаюсь ко всем у кого есть в закромах высокого качества фотки отдельных панелей и деталей кокпита. Особенно интересуют боковые панели слева и справа от пилотов, чтоб видно было надписи, на просторах интеа уже перепахал, но таких фото не нашел пока что.
Спасибо.
Frost 77 (25 May 2012 — 17:05) писал:
вы имеете ввизу АЗСки или панели непосредственно слева и справа от пилотов, под рукой?
вы их и не найдете нигде — туда тяжело подлезть особенно с фотоаппаратом.
Дома гляну — что-то было.
вы «качественный ретекстуринг» делать будете как? перерисовывать ручками или из фоток нарезать?
Сообщение отредактировал RAID: 25 May 2012 — 17:09
да, я делаю текстуры совершенно с нуля, вручную. Если и беру что то с фото, то отдельные узлы, приборы, и если они конечно хорошего качества. Вот тут я выкладывал свои скрины, того что уже сделано: http://www.avsim.su/…z/page__st__120. Сейчас вот застопорился на этих боковых панельках. Ты правильно меня понял, это как раз те панели которые под руками пилотов, в шестом посте TYR выложил один снимок.
to TYR:
респект дружище за фотки, вот как раз нужны были как на твоем шестом посте фотка. Но этого мало, фотка урезана, да и неплохо было бы второго пилота панельку увидеть.
Kirill Konovalov (25 May 2012 — 22:29) писал:
да, от Эмки отличаются, еще у Бэхи нет кислородных масок на на снимке сверху. Ладно, сделаю что то среднее между тем что у тебя уже было Кирил и тем что на фото Бэшек, они не так уж сильно и отличаются, тем более что уже имеющиеся тумблеры никуда не денешь. Так что круг альтернативных вариантов сужается практически до одного единственного.
Baikal (26 May 2012 — 18:29) писал:
не знаком, у него есть фотки?
А регистрироваться на ПроТу надо, тем более- это основной ресурс поддержки самолета.
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 27 May 2012 — 00:13