Прощание с Симом — Скриншоты

Мы становимся старше, у нас появляются дети, и в жизни приходится жёстко расставлять приоритеты… Я прощаюсь с Симом, на него уже нет и не будет времени.
Скрины в этой теме — дань памяти тому восторгу, когда я впервые поднял в воздух самолёт, пусть виртуальный…

Прикрепленные изображения

• fsscr001.jpg
  • fsscr005.jpg
  • fsscr010.jpg
  • fsscr011.jpg
  • fsscr012.jpg
  • fsscr013.jpg

Ответов: 48

1 2
…

• fsscr014.jpg
  • fsscr034.jpg
  • fsscr039.jpg
  • fsscr041.jpg
  • fsscr045.jpg
  • fsscr048.jpg
  • fsscr052.jpg

…

• fsscr054.jpg
  • fsscr055.jpg
  • fsscr057.jpg
  • fsscr064.jpg
  • fsscr068.jpg
  • fsscr070.jpg

Есть много людей,которые думали также. Но только единицы сдержали своё слово,а зря  :ranting2:.Если действительно нравится это дело,так зачем завязывать.Уж себе любимому можно часика 2-3 уделить  :).

Автор просто хочет выложить свои скрины, но ему надоели банальные фразы типа «А вот и мои скриншты» или «Здесь буду гадить я» и тому подобные:ranting2:
а скрины красивые….
и какие-то грустные  :ranting2:

@ntuan (08 February 2010 — 03:59) писал:

Хотел сказать прямо и по делу, да боюсь обидитесь.

А в итоге получилось прям в яблочко :ranting2:
Топикстартер, скрины у вас очень красивые !

Хотел сказать прямо и по делу, да боюсь обидитесь.
2 KIVLAR ты ещё очень юн и возможно не понимаешь, что иногда бывает такое, когда не найти и пол часика, а если и выдаётся такой момент, то хочется потратить его на отдых, скажем поваляться в постельке или поспать и восстановить энергию после трудовых будней. Скажешь, есть же выходные, а как же семья? Для тебя возможно, ещё нету такого понятия, как любовь к семье и уважение. Оно придёт в более поздне время. Да и найдя всему оправдание, бывает так, что просто напросто уже не хочется играть в сим, по скольку статус не тот и просто напросто мужчины вырастают, такое бывает, выражение «мужчины вечные дети» тут не к месту, ведь кто-то вырастает.

2 Lion King Может быть и так.:ranting2:

2 starship Давйте только не будем разводить нюни, а то это будет выглядеть, как извращзенство или не здоровая психика. Чего уж там ныть и тосковать по игре — клиника. Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.

@ntuan: отлично сказал.
Топикстартеру: замечательные скрины. Спасибо, и удачи Вам.

Цитата

Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.  

полностью согласен…

AceFly (08 February 2010 — 06:53) писал:

Не понял, в чем дело? У меня малыш 2 годика, но я стабильно 2 раза в месяц часика 2 провожу на эшелоне. Ну конечно после рождения ребенка ни о каком симе и речи небыло, поспать бы  :ranting2: Но потом в колею вошли и времячко на себя появилось.

+100 :)
Мне проще, работа сменная,дети в школе, и в садике, на сим время есть. Когда родилась дочка то первые 1.5 года было не до сима, сон главное!
Так что топикстартер к симу вы еще вернетесь.

ekha (08 February 2010 — 09:17) писал:

Я тоже думаю, что не 2-3 часа в день, а уже хотя бы 2-3 часа в неделю или в месяц на эшелоне все равно будете проводить. :joystick:

На эшелоне не знаю, а на уж на форуме-то точно. Не видел, что бы кто-то пожертвовал временем на Интернет ради детей, семьи и прочего :ranting2:
Сам бывает сяду полетать, дай, думаю, гляну, чего написали? Потом очухиваешься когда уже и на эшелон подняться времени не осталось.

Сообщение отредактировал UEMJ: 08 February 2010 — 09:24

Не понял, в чем дело? У меня малыш 2 годика, но я стабильно 2 раза в месяц часика 2 провожу на эшелоне. Ну конечно после рождения ребенка ни о каком симе и речи небыло, поспать бы  :ranting2: Но потом в колею вошли и времячко на себя появилось.

Я тоже думаю, что не 2-3 часа в день, а уже хотя бы 2-3 часа в неделю или в месяц на эшелоне все равно будете проводить. :ranting2:
яхз у меня ребенку полгода, но как сидел по 3-4 часа вечером и ночью за компьютером так и сижу, мелкому внимания жены с тещей хватает вполне))

virt (08 February 2010 — 10:41) писал:

яхз у меня ребенку полгода, но как сидел по 3-4 часа вечером и ночью за компьютером так и сижу, мелкому внимания жены с тещей хватает вполне))

Ну, отцом то тоде надо быть, а если бубут воспитывать мать да тёща, получишь потом врага народа. :ranting2:  Кроме шуток, женское воспитание через-чур это не то.

