Где в ПМ выбирается оснащен самолет дирректорами или нет?? так же где можно выбрать какая птичка будет стоять в аг ( перекрестная или треугольником)
спасибо
Ответов: 15
ANTA
19.02.2012 в 22:41
с дирректорами разобрался остается второй вопрос как поменять на треугольник? помогите пожалуйста
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ANTA: 19 February 2012 — 22:42
то что вы видите пкп и пнп это сложные слоеные пироги из генериков и фальшивок, но в стандартных аг есть выбор птичек соответствеено к ним привязаны и директора! как видно из картинки птички я смог сделать одинаковыми для обеих типов, а директора нет потому что логика другая! по стандарту у меня выбралась вторая птичка и соотв вторые дирректора, а мне надо первую птичку и первый дирректор!, с помощью генериков не сделать так называемый Single Cue FD тоесть треугольный дирректор так как он имеет 2 движения а генерики позволяют сделать только одно!!!!!!!!! помогайте великие гуру!
inv
20.02.2012 в 01:00
Плюнуть на генерики и написать на lua (для SASLa)
Либо подсмотреть в дефолтных моделях. Кажется даже в той же цессне single cue
Сообщение отредактировал inv: 20 February 2012 — 01:03
ANTA
20.02.2012 в 01:14
в том то и дело что в цесне сингл кью а в файле цесновского аг есть и сингл кью и кросс но хз по какому принципу оно выбирается?!?!? мне интересен принцип выбора птички
это стандарт для всех аг но как он выбирает птичку это ваще непонятно((((
картинка цессновского аг
зы в програмировании не силен((((
Сообщение отредактировал ANTA: 20 February 2012 — 01:20
ANTA
20.02.2012 в 20:54
спасибо всем за помощь нашел сам)) все зависит от того какую кнопку поставить для включения дирректоров
Цитата
A: I have a problem,
since x-plane 9.21 every artificial horion displays the V-bar. Can somebody please help me and tell me how to get the cross-bar instead ?
Q: It depends on what type of flight director you have it set as having — there are two choices when you add that switch to a panel in Plane Maker, «but_flitedir_modeDC» & «but_flitedir_modeSC». SC = Single Cue: the V-bars
Сообщение отредактировал ANTA: 20 February 2012 — 21:00
ANTA
22.02.2012 в 01:03
датареф числа м не подскажите
и положения закрылков в градусах
спасибо
Сообщение отредактировал ANTA: 22 February 2012 — 01:05
ANTA
25.02.2012 в 00:44
есть проблема заметил такое дело, токо на як 42 больше нигде не проявляется када даешь взлетный двиг набирает процентов 90 потом отскакивает назад, по дата рефу видно что положение руда в кабине не соответствует положению (грубо говоря) дросселя что это может быть
ANTA
27.02.2012 в 23:34
как сделать так чтоб на пнп покзывалось лбу и курс из фмс-гпс плана?
Сообщение отредактировал ANTA: 27 February 2012 — 23:40
Sergey747
13.09.2012 в 01:03
Поделитесь файликом или опытом. Как сделать метрический цифровой альтиметр. Или метрический задатчик для автопилота. Ведь эта кнопка переключалка футов в метры есть даже на арбузах не говоря уж про отечественные. Нужна вот опять столкнулся. Что можно шкалу перерисовать это не вариант. Цифровой интересует))) Как его делают то?)))
1941
13.09.2012 в 14:35
Народ! А не подскажите ли, где для Икса Девятки можно найти Garmin GPS 150XL?
Сообщение отредактировал 1941: 13 September 2012 — 14:37
Sergey747
13.09.2012 в 22:23
1941 (13 September 2012 — 14:35) писал:
Народ! А не подскажите ли, где для Икса Девятки можно найти Garmin GPS 150XL?
У нас с тобой вопросы из области фантастики)))) Вот ещё один вопросик. Почему у дефолта при отключении авионики батарей и берегового питания дисплеи как надо а у не дефолта некоторые части дисплеев горят? Вот всё перекопал и прописаны также и сверял их в PM не найду и всё. Как их сделали вообще у дефолта. Факт не горят! Garmin GPS 150XL хорошая штука? Самое главное чтоб мне тоже не понадобился)))
Dimenn
16.09.2012 в 02:30
Sergey747
Цифровые метрические данные можно выводить через generic LED, посмотрите как пример тот же Ан-148 от JAR, там так выводится задаваемая высота на MCP. Я пробовал прикрутить к нему метрический радиовысотомер получилось нормально, доберусь до домашнего компа скину пример.
P.S. Спасибо за Paro ох нелегко там на аннушке, в облачность я туда не ногой
Sergey747
16.09.2012 в 11:54
Dimenn (16 September 2012 — 02:30) писал:
Sergey747
Цифровые метрические данные можно выводить через generic LED, посмотрите как пример тот же Ан-148 от JAR, там так выводится задаваемая высота на MCP. Я пробовал прикрутить к нему метрический радиовысотомер получилось нормально, доберусь до домашнего компа скину пример.
Метрический радиовысотомер не знаю даже.Нужен-ли он. Но наводку куда лезть я просёк спасибо.
Могу сам ответить на свой вопрос про светящиеся дисплеи. Разобрался. Намекаю нужно в PM разобраться с электрикой если там бардак у крафта то будут светиться те у которых не поставлены галочки или амперы не выставлены.
Ан 2 в Paro местные власти не пустят. У авиакомпании Drukair только есть комекадзе и эксклюзивное право на пользование данной полосой. Это я так вычитал IMHO.
Сообщение отредактировал ANTA: 19 February 2012 — 22:42
http://forums.x-plan…showtopic=34016
Либо подсмотреть в дефолтных моделях. Кажется даже в той же цессне single cue
Сообщение отредактировал inv: 20 February 2012 — 01:03
это стандарт для всех аг но как он выбирает птичку это ваще непонятно((((
картинка цессновского аг
зы в програмировании не силен((((
Сообщение отредактировал ANTA: 20 February 2012 — 01:20
Цитата
since x-plane 9.21 every artificial horion displays the V-bar. Can somebody please help me and tell me how to get the cross-bar instead ?
Q: It depends on what type of flight director you have it set as having — there are two choices when you add that switch to a panel in Plane Maker, «but_flitedir_modeDC» & «but_flitedir_modeSC».
SC = Single Cue: the V-bars
DC = Dual Cue: vertical & horizontal needle (= cross bars)
Сообщение отредактировал ANTA: 20 February 2012 — 21:00
и положения закрылков в градусах
спасибо
Сообщение отредактировал ANTA: 22 February 2012 — 01:05
Сообщение отредактировал ANTA: 27 February 2012 — 23:40
Garmin GPS 150XL ?
Сообщение отредактировал 1941: 13 September 2012 — 14:37
1941 (13 September 2012 — 14:35) писал:
Garmin GPS 150XL ?
У нас с тобой вопросы из области фантастики)))) Вот ещё один вопросик. Почему у дефолта при отключении авионики батарей и берегового питания дисплеи как надо а у не дефолта некоторые части дисплеев горят? Вот всё перекопал и прописаны также и сверял их в PM не найду и всё. Как их сделали вообще у дефолта. Факт не горят!
Garmin GPS 150XL хорошая штука? Самое главное чтоб мне тоже не понадобился)))
Dimenn (16 September 2012 — 02:30) писал:
Метрический радиовысотомер не знаю даже.Нужен-ли он. Но наводку куда лезть я просёк спасибо.
Могу сам ответить на свой вопрос про светящиеся дисплеи. Разобрался. Намекаю нужно в PM разобраться с электрикой если там бардак у крафта то будут светиться те у которых не поставлены галочки или амперы не выставлены.
Ан 2 в Paro местные власти не пустят. У авиакомпании Drukair только есть комекадзе и эксклюзивное право на пользование данной полосой. Это я так вычитал IMHO.