Ил-96 Аэрофлот

1 2
А какие облачка в симе стоят ???

Где трап взял?

Просмотр сообщенияko4eBNik (10 October 2009 — 16:51):

Где трап взял?

Трап этот идет вместе с моделью Ил-96 от Кирилла Коновалова.

Модель то неплохахая, вот текстурки только Аэрофлотовской нормальной так и не появилось 🙁
Скрины неплохие. Зачет))

Да с оброботкой не очень, а так красиво, и стишок ничего так

в некоторых местах «рэкс» переборщил..совсем неестественная картинка

красивые скрины . мне понравилось ))

В принципе скрины как скрины,можно меня упрекнуть что я сам не выкладывал,но и пусть…
Сегодня летел просто в дефолте почти 4 часа на 747-400 их Токио в Гонг-Конг со второго раза сел только :rolleyes: Дефолтный поменял на свой борт. Ну что сказать..нормально..Я может тоже выложу свои правда мне чота стрёмно..кому это здесь нафик нужно что ты где то там летел и твои виды казались тебе на тот момент офигительно красивы… :umnik2:

Эффекты, конечно, на любителя, а так прикольно получилось! Правда, в глаза бросается, что великоват Ил-96 для этого порта, во всяком случае те РД и стоянки явно не для него :rolleyes:

View PostTomJT, on 10 October 2009 — 21:12, said:

В принципе скрины как скрины,можно меня упрекнуть что я сам не выкладывал,но и пусть…Сегодня летел просто в дефолте почти 4 часа на 747-400 их Токио в Гонг-Конг со второго раза сел только :rolleyes: Дефолтный поменял на свой борт. Ну что сказать..нормально..Я может тоже выложу свои правда мне чота стрёмно..кому это здесь нафик нужно что ты где то там летел и твои виды казались тебе на тот момент офигительно красивы… :umnik2:

Это вы молодой человек , так зависть свою выражаете ? И вообще что вы хотели сказать своим постом ?

View Postkdv, on 10 October 2009 — 17:56, said:

в некоторых местах «рэкс» переборщил..совсем неестественная картинка

ДА нет вроде все естественно , да и HDR прибавил естественности, добавив нормальные тени облакам. Какие конкретно скрины неестественны?

View PostUPDOZNAK, on 11 October 2009 — 02:14, said:

ДА нет вроде все естественно , да и HDR прибавил естественности, добавив нормальные тени облакам. Какие конкретно скрины неестественны?

Все скрины не естественные. Такой цвет неба, разве что только на других планетах модно увидеть, не естественно смотрится, где вы видели такую цветовую гамму в реале? Увы нигде.

View PostUPDOZNAK, on 11 October 2009 — 02:14, said:

Поверьте я знаю, что я говорю, увы видимо дальтонизм присутствует. Такого, как на скринах в реале не увидишь.

хачу такое в 10-ке… делитесь, ув!

View Posttranzit_il, on 11 October 2009 — 03:20, said:

хачу такое в 10-ке… делитесь, ув!

Мдэ… Подсказка это фотошоп.:D Как ты такое в 10-ку засунешь, если это всё сделанно в фотошопе.:))))))) ТЫ и в 9-ку не сунешь.

1 2