Не знаю, ребята, у меня была подобная проблема, женился, сыну почти два года скоро будет, работа с утра до вечера, график ненормированный, с сыном то ни разу не гулял, стыдно до невозможности :ranting2: Зато каждое воскресенье приежал к родителям где комп стоит со штурвалом и уходил от всей мирской суеты на пару часиков в небо. И что в итоге, развелся, нет теперь ни сына ни жены, есть свобода, и времени побольше стало, а толку? Нет того счастья, которое было хоть какое то да в семье. Я отнюдь не имею ввиду что разводу моему предшествовала любовь к симу, нет вовсе не сим стал причиной, да только от той жизни все что осталось так и уходить от мирской суеты в небо. Грустно да и только, :)  Топикстар, красава. Иногда в этой жизни нужно отказыватся от своих маленких удовольствий ради чего то более важного и глобального. Например семья! И я бы с огромным удовольствием снова постарался сделать все чтоб моя семья и мой сын были рядом. Смело отказался не только от сима но и от компьютера вообще, гулял бы с ребенком, выходные проводил бы не с компом или машиной, а с женой и сыном на природе, и кто знает, наверно был бы по настоящему счастлив. :)
Мне на все времени хватает, но приходится очень мало спать. Признаться, я спать ненавижу, поэтому меня это вполне устраивает. Прекрасная половина ложится спать около 11 вечера, и у меня остается еще три часа для полетов, ковыряний в симуляторе и прочих мыслительных процессов. В 2-3 ночи ложусь, а в 7 утра подъем и на работку. Бывает еще, что подготовка к полету начинается во время готовки мною ужина — пока тушится мясо, например. Потом взлет, эшелон, просмотр фильма или иная совместная деятельность под шум моторов. Посадка уже после укладывания тян спать.

А ведь мало спать — недосып это очень плохо сказывается на организме, ладно, если молодой, а чем дальше тем сложнее и появляются страшные болячки и давление!

Во не по теме пошло. Надо бы уже в тусовку переносить тему с названием «Как симмер ухитряется найти время на сим, избегая проблем внутри семьи».
По теме: Скрины очень понравились. Даже очень.

Скрины нормальные.

Ну а так, я студент, времени навалом, учеба не тяжелая, много успеваю, как в реале, так и в онлайне в симе. 🙂

ну ничего, полеты в сердце останутся. говоря рожденным летать ползать не дано:) вернетесь, правильно многие пишут!

чувствует сердце возможно скоро увидим топик на главной, если так и дальше будут посты 🙂

KIVLAR, on 08 February 2010 — 17:18, said:

…лично для меня полёт в симе это отдых,я отдыхаю от повседневной жизни ,на некоторое время меняется интерес,на эти 3-5 часов,я отхожу от посторонних прблем.

Значит уменя отдых круче на много, ведь я еду в порт и снимаю самолёты, смотрю на них и слышу, вдыхаю запах керосина — это реальная повседневная жизнь с отдыхом вместе. :rolleyes: Каждый отдыхает, так, как хочет. Меня влечёт в реал больше, чем к монитору. Я лучше посмотрю на самолёты в реале в аэродроме, чем в мониторе.

2@ntuan,конечно если человеку надоел сим то и думать не о чем.Ну а если хочется,так почему бы нет,лично для меня полёт в симе это отдых,я отдыхаю от повседневной жизни ,на некоторое время меняется интерес,на эти 3-5 часов,я отхожу от посторонних прблем.А когда я выхожу из сима,я возвращаюсь к своей обыденной жизни.Отдых это смена рода деятельности!У меня самого не очень-то много свободного времени,но когда оно у меня есть,я поступаю так как мне хочется,в зависимости от настроения,я могу сходить в киношку с друзьями,погулять с подругой,могу потратить это время на дополнительное обучение,а могу запустить сим.Всё зависит планировки дня.Ну конечно если хочется,то можно и выспаться,надо жить так как жить хочется,человек делает свой выбор осознано,если ты стал отцом,значит ты шёл на это осознано,ну а если это получилось случайно,значит просто нет либо терпения,либо аптеки  :hmm1:.Ну ладно чёт я ущёл от темы  :acute:…

Сообщение отредактировано KIVLAR: 09 Февраль 2010 — 00:36

Desma (08 Февраль 2010 — 18:35):

Отличные моменты на память!
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением

PMDG.

Цитата

Я прощаюсь с Симом

Мужик сказал — мужик сделал! Удачи.

1 2