Lock On — Горячие Скалы

Подборка скриншотов с сегодняшних полётов посвященных Дню Авиации Украины.

Су-27 б/н 07 и Су-27УБ б/н 70

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Продолжаем…

Выход пары из петли Нестерова

Перекладываем влево…

Мощь…

Фронт…

Ооо, 07

И на закуску праздничный салют!  Именуемый  — «Крылья Украины»

Сообщение отредактировано AVPU: 29 Август 2009 — 12:03

Tu134 (29 August 2009 — 10:18):

Так то айс, но обробатывать надо.

Лень уже, спать хочу. Всю ночь летали…

Так то айс, но обробатывать надо.

Видео класное!

http://www.avsim.su/file_images/89/thumb_img12130_1.jpg

Ссыль >>>

Ребята, подскажите мне в личку что-ли или ещё как. Как поставить Су-27 у меня есть какой-то зарубежные коллеги делали для лок она и где взять Су-30 ну в общем спарку для Лок он горячие скалы у меня стоит батч 1.12Б

Ребятки, а кто-нибудь может подсказать мне прогу для конвертации файлов текстур и пэинт-кит если есть для Су-30(Су-27УБ) Миг-29, я бы хотел нарисовать текстуры на них, а как нарисую выложу и хотел бы, чтобы мне подсказали как их прописывать туда. Был бы признателен, ну и мануальчик можно было бы по изготовлению текстур в частности по перегонке файлов, текстурщик то я хороший, давно хочу для Лок-он порисовать текстурки.

@ntuan (29 August 2009 — 13:11):

Ребята, подскажите мне в личку что-ли или ещё как. Как поставить Су-27 у меня есть какой-то зарубежные коллеги делали для лок она и где взять Су-30 ну в общем спарку для Лок он горячие скалы у меня стоит батч 1.12Б

А что, в ЛокОн мона самолеты добавлять?

Сообщение отредактировано den4451: 30 Август 2009 — 23:48

den4451 (30 August 2009 — 21:48):

А что, в ЛокОн мона самолеты добавлять?

Не добавлять, а открывать те которые недоступны в игре.

Добавлять нельзя, заменять имеющиеся можно. Кстатипочему нельзя добавлять?

AVPU (31 August 2009 — 01:42):

Не добавлять, а открывать те которые недоступны в игре.

Парни, вот с этого момента можно подробнее?
как добавлять/заменять/открывать и какие самолеты этому подчиняются. Могу ли я, скажем, полетать на Мираже 2000 или Ф-16, например?

Су-27 от 3GO

http://i399.photobucket.com/albums/pp74/TJCHELL/lo.jpg

Сообщение отредактировано @ntuan: 01 Сентябрь 2009 — 01:13

На мой вопрос кто-нибудь ответит?

den4451 (03 September 2009 — 01:38):

На мой вопрос кто-нибудь ответит?

Денис, самолёты добавляются например если этот Су-27 от 3Го скачаешь то автоматом там он инсталятором идёт, а если нет то есть прога Модман качаешь и ставиш ькак-то через неё яне пробовал)

to den4451: Читаем  ТУТ. Писал исключительно ради Вас, но потом решил оформить и выложить для всех.

to @ntuan: Модель от 3GO не добавляет самолёт в игру, а всего лишь заменяет стандартную модель Су-27 на более детализированную. Вам кстати не встречался Паинт Кит для Су-27 от 3GO ???

AVPU (03 September 2009 — 07:00):

to den4451: Читаем  ТУТ. Писал исключительно ради Вас, но потом решил оформить и выложить для всех.

to @ntuan: Модель от 3GO не добавляет самолёт в игру, а всего лишь заменяет стандартную модель Су-27 на более детализированную. Вам кстати не встречался Паинт Кит для Су-27 от 3GO ???

Я и говорю, то заменяет, добавлять нельзя туда. Ккая разница, добавляет новуюмодель, всместо старой вот что я имел в виду. Паинт кит нет, не стречался, лазил на их сайт там всё по японск или китайски ничё не понял, а кит ищу тоже ага!

@ntuan, on 03 September 2009 — 15:36, said:

Я и говорю, то заменяет, добавлять нельзя туда. Ккая разница, добавляет новуюмодель, всместо старой вот что я имел в виду. Паинт кит нет, не стречался, лазил на их сайт там всё по японск или китайски ничё не понял, а кит ищу тоже ага!

Нашел кит, на lockonfiles.com смотри.

AVPU, on 03 November 2009 — 01:05, said:

Нашел кит, на lockonfiles.com смотри.

Дал бы ссылочку или он там недавно выложен?

UR-HRUST, on 29 August 2009 — 11:29, said:

классное видео :good: