Может не надо создавать много тем разных? Создал тему про свои скрины туда и пости, чё по 100 тем создавать.
DarkForce
16.11.2009 в 13:19
И хотелось бы легенды хоть какой-нибудь: какой маршрут, зачем… И, кстати, не нашел я чего-то особо сложного в расположении аэропорта. Плоско так, никаких препятствий. Вы бы хоть из Кито вылетали, или что-нибудь вроде этого. А так скучновато как-то. Хотя вообще неплохо. Улыбнула очередь одинаковых крафтов в одинаковых ливреях на рулении.
@ntuan
16.11.2009 в 16:57
Автору темы, создай одну ветку вот она у тебя создана, там где лос-анжелес вот в ней и пости все скрины, а модера попроси переименовать её в «мои скрины» там или что-то подобное. Будешь плодить темы, как кроликов, будет Ататат.))
DaemonGP
16.11.2009 в 17:03
Автор, темные скрины. Ночной город красив фсяко будет, а работать надо на скринами все равно. улыбнул скрин(последний) где 2е чуваков у ВС 🙂
«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,
Сообщение отредактировано DaemonGP: 16 Ноябрь 2009 — 17:03
camrad1983
17.11.2009 в 06:46
DarkForce (16 Ноябрь 2009 — 02:19):
И хотелось бы легенды хоть какой-нибудь: какой маршрут, зачем… И, кстати, не нашел я чего-то особо сложного в расположении аэропорта. Плоско так, никаких препятствий. Вы бы хоть из Кито вылетали, или что-нибудь вроде этого. А так скучновато как-то. Хотя вообще неплохо. Улыбнула очередь одинаковых крафтов в одинаковых ливреях на рулении.
http://skyvector.com…105-3-1839-1417
Ты когда бы пожил возле него, посмотрел как там на визуалку заходят, тогда и говорил. Короткие ВПП, под боком один из наиболее занятых портов мира -KORD , да и траффик там тоже ого-го. Похож по сложности на KDCA , еслие знаешь. Че там говорить, я лично из него летал. А в Quito я не был — не знаю.
camrad1983
17.11.2009 в 06:50
DaemonGP (16 Ноябрь 2009 — 06:03):
Автор, темные скрины. Ночной город красив фсяко будет, а работать надо на скринами все равно. улыбнул скрин(последний) где 2е чуваков у ВС 🙂
«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,
Дык спасиба. Работать над любым делом каждому не помешает. Мне просто интереснее из кабины, чем снаружи.
camrad1983
17.11.2009 в 06:57
А за отдельную тему, сори, по форумам особо не сидел, правил не знаю(теперь знаю) закрыли
Прикрепленные изображения
«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,
Сообщение отредактировано DaemonGP: 16 Ноябрь 2009 — 17:03
DarkForce (16 Ноябрь 2009 — 02:19):
http://skyvector.com…105-3-1839-1417
Ты когда бы пожил возле него, посмотрел как там на визуалку заходят, тогда и говорил. Короткие ВПП, под боком один из наиболее занятых портов мира -KORD , да и траффик там тоже ого-го. Похож по сложности на KDCA , еслие знаешь. Че там говорить, я лично из него летал. А в Quito я не был — не знаю.
DaemonGP (16 Ноябрь 2009 — 06:03):
«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,
Дык спасиба. Работать над любым делом каждому не помешает. Мне просто интереснее из кабины, чем снаружи.
whyayeman (18 November 2009 — 17:06):
AES