Чистые скрины

Вау!.. Последние очень красивые на мой взгляд. Особенно понравились #33 и #36!.. Это FS2004 я так понимаю? Тогда не подскажете небо и облачка чьи? :rolleyes:

Прикрепленное изображение
А без фотошопа очень даже красивые скрины.Симулятор на максимальных настройках наверно стоит?

Настройки симулятора все по максимуму….Прикрепленное изображение
Продолжение следует

Очень классно. :good: :good: :good: А можешь дать ссылку на текстуры облоков,деревьев и т.д которые у тебя стоят? :rolleyes:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
]

View Postnicolae31@ramble, on 27 Октябрь 2009 — 19:04, said:

просто скрины ..без всякого фотошопа

На этом пока все…ссылку я дал….Дерзайте

Спасибо!.. А вот вторую приведенную ссылку я бы рекомендовал потереть скорее :yes:

View Postnicolae31@ramble, on 29 October 2009 — 19:42, said:

Даю ссылку на HD облака там же и травка есть http://www.avsim.su/…%E1%EB%E0%EA%E0 и вот еще одна по улучшению текстур воды и вообще **************

Фотки супер ! Вторую ссылку убирите от греха подальше а то других скринов не дождёмся : ) :good:

хорош!!

Это FSX. На девятку ПМДГ этот вентилятор не делала)

вторая ссылка на MFS 2004/MFS X…зря вы говорите чтоб убрать ее…от туда я брал для FS 2004 воду и ночные текстуры…после этого установил HD облака..по первой ссылке…до этого много чего перепробовал…но текстуры воды лучше чем в Зенертек я не нашел

Просмотр сообщенияnicolae31@ramble (30 October 2009 — 11:20):

вторая ссылка на MFS 2004/MFS X…зря вы говорите чтоб убрать ее…от туда я брал для FS 2004 воду и ночные текстуры…после этого установил HD облака..по первой ссылке…до этого много чего перепробовал…но текстуры воды лучше чем в Зенертек я не нашел

Речь не о том, что лучше и где вы это нашли, а речь о способе распространения указанных продуктов, мягко говоря не совсем правильном, хотя и удобном. Поэтому лучше убрать, а так смотрите сами.

Вы правы по поводу этой ссылке я не подумал….уже удалил