Мы становимся старше, у нас появляются дети, и в жизни приходится жёстко расставлять приоритеты… Я прощаюсь с Симом, на него уже нет и не будет времени.
Скрины в этой теме — дань памяти тому восторгу, когда я впервые поднял в воздух самолёт, пусть виртуальный…
Прикрепленные изображения
и какие-то грустные
@ntuan (08 February 2010 — 03:59) писал:
А в итоге получилось прям в яблочко
Топикстартер, скрины у вас очень красивые !
2 KIVLAR ты ещё очень юн и возможно не понимаешь, что иногда бывает такое, когда не найти и пол часика, а если и выдаётся такой момент, то хочется потратить его на отдых, скажем поваляться в постельке или поспать и восстановить энергию после трудовых будней. Скажешь, есть же выходные, а как же семья? Для тебя возможно, ещё нету такого понятия, как любовь к семье и уважение. Оно придёт в более поздне время. Да и найдя всему оправдание, бывает так, что просто напросто уже не хочется играть в сим, по скольку статус не тот и просто напросто мужчины вырастают, такое бывает, выражение «мужчины вечные дети» тут не к месту, ведь кто-то вырастает.
2 Lion King Может быть и так.
2 starship Давйте только не будем разводить нюни, а то это будет выглядеть, как извращзенство или не здоровая психика. Чего уж там ныть и тосковать по игре — клиника. Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.
Топикстартеру: замечательные скрины. Спасибо, и удачи Вам.
Цитата
полностью согласен…
AceFly (08 February 2010 — 06:53) писал:
+100
Мне проще, работа сменная,дети в школе, и в садике, на сим время есть. Когда родилась дочка то первые 1.5 года было не до сима, сон главное!
Так что топикстартер к симу вы еще вернетесь.
ekha (08 February 2010 — 09:17) писал:
На эшелоне не знаю, а на уж на форуме-то точно. Не видел, что бы кто-то пожертвовал временем на Интернет ради детей, семьи и прочего
Сам бывает сяду полетать, дай, думаю, гляну, чего написали? Потом очухиваешься когда уже и на эшелон подняться времени не осталось.
Сообщение отредактировал UEMJ: 08 February 2010 — 09:24
virt (08 February 2010 — 10:41) писал:
Ну, отцом то тоде надо быть, а если бубут воспитывать мать да тёща, получишь потом врага народа.
Кроме шуток, женское воспитание через-чур это не то.
По теме: Скрины очень понравились. Даже очень.
Ну а так, я студент, времени навалом, учеба не тяжелая, много успеваю, как в реале, так и в онлайне в симе. 🙂
чувствует сердце возможно скоро увидим топик на главной, если так и дальше будут посты 🙂
KIVLAR, on 08 February 2010 — 17:18, said:
Значит уменя отдых круче на много, ведь я еду в порт и снимаю самолёты, смотрю на них и слышу, вдыхаю запах керосина — это реальная повседневная жизнь с отдыхом вместе. :rolleyes: Каждый отдыхает, так, как хочет. Меня влечёт в реал больше, чем к монитору. Я лучше посмотрю на самолёты в реале в аэродроме, чем в мониторе.
Сообщение отредактировано KIVLAR: 09 Февраль 2010 — 00:36
Desma (08 Февраль 2010 — 18:35):
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением
PMDG.
Цитата
Мужик сказал — мужик сделал! Удачи.