Мои скрины.

1 2
Димон!Все кульно вышло!А те кто говорят !НЕ КРАСИВО!Не слушай их они все равно не знают что такое красиво!Так держать!ПРОДОЛЖАЙ ОЦЕНЮ ТОЧНО! 😆 :sarcastic: :clapping:

Очень красиво сделано!!
молодец!

Приятно слышать хорошие отзывы о моих скринах, спасибо.

№19 очень понравился !!! продолжай .

Год назад встретился с однокашником — не виделись 15 лет. Летает на Ан-124-100. Через пару часов воспоминаний (прослужили в одном полку 10 лет)решили «полетать», благо штурвал, педали и РУДы имеются. Когда сказал, что в MSFS есть возможность внешнего вида лайнера услышал гениальный ответ:» А зачем, я же этого не вижу!». Так что все эти скины очень напоминают суходрочку. Может кому-то не понравится такое заключение, но это действительно суходрочка. Надоело смотреть на эти » скины». Изучать инструкции большинство любителей симулятора не хочет, зато рассматривать картинки и хвалить за контрастность ума хватает. А ведь АВИАЦИЯ это не романтика — это труд.

Просмотр сообщенияarsiz1984 (13 Декабрь 2009 — 15:05):

А ведь АВИАЦИЯ это не романтика — это труд.

Авиация — это и труд, и романтика. Я склонен верить Василию Васильевичу, он говорит, что большинство идет в авиацию из-за романтики. Не знаю, как у Вас, но я не смогу полюбить, например, станок токарный, каким бы гениальным механизмом он не был. В нем нет никакой красоты, один механический труд. Не в обиду токарям. А авиацию без красоты мира и самолета (равно как и без скрупулезной точности действий и тяжести труда) я не представляю и полюбить бы не смог.

Автору спасибо, некоторые скрины очень атмосферные и душевные

Просмотр сообщенияarsiz1984 (13 Декабрь 2009 — 14:05):

Изучать инструкции большинство любителей симулятора не хочет, зато рассматривать картинки и хвалить за контрастность ума хватает. А ведь АВИАЦИЯ это не романтика — это труд.

Хочу напомнить, что флайтсимулятор — не тренажер для реальных пилотов, а способ получить удовольствие!
Хоть моя жена и не видит разницы между ним и резиновой бабой… :sarcastic:
Тут как в порнухе. Без хорошей картинки не п… п… насладишься! :sarcastic:

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (13 Декабрь 2009 — 16:10):

Хочу напомнить, что флайтсимулятор — не тренажер для реальных пилотов, а способ получить удовольствие!

Да не, на самом деле и то, и другое. А чтение различной документации лично для меня представляет огромный интерес B)

как я сказал красивые скрины в самом начале, но всё хочу узнать где тень падающая от самолёта?

Бобики не вывожу, разбавлю мигом-21 и илом-18,76, Сойдёт?)))

Просмотр сообщенияarsiz1984 (13 Декабрь 2009 — 18:05):

Год назад встретился с однокашником — не виделись 15 лет. Летает на Ан-124-100. Через пару часов воспоминаний (прослужили в одном полку 10 лет)решили «полетать», благо штурвал, педали и РУДы имеются. Когда сказал, что в MSFS есть возможность внешнего вида лайнера услышал гениальный ответ:» А зачем, я же этого не вижу!». Так что все эти скины очень напоминают суходрочку. Может кому-то не понравится такое заключение, но это действительно суходрочка. Надоело смотреть на эти » скины». Изучать инструкции большинство любителей симулятора не хочет, зато рассматривать картинки и хвалить за контрастность ума хватает. А ведь АВИАЦИЯ это не романтика — это труд.

Я с вами согласен на половину, авиация труд я это хорошо знаю и смотрю как мой папа в 43 года пишет бумашки всякие как школьник, а симмулятор что бы удоволетворить желание полетать ну конечно же на половину реализм страдает и так что бы знания повысить можно сказать смысыл учить авиационые книги и тд.

Просмотр сообщения-АНДРЮХА- (13 Декабрь 2009 — 20:00):

как я сказал красивые скрины в самом начале, но всё хочу узнать где тень падающая от самолёта?

при использовании актив камеры тень пропадает 🙁

*мигом-21 и илом-18,76, Сойдёт?)))*

да все что угодно сойдет, главное что бы скрины были такие же красивые :clapping:

1 2