Встречайте!

Спасибо за встречу:))))я рад что вам понравилось,впредь буду стараться и дальше радовать своими скринами:)

Скрины прикольные, сцены класс!! 9 или 10?

А в каком сценарии так Шереметьево выглядит (#7 #8)?

МСФС 9 Шереметьево от Moskow global scenery вроде,точно не помню

Супер! А что за порт на №44

Скрины зачет! :good: Продолжайте в том же духе :yes:

Просмотр сообщенияmaxusman (01 Ноябрь 2009 — 23:10):

3116.JPGМолодец хорошие скрины…подскажи как сделать чтоб огни посадочные такие как у тебя были?

Просмотр сообщенияmaxusman (01 Ноябрь 2009 — 23:19):

3477.JPG еще один вопрос.Я так полагаю это вид из Актив камеры? Как взгляд вверх поднять у меня получаеться только вниз.

посадочные огни называются вот так (Shockwave — 3d Lights) привинтить можно практически на любой самолет :joystick:

у меня взгляд поднимается мышкой :acute:

Очень красивые скрины ! 5+. Но вот только откуда Сибирь в ШРМ (улыбнуло) ?

Действительно красивые скрины, особенно понравился заход в ТNCM (скрин 12), ну совсем почти как в реале. да, А что за аэропорт на 44 скрине? Жду продолжения.

Все хорошо,но еще бы к скринам названия портов бы…некоторые просто не определить.

Просто великолепно..!!! а какая конфигурация компа..?

Молодец!!!))))

Автор… респект тебе 🙂 Подскажи плз как качество скринов поднять, а то у меня просто ужасное качество… Может программа какая или настройки??? И какой траффик пользуешь?

Просмотр сообщенияTasman (02 Ноябрь 2009 — 19:27):

Автор… респект тебе 🙂 Подскажи плз как качество скринов поднять, а то у меня просто ужасное качество… Может программа какая или настройки??? И какой траффик пользуешь?

ну как качество поднять-хм…настройки на полную,покалдовать с актив скаем,Траффик стоит СКАЙ..Из граффических дополнений, ,Flight enviropment.>Ground enviropment.>Active skai 0.6.>Europe ultimate terrain.>ULTIMATE NIGHT ENVIRONMENT 2007+ разные доп.текстуры,воды,деревьев и т.д.

Просмотр сообщенияnagirny_vladimir (02 Ноябрь 2009 — 16:40):

Действительно красивые скрины, особенно понравился заход в ТNCM (скрин 12), ну совсем почти как в реале. да, А что за аэропорт на 44 скрине? Жду продолжения.

Где посадка с кабины??????если да то Дубай omdb

Прикрепленное изображение
[attachment=226309:0095.JPG

еще из старых,аэропорт принцессы Джулианы TNCM

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

[attachment=226310:0124.

тоже один из старых,порт не помню,в новых учту все пожелания:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение