Чай-Таун

вечерело ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 16

все хотят…

immediate take off

Noise abatement

Лучшие места на стадионе-над крылом!

Время кидать помидоры) Бай бай Шайтаун.

Куда без него :sarcastic: Наблюдает…

версия 1.02

Может не надо создавать много тем разных? Создал тему про свои скрины туда и пости, чё по 100 тем создавать.

И хотелось бы легенды хоть какой-нибудь: какой маршрут, зачем… И, кстати, не нашел я чего-то особо сложного в расположении аэропорта. Плоско так, никаких препятствий. Вы бы хоть из Кито вылетали, или что-нибудь вроде этого. А так скучновато как-то. Хотя вообще неплохо. Улыбнула очередь одинаковых крафтов в одинаковых ливреях на рулении.

Автору темы, создай одну ветку вот она у тебя создана, там где лос-анжелес вот в ней и пости все скрины, а модера попроси переименовать её в «мои скрины» там или что-то подобное. Будешь плодить темы, как кроликов, будет Ататат.))

Автор, темные скрины. Ночной город красив фсяко будет, а работать надо на скринами все равно. улыбнул скрин(последний) где 2е чуваков у ВС 🙂

«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,

Сообщение отредактировано DaemonGP: 16 Ноябрь 2009 — 17:03

DarkForce (16 Ноябрь 2009 — 02:19):

И хотелось бы легенды хоть какой-нибудь: какой маршрут, зачем… И, кстати, не нашел я чего-то особо сложного в расположении аэропорта. Плоско так, никаких препятствий. Вы бы хоть из Кито вылетали, или что-нибудь вроде этого. А так скучновато как-то. Хотя вообще неплохо. Улыбнула очередь одинаковых крафтов в одинаковых ливреях на рулении.

http://skyvector.com…105-3-1839-1417
Ты когда бы пожил возле него, посмотрел как там на визуалку заходят, тогда и говорил. Короткие ВПП, под боком один из наиболее занятых портов мира -KORD , да и траффик там тоже ого-го. Похож по сложности на KDCA , еслие знаешь. Че там говорить, я лично из него летал. А в Quito я не был — не знаю.

DaemonGP (16 Ноябрь 2009 — 06:03):

Автор, темные скрины. Ночной город красив фсяко будет, а работать надо на скринами все равно. улыбнул скрин(последний) где 2е чуваков у ВС 🙂

«будет Ататат»
xD
сорри за оффтоп,

Дык спасиба. Работать над любым делом каждому не помешает. Мне просто интереснее из кабины, чем снаружи.

А за отдельную тему, сори, по форумам особо не сидел, правил не знаю(теперь знаю) закрыли

whyayeman (18 November 2009 — 17:06):

А как ты так трап подрубил?

AES

А как ты так трап подрубил?