скрины fs9

Качество плохое, просто принскрином в paint, в реале намного четче. FS2004, FS global, UTE, GE, Aerosoft German Scenery(s), REX итд.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Vaio: 17 Декабрь 2009 — 07:24

Ответов: 19

next

next

next

Aviateur, on 17 December 2009 — 07:42, said:

Ужасно темные. Настройте монитор, полно программ для настройки. Не киношник, но давно есть такое ощущение, что для экономии времени некоторые фильмы(«ночные» сцены) снимают днем, а потом занижают цветность и яркость. Типа «ночь». Тут такое-же. По небу сказать что оно дневное нельзя.

это блум эффект темноты добавляет, но мне правда нравица. тем более у меня на мониторе светлее чем тут, некачественная картинка все портит. не раз летал в грозу летом — темное небо не светлее чем тут.

Vaio (17 Декабрь 2009 — 10:43):

это блум эффект темноты добавляет

Так и думал 🙂 Не, с одной стороны, когда все облаками затянуто — так и должно быть. Но синева неба(где между облаков вылазит) явно светлее и ярче нужна.

Skuns, спасибо, не знал! Догадывался.

очень неплохо, понравились! Очень реалистичны!

А какой сет облаков у Вас из REX стоит?

HD17. Важны не только облака,
цвет неба, дальность отрисовки, видимость, настройки FSUIPC а так же увеличение/уменьшение масштаба итд итп
+ мне нравица летать в плохую погоду, с плохой видимостью и низкой кучевой облачностью, поэтому подстраиваю под себя. Что касаемо хорошей погоды с малой облачностью — кучевые нравяца больше от zinertek. Да и вообще, REX до 10000ft еще ничего, а вот выше над облачностью — ужос. FE рулит
кстати, чтоб отличное качество было сохранения — в чем лучше сохранять? а то тут какие то полосы желтые появились и четкость упала в разы (качественные весили много)
постараюсь выложить красивые более реалистичные и качественные скрины как время будет, эти так себе

Сообщение отредактировано Vaio: 17 Декабрь 2009 — 09:06

Ужасно темные. Настройте монитор, полно программ для настройки. Не киношник, но давно есть такое ощущение, что для экономии времени некоторые фильмы(«ночные» сцены) снимают днем, а потом занижают цветность и яркость. Типа «ночь». Тут такое-же. По небу сказать что оно дневное нельзя.

а мне скрины понравились, обожаю такую погоду :rolleyes:

Супер! 🙂
И тоже считаю, что можно сделать посветлее.
Киношники называют этот эффект «американской ночью» — когда снимают днем через синий фильтр.

Скрины очень даже. Вопросик можно- как или чем сделать такой террайн с деревьями и всем остальным. REX — настройки тоже правильные 🙂

Понравилось!

Aviateur (17 Декабрь 2009 — 10:42):

Ужасно темные.

Зато чувствуется вся прелесть пасмурной погоды 🙂

next

next

без блума не интересно

немножко отредактировал последние, качество должно быть получше, если смотреть полную фотку

Сообщение отредактировано Vaio: 17 Декабрь 2009 — 18:17

вечер, грозовой фронт ушел

Сообщение отредактировано Vaio: 17 Декабрь 2009 — 18:31

Понравились последнии 5 скринов.А что за текстуры неба и облаков??? Дай ссылочку на скачку!!